|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Fantastica писал(а): joker писал(а): Myrchinka, по делу советовать нечего. Не сталкивалась и не проходила через весь этот геморой с наследством. Мой пост просто поддержать. Чтоб малой кровью отделались. Не стоят деньги нашей жизни. Сколько той осталось? Главное, родные живы-здоровы, внучка там, что ещё для счастья надо... Наверное, иногда нужно вовремя остановиться, подумать, переосмыслить и выбрать счастье. А не деньги. Я бы рвала когти на родину, к детям, каждой минуткой наслаждаться. Точно, мурчинка. Пенсию оставьте всю бывшей жене, все сейвинги и стоки подарите сестре, дом и машины тоже сестре. И вперед, наслаждаться жизнью с больной спиной на Украину к сыну и внукам. И будьте счатливы! Не всё измеряется деньгами, машинами и стоками. Автор в возрасте, проблемы со здоровьем. Что-то ей достанется по закону в любом случае. На жизнь хватит, не с голой попой домой поедет. Сколько нам времени отпущено никто не знает. Но от нас зависит как и с кем мы это время проведём. Если бы мне было под 60 и спина бы отваливалась, я бы дома с родными каждой минутой наслаждалась бы. Ну это я, мы все разные. Пусть у автора получится всё, что она задумала. Так в том-то и дело, что ей это все принадлежит по закону, кроме части пенсии. Она только почему-то все время сестру хочет впутать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 15:17 |
|
|
Angela777 писал(а): Во ненормальные.  так что не квакайте русские мамаши нянчите своих детей и в 50летнем визрасте. Вы сами не так давно квакали, что няньчите взрослогоо сына, потому что невесту ему будете сами выбирать. Забыли что ли? А мы помним 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 15:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Так в том-то и дело, что ей это все принадлежит по закону, кроме части пенсии. Она только почему-то все время сестру хочет впутать. Сестра там сама к счетам подкатила, в обход Мурчинки. И со свидетельствам о смерти. Говорила я про "первичные" свидетельства (справки), не-е-ет, автор упрямилась, говорила, что нужна форма с указанием причины. А сестра не сидела и не ждала, взяла эту писульку и с нею положила лапу на денюжки брата.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте я в белое пальто. Помню давно сравнительно у одной из форумчанок скончался муж. Она открыла тему, ни слова о финансах не было. Было, что дети мужа прилетели и сами разруливают финансовую сторону. Она писала о том, как ей будет его не хватать, как он ждал ее после смены на работе у стенда с дисками и она выходила и видела его со спины как он рассматривал диски. Ей было больно, что она его никогда не увидит. Ждущим ее. Там каждая строчка была боль. Сильно тронуло как она о нем писала. Тут мужик еще не остыл спрашивали как продать дом и его хлам. Разные жены..., побольше любви как у первой форумчанки.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
1308 писал(а): Давайте я в белое пальто. Помню давно сравнительно у одной из форумчанок скончался муж. Она открыла тему, ни слова о финансах не было. Было, что дети мужа прилетели и сами разруливают финансовую сторону. Она писала о том, как ей будет его не хватать, как он ждал ее после смены на работе у стенда с дисками и она выходила и видела его со спины как он рассматривал диски. Ей было больно, что она его никогда не увидит. Ждущим ее. Там каждая строчка была боль. Сильно тронуло как она о нем писала. . До сих пор ищу его спину возле дисков... Уже почти 6 лет.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:09 |
|
|
Здесь проблема в том, что меня сильно поддержали все его родственники, сёстры, дети. Дети вообще взяли на себя все скорбные хлопоты. Даже с его эксой мы вместе плакали на похоронах. Мне только и оставалось вспоминать те светлые моменты, которые у нас были. С детьми мы до сих пор поддерживаем очень тесные отношения. Не всем так везет с родственниками. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): 1308 писал(а): Давайте я в белое пальто. Помню давно сравнительно у одной из форумчанок скончался муж. Она открыла тему, ни слова о финансах не было. Было, что дети мужа прилетели и сами разруливают финансовую сторону. Она писала о том, как ей будет его не хватать, как он ждал ее после смены на работе у стенда с дисками и она выходила и видела его со спины как он рассматривал диски. Ей было больно, что она его никогда не увидит. Ждущим ее. Там каждая строчка была боль. Сильно тронуло как она о нем писала. . До сих пор ищу его спину возле дисков... Уже почти 6 лет. Ха, так это про лакината было написано? Вот сравнили! Лакината здоровая женщина, со здоровой спиной, по образованию преподаватель английского, т.е. английский свободный. Работала и работает. Со степами отношения хорошие. Вон приехали, разобрались со всеми финансовыми бумагами. Муж ей оставил квартиру выплаченную, завещание, страховка жизни и, наверное, и др. Конечно, можно спокойно посидеть, погрустить и дать волю эмоциям.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:13 |
|
|
