Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 22:49 |
|
|
Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): admin писал(а): Что ты рассказываешь сказки? Туалетной бумаги и дезинфекционных хреней В США НЕТ НИГДЕ! От слова ВООБЩЕ
У нас в винко т бумага есть. Написано лимит 1 штука в руки. Также написано уже, что винко не принимает возвраты того, что впанике накупили из-за пандемии. О! Вот это вот правильно. А то куда потом эти возвраты складировать?  Походу у них уже прецеденты были с теми, кто в панике нахапал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 22:51 |
|
|
А банки еще открыты для клиентов?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): А банки еще открыты для клиентов? Я вчера была. Забрала содержимое ячейки на всякий случай. сказали, что не планируют закрывать, но все меняется каждый день и сказали, что многие как я забирают все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 22:58 |
|
|
Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): А банки еще открыты для клиентов? Я вчера была. Забрала содержимое ячейки на всякий случай. сказали, что не планируют закрывать, но все меняется каждый день и сказали, что многие как я забирают все. Очередей к ячейкам не было?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 18 мар 2020, 23:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Artemida писал(а): У меня сегодня был клиент - инвентори менеджер из Трейдер Джо. Говорит, что все есть, но не успевают раскладывать. Они сейчас работают в таком режиме - с утра открывают полный магазин, до часу или двух все сметается с полок. В 2 закрываются, все моют и дезинфицируют, раскладывают товар и до следующего утра. Там нет туалетной бумаги поэтому и брать там нечего особо, кроме фруктов и овощей: ни хлорки ни клорокса 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): А банки еще открыты для клиентов? Я вчера была. Забрала содержимое ячейки на всякий случай. сказали, что не планируют закрывать, но все меняется каждый день и сказали, что многие как я забирают все. Очередей к ячейкам не было? нет
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас сегодня в Таргете были влажные салфетки Клорокс, даже не совсем утром. Упаковками по 3 штуки и по одной. Давали одну упаковку на посетителя
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А банки еще открыты для клиентов? у нас лобби закрыты, открыты drive thru
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 02:32 |
|
|
admin писал(а): Что ты рассказываешь сказки? Туалетной бумаги и дезинфекционных хреней В США НЕТ НИГДЕ! От слова ВООБЩЕ
А чо прям с таким напором? Я лично во вторник купила в Костко туалетную бумагу и баунти, у них лимит по одной упаковке на человека, но нам больше и не надо, хватает обычно на несколько месяцев. При мне тетка выпрашивала больше одной, не дали. Дезинфицирующих салфеток таки я нигде не видала, но вот люди пишут что есть. Так что - без паники!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 05:35 |
|
|
Karishka писал(а): admin писал(а): Что ты рассказываешь сказки? Туалетной бумаги и дезинфекционных хреней В США НЕТ НИГДЕ! От слова ВООБЩЕ
А чо прям с таким напором? Я лично во вторник купила в Костко туалетную бумагу и баунти, у них лимит по одной упаковке на человека, но нам больше и не надо, хватает обычно на несколько месяцев. При мне тетка выпрашивала больше одной, не дали. Дезинфицирующих салфеток таки я нигде не видала, но вот люди пишут что есть. Так что - без паники! Да, во вторник я тоже купила в Костко туалетную бумагу, клинекс, бумажные полотенца. По одной упаковке на рыло был лимит. Но это не факт, что сегодня там все это есть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 06:11 |
|
|
Artemida писал(а): admin писал(а): А это полки вчера в Далласе: я сама снимала лично
https://youtu.be/RBTc2C7wLus ну так Волмарт, самый дешевый магазин. Логично, как и говорили выше. я вчера в волмарте была. туалетной бумаги и правда нет вообще. и хлеба никакого на полках. все остальное как и всегда. а, и еще в аптеку никак не попаду, в девять открывается и уже очередь стоит. админчику нашему надо успокоиться и не впадать в панику, а то так можно и до отведенного богом срока не дожить. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 08:30 |
|
|
Да чего далеко ходить в Россию! Я вчера в центр Хьюстона ездила.. Пустой город, никого нет. Все закрыто, улицы безлюдные. Город призраков. Приехала, открыла форум, а это дебилки сидят и ржут в теме про помощь Трампа людям.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 15:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Подружка прислала видео из магазина Табрис в Краснодаре. Полки просто ломятся!
https://youtu.be/cnuNX8niUoE
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 15:55 |
|
|
admin писал(а): Подружка прислала видео из магазина Табрис в Краснодаре. Полки просто ломятся!
https://youtu.be/cnuNX8niUoE Весь секрет в ценах. Цены чуть выше и все лежит, народ ломанулся в магнит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки Добавлено: 19 мар 2020, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): admin писал(а): Подружка прислала видео из магазина Табрис в Краснодаре. Полки просто ломятся!
https://youtu.be/cnuNX8niUoE Весь секрет в ценах. Цены чуть выше и все лежит, народ ломанулся в магнит. Из России пишут, что народ раскупил, в основном, крупы. На то, чтобы полностью опустошить полки, у народа просто денег нет таких.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|