|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:25 |
|
|
Nena писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Ага детям. А он невесте:)).... Оформляешь траст, а в нем расписываешь как в "Жестоком романсе" : "Так не доставайся ты никому!" Шютк. Расписываешь - что, когда, кому и по сколько. Можно дозированно растняуть на всю жизнь. А мне ! Мне тоже может хочется . Я сама могу пользоваться этим деньгами или только сын? И так чтобы без дележки в случае развода? У моего хх (лоера) такое было. Если бы он помер, то деньги сыну не достались бы, а каждый месяц(год ли) ему выдавалась небольшая сумма, чтобы не умереть с голоду. И только в 36 лет(я не помню точно во сколько, но что- то ближе к 40) ему бы достались деньги. Как он объяснял, что это заставило ребенка думать о том, чтобы зарабатывать самому и строить карьеру. Если же вручить все деньги сразу "несмышленышу", он накупит дорогую машину и траляля... и потом уже по миру пойдет.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): А у меня еще вопрос, можно?:) Жена друга мужа ( муж с большими деньгами) имела наследство 3 миллиона долларов. Вышла замуж за друга мужа. Купила на свои деньги в браке дом в санта Барбаре за полтора миллиона. На случай их развода ( они кстати плохо живут), будут ли делить этот дом ? Так пусть мирятся. Это ж твой совет, ну и дай его подруге.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:29 |
|
|
Nena писал(а): No kidding No, конечно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:29 |
|
|
Doll писал(а): Мыслю дальше)))))))) Берем лоун в России побольше и вешаем на мужа в процессе развода. Прям щас придумала))))))) Кто это тебе даст в России лоун, да еще большой?? 3 годовые зарплаты= в Америке дают лоун. И в России тоже,полагаю. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:30 |
|
|
Goodly писал(а): Не знаю ваших КА законов, но по другому штату- да, дом,купленый в браке, будет делиться. .  Гудля, жить с лоером, не значит им быть. А потому не вводи праздную публику в транс. На основании одной Нениной фразы, запущенной в воздух, выдавать готовый диагноз - преждевременно, особенно не зная деталей. Например, может я тебя удивлю, если скажу, что если деньги были добрачной собственностью, в новом браке не смешивались с общей собственностью супругов и на эти деньги был куплен дом, то при наличии документов, это подтверждающих, данный дом будет оставаться личной собственностью того супруга. Если только мэйнтэнэс проводилась за общий счет, то второй супруг может претендовать на возросшую эквиви if any, unless есть еще другие обстоятельства, которые могут trump it - например,жена сказала мужу распотрошить его пенсионный фонд в обмен на покупаемый ею дом. Она купила дом, а на его деньги - жили и банковали. Тогда будет совместная собственность under detrimental reliance
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:31 |
|
|
Doll писал(а): Nena писал(а): No kidding No, конечно Долл хорошо ответила. Нен, а что, правда. Твоими же словами. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:31 |
|
|
Спугнули шапу- терь мучайсси все ночь. Деньги наверно снится будут:))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:35 |
|
|
Nena писал(а): Спугнули шапу- терь мучайсси все ночь. Деньги наверно снится будут:)) че спугнули - я ж не в Центре Управления Полетов сижу. Уж и посцать низзя сходить 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:36 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Nena писал(а): No kidding No, конечно Долл хорошо ответила. Нен, а что, правда. Твоими же словами.  Ага, за 3 миллиона можно и помириться))) Думаю, что дама та не идиотка ни разу и дом купила аккуратно. Экса наша купила дом в новом замужестве и взяла с нового мужа нужную бумагу. Американки прошаренные, не то, что наши девы, кто пишет в дискавери российские квартиры и дачи. Я видела дачу упомянутую у одной нашей девы. Так ей это припомнили при разводе.+
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly писал(а): Не знаю ваших КА законов, но по другому штату- да, дом,купленый в браке, будет делиться. .  Гудля, жить с лоером, не значит им быть. А потому не вводи праздную публику в транс. На основании одной Нениной фразы, запущенной в воздух, выдавать готовый диагноз - преждевременно, особенно не зная деталей. Например, может я тебя удивлю, если скажу, что если деньги были добрачной собственностью, в новом браке не смешивались с общей собственностью супругов и на эти деньги был куплен дом, то при наличии документов, это подтверждающих, данный дом будет оставаться личной собственностью того супруга. Если только мэйнтэнэс проводилась за общий счет, то второй супруг может претендовать на возросшую эквиви if any, unless есть еще другие обстоятельства, которые могут trump it - например,жена сказала мужу распотрошить его пенсионный фонд в обмен на покупаемый ею дом. Она купила дом, а на его деньги - жили и банковали. Тогда будет совместная собственность under detrimental reliance То,что я жила с лоером, никаких юридических знаний мне не дало. Эти знания мне дали мои 2 развода, когда я изучила кучу всякого по инету. Разумеется не то,чего на форуме говорят незнайки типа Риты с Константой(сорри,девушки!), а читая официальные сайты конкретного штата. Мне это было интересно самой очень! И я не работала(= было время). Так я так и сказала, что "не знаю как в КА, но если дом был куплен за кэш, на деньги жены, то ее адвокату нужно будет подоказывать...... " Да, ясно дело, предоставить документы о наследстве,кот. были на ее счете, а потом с ее счета были заплачены за .. прям язык не поворачивается эту дурь говорить, мол, 1,5 миллиона баба взяла и купила дом .. мужику чужому... Не верю, что всю кэш отдала!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:37 |
|
|
Не. Она наличкой купила. Его не потрошила ни разу. Он богатый дядя сам, и у него родители компанию ему основали. Гулящий жуть какой. Просто весь испорченный- не годится никуда:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:38 |
|
|
Doll писал(а): Мыслю дальше)))))))) Берем лоун в России побольше и вешаем на мужа в процессе развода. Прям щас придумала))))))) Кстати, хорошая мысль. Как только начинаются поиски квартир и счетов, на свет сразу появляется бумага, о том что любимый дядя Вася одолжил тебе пару лимонов на благоустройство дачного участка. Показываешь пеньки деревьев, которые были срублены за эти деньги.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:40 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Мыслю дальше)))))))) Берем лоун в России побольше и вешаем на мужа в процессе развода. Прям щас придумала))))))) Кстати, хорошая мысль. Как только начинаются поиски квартир и счетов, на свет сразу появляется бумага, о том что любимый дядя Вася одолжил тебе пару лимонов на благоустройство дачного участка. Показываешь пеньки деревьев, которые были срублены за эти деньги. ооооооооооооооооооооо- это просто супер! Одолжить деньги под расписку !
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: русскоговорящии адвокат, Тампа (брачный договор) Добавлено: 15 июл 2014, 23:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Спугнули шапу- терь мучайсси все ночь. Деньги наверно снится будут:)) че спугнули - я ж не в Центре Управления Полетов сижу. Уж и посцать низзя сходить  Вы дамочка, при исполнении.. Не имеете право. :)
|
|
 |
|
 |
|