luckynata писал(а): 1308 писал(а): Давайте я в белое пальто. Помню давно сравнительно у одной из форумчанок скончался муж. Она открыла тему, ни слова о финансах не было. Было, что дети мужа прилетели и сами разруливают финансовую сторону. Она писала о том, как ей будет его не хватать, как он ждал ее после смены на работе у стенда с дисками и она выходила и видела его со спины как он рассматривал диски. Ей было больно, что она его никогда не увидит. Ждущим ее. Там каждая строчка была боль. Сильно тронуло как она о нем писала. . До сих пор ищу его спину возле дисков... Уже почти 6 лет. Даже мне больно стала. Никогда не выйду замуж больше! Вдруг помрет.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): 1308 писал(а): Давайте я в белое пальто. Помню давно сравнительно у одной из форумчанок скончался муж. Она открыла тему, ни слова о финансах не было. Было, что дети мужа прилетели и сами разруливают финансовую сторону. Она писала о том, как ей будет его не хватать, как он ждал ее после смены на работе у стенда с дисками и она выходила и видела его со спины как он рассматривал диски. Ей было больно, что она его никогда не увидит. Ждущим ее. Там каждая строчка была боль. Сильно тронуло как она о нем писала. . До сих пор ищу его спину возле дисков... Уже почти 6 лет. Ха, так это про лакината было написано? Вот сравнили! Лакината здоровая женщина, со здоровой спиной, по образованию преподаватель английского, т.е. английский свободный. Работала и работает. Со степами отношения хорошие. Вон приехали, разобрались со всеми финансовыми бумагами. Муж ей оставил квартиру выплаченную, завещание, страховка жизни и, наверное, и др. Конечно, можно спокойно посидеть, погрустить и дать волю эмоциям. Фантастика, не совсем так. Квартиру выплатила из страховки. Машины купила себе и детям (степам отдала трак Джерика). Завещания не было. Опять же, родственники классные! Говорю же, повезло... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:26 |
|
|
Betty123 писал(а): luckynata писал(а): 1308 писал(а): Давайте я в белое пальто. Помню давно сравнительно у одной из форумчанок скончался муж. Она открыла тему, ни слова о финансах не было. Было, что дети мужа прилетели и сами разруливают финансовую сторону. Она писала о том, как ей будет его не хватать, как он ждал ее после смены на работе у стенда с дисками и она выходила и видела его со спины как он рассматривал диски. Ей было больно, что она его никогда не увидит. Ждущим ее. Там каждая строчка была боль. Сильно тронуло как она о нем писала. . До сих пор ищу его спину возле дисков... Уже почти 6 лет. Даже мне больно стала. Никогда не выйду замуж больше! Вдруг помрет. Поискала, посмотрела, не-а, ни с кем химии нету 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:28 |
|
|
luckynata писал(а): Betty123 писал(а): luckynata писал(а): 1308 писал(а): Давайте я в белое пальто. Помню давно сравнительно у одной из форумчанок скончался муж. Она открыла тему, ни слова о финансах не было. Было, что дети мужа прилетели и сами разруливают финансовую сторону. Она писала о том, как ей будет его не хватать, как он ждал ее после смены на работе у стенда с дисками и она выходила и видела его со спины как он рассматривал диски. Ей было больно, что она его никогда не увидит. Ждущим ее. Там каждая строчка была боль. Сильно тронуло как она о нем писала. . До сих пор ищу его спину возле дисков... Уже почти 6 лет. Даже мне больно стала. Никогда не выйду замуж больше! Вдруг помрет. Поискала, посмотрела, не-а, ни с кем химии нету  И слава богу, а то будешь мучаться как я от ревности неделю.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ха, так это про лакината было написано? Вот сравнили! Лакината здоровая женщина, со здоровой спиной, по образованию преподаватель английского, т.е. английский свободный. Работала и работает. Со степами отношения хорошие. Вон приехали, разобрались со всеми финансовыми бумагами. Муж ей оставил квартиру выплаченную, завещание, страховка жизни и, наверное, и др. Конечно, можно спокойно посидеть, погрустить и дать волю эмоциям. Ткните меня в строчки, где автор пишет о муже как о человеке, которого она любила, а не как умершем родственнике. Может я пропустила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): Ха, так это про лакината было написано? Вот сравнили! Лакината здоровая женщина, со здоровой спиной, по образованию преподаватель английского, т.е. английский свободный. Работала и работает. Со степами отношения хорошие. Вон приехали, разобрались со всеми финансовыми бумагами. Муж ей оставил квартиру выплаченную, завещание, страховка жизни и, наверное, и др. Конечно, можно спокойно посидеть, погрустить и дать волю эмоциям. Ткните меня в строчки, где автор пишет о муже как о человеке, которого она любила, а не как умершем родственнике. Может я пропустила. Она вам, что, обязана? Вы для нее кто? Посторонние люди.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Она вам, что, обязана? Вы для нее кто? Посторонние люди. Тетенька, я разве пишу что кто-то кому то обязан? Вы на мою реплику ответили, я вас и спросила. У меня свое мнение что такое хорошо и что такое плохо, у вас свое. Не парьтесь, не нервничайте, не отвечайте. Медитация регулярная помогает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): Она вам, что, обязана? Вы для нее кто? Посторонние люди. Тетенька, я разве пишу что кто-то кому то обязан? Вы на мою реплику ответили, я вас и спросила. У меня свое мнение что такое хорошо и что такое плохо, у вас свое. Не парьтесь, не нервничайте, не отвечайте. Медитация регулярная помогает. Девочка, логику включи. Цитата: я вас и спросила Цитата: Не парьтесь, не отвечайте Я, говорит, у вас спрашиваю, но вы мне не отвечайте. На фиг спрашиваешь тогда?
|
|
 |
|
 |
|