Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
что-то мне подсказывает, что когда разводятся с партнером с большими деньгами, то выигрыш часто не такая уж только чистая заслуга адвоката, но часто это компромат и шантаж на партнера (его семью, скелеты, шухер-мухер) в результате чего проще отдать 5 комнатный дом, к примеру, чем продолжать дележи я сейчас gossip girl пересматриваю  верю, что так все и делается - имеешь информацию значит имешь деньги
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:44 |
|
|
Goodly писал(а): Так я так и сказала, что "не знаю как в КА
это не только к Кали относится, это везде так -добрачная собственность супруга,если она не смешивалась с супружеской, остается личной собственностью супруга, какие бы она формы ни принимала - будь то недвижимость. будь то слитки золота
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 15 июл 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): ооооооооооооооооооооо- это просто супер! Одолжить деньги под расписку ! Или купить здесь недвижимость. Аккуратненько, как та дамочка с тремя лимонами.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:46 |
|
|
Primula писал(а): что-то мне подсказывает, что когда разводятся с партнером с большими деньгами, то выигрыш часто не такая уж только чистая заслуга адвоката, но часто это компромат и шантаж на партнера (его семью, скелеты, шухер-мухер) в результате чего проще отдать 5 комнатный дом, к примеру, чем продолжать дележи я сейчас gossip girl пересматриваю  верю, что так все и делается - имеешь информацию значит имешь деньги Может быть. В случае моей подружки, муж бывший- страшный гуляка. Есть за что зацепиться.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:47 |
|
|
Нена, про свои "приваловские миллионы" - если хочешь хоть какой-то конкретный ответ, то поясни - откуда деньги, Зин, где было добро напижжено... сорри, нажито и вообще.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:49 |
|
|
Nena писал(а): Гулящий жуть какой. Просто весь испорченный- не годится никуда:) для развода это сути не имеет. Хоть уе***сь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): Doll писал(а): ооооооооооооооооооооо- это просто супер! Одолжить деньги под расписку ! Или купить здесь недвижимость. Аккуратненько, как та дамочка с тремя лимонами. нет- тут смысл навесить долг на супружника)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:50 |
|
|
Nena писал(а): Primula писал(а): что-то мне подсказывает, что когда разводятся с партнером с большими деньгами, то выигрыш часто не такая уж только чистая заслуга адвоката, но часто это компромат и шантаж на партнера (его семью, скелеты, шухер-мухер) в результате чего проще отдать 5 комнатный дом, к примеру, чем продолжать дележи я сейчас gossip girl пересматриваю  верю, что так все и делается - имеешь информацию значит имешь деньги Может быть. В случае моей подружки, муж бывший- страшный гуляка. Есть за что зацепиться. Гуляние мужа никак на дележ не влияет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Гулящий жуть какой. Просто весь испорченный- не годится никуда:) для развода это сути не имеет. Хоть уе***сь  Ой, Шапа, я тебя повторила- тож отлучилась (обед готовлю)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:51 |
|
|
Doll писал(а): Гуляние мужа никак на дележ не влияет читай мой коммент выше 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Гуляние мужа никак на дележ не влияет читай мой коммент выше  Ты тож читай- я бегаю между компом и кухней. За тобой не угонисси))))))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:52 |
|
|
Ладно, пошла я девы спать.До 18 страницы так и не дошла...  Завтра почитаю, может еще че "нового" для себя открою. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly писал(а): Так я так и сказала, что "не знаю как в КА
это не только к Кали относится, это везде так -добрачная собственность супруга,если она не смешивалась с супружеской, остается личной собственностью супруга, какие бы она формы ни принимала - будь то недвижимость. будь то слитки золота Дак это элементарно, само собой разумеется. Я думала,что в вашем волшебном штате КА все,все, все (может???) детится пополам? Поэтому предположила, что "не знаю как в КА"...
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:53 |
|
|
Ну есть у меня квартира в Москве в спальном районе. Дом уже старый. Приватизирован рая. ( не родительская). Думаю, продать может?. Боюсь, что дом там может развалиться ( ну вдруг), и не попросят от всех жильцов на выход с чемоданами? Россия же. В рашу я не езжу и не поеду. А продам, как лучше быть, чтобы никому кроме меня:)))... Она не досталась? Купить недвижимость тут если на нее? А просто деньгами нельзя?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:53 |
|
|
Шапа, а какая разница, откуда деньги у Нены? Она в браке, хочет отодвинуть денежки подальше. Имеет право.
|
|
 |
|
 |
|