|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 15 янв 2017, 17:32 |
|
|
Angela777 писал(а): luckynata писал(а): M&M's Mom писал(а): Гуччисима, не дочиталала все страницы, но все-таки напишу (может, уже сказали). Даже самая-самая генеральная доверенность (не траст!) утрачивает силу (становится недействительной) после смерти доверителя. Это 100% во всех штатах. Личный опыт. Девы, ЧТО тогда надо написать/заключить/заверить, чтобы все, тебе принадлежащее, отошло ребенку?  А какая разница? Что по закону и кому положено, пусть так и будет. Или ненависть к мужу, что ему что-то полагается? Вопрос в том, что жена хочет передать свое имущество в наследование своим детям. Какого лешего туда приписывать детей мужа от предыдущих браков? Они (другие дети мужа) к супруге никакого отношения не имеют (фактически). А юридически могут обставить так, что её эстейтом придется делиться с ними.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 15 янв 2017, 17:38 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Angela777 писал(а): luckynata писал(а): M&M's Mom писал(а): Гуччисима, не дочиталала все страницы, но все-таки напишу (может, уже сказали). Даже самая-самая генеральная доверенность (не траст!) утрачивает силу (становится недействительной) после смерти доверителя. Это 100% во всех штатах. Личный опыт. Девы, ЧТО тогда надо написать/заключить/заверить, чтобы все, тебе принадлежащее, отошло ребенку?  А какая разница? Что по закону и кому положено, пусть так и будет. Или ненависть к мужу, что ему что-то полагается? Вопрос в том, что жена хочет передать свое имущество в наследование своим детям. Какого лешего туда приписывать детей мужа от предыдущих браков? Они (другие дети мужа) к супруге никакого отношения не имеют (фактически). А юридически могут обставить так, что её эстейтом придется делиться с ними. Ой, надо же, и детей мужа вспомнили, еще лучше Бога попросить чтобы и из потустороннего мира всех контролировать. Да без меня хоть потоп! Особенно если свои дети взрослые, сами пусть зарабатывают, на то и выучились. Можно подумать всем все на подносе надо преподносить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 15 янв 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Думайте шире- как оставить наследство своим внукам, а то son or daughter in law может прибрать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 15 янв 2017, 18:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Ой, надо же, и детей мужа вспомнили, еще лучше Бога попросить чтобы и из потустороннего мира всех контролировать. Да без меня хоть потоп! Особенно если свои дети взрослые, сами пусть зарабатывают, на то и выучились. Можно подумать всем все на подносе надо преподносить Вы пытаетесь уличить других в ненависти к мужу, сами тем временем высказываете пренебрежение собственными детьми. Полагаю, в своем завещании вы указали, чтоб в гроб с вами положили все ваши деньги со всех счетов и кремировали с телом. И чтоб ни одной копейке "спиногрызам" Не досталось. Это не вопрос.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 15 янв 2017, 19:28 |
|
|
Irinchen писал(а): У гроба карманов нет. Все до копья ребенку. Муж сам взрослый мужик, не пропадет. Сказали - ни копейки детям, пусть сами горбатятся и мать добрым словом поминают за то, что родила их на свет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 15 янв 2017, 19:37 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): У гроба карманов нет. Все до копья ребенку. Муж сам взрослый мужик, не пропадет. Сказали - ни копейки детям, пусть сами горбатятся и мать добрым словом поминают за то, что родила их на свет.  А мне кажется, что несовершеннолетних нельзя полностью лишить наследства. В России, во всяком случае, точно так. Но там и мужа не лишишь никак, если он уже пенсионер.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 15 янв 2017, 19:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Angela777 писал(а): Ой, надо же, и детей мужа вспомнили, еще лучше Бога попросить чтобы и из потустороннего мира всех контролировать. Да без меня хоть потоп! Особенно если свои дети взрослые, сами пусть зарабатывают, на то и выучились. Можно подумать всем все на подносе надо преподносить Вы пытаетесь уличить других в ненависти к мужу, сами тем временем высказываете пренебрежение собственными детьми. Полагаю, в своем завещании вы указали, чтоб в гроб с вами положили все ваши деньги со всех счетов и кремировали с телом. И чтоб ни одной копейке "спиногрызам" Не досталось. Это не вопрос. Да о детях как то дико прозвучало
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Angela777 писал(а): luckynata писал(а): M&M's Mom писал(а): Гуччисима, не дочиталала все страницы, но все-таки напишу (может, уже сказали). Даже самая-самая генеральная доверенность (не траст!) утрачивает силу (становится недействительной) после смерти доверителя. Это 100% во всех штатах. Личный опыт. Девы, ЧТО тогда надо написать/заключить/заверить, чтобы все, тебе принадлежащее, отошло ребенку?  А какая разница? Что по закону и кому положено, пусть так и будет. Или ненависть к мужу, что ему что-то полагается? Ангела777, вы о своем муже? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 12:06 |
|
|
Во ненормальные. Я о взрослых детях, взрослым детям дано все что надо для жизни и прогресса, а муж стареет с вами, наживал тоже вместе с вами и вообще, по закону положено и детям и мужу, так что не квакайте русские мамаши нянчите своих детей и в 50летнем визрасте. Я лично предпочитаю, чтобы мои дети сами успешные и получше меня могут заработать. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 12:22 |
|
|
Angela777 писал(а): Во ненормальные. Я о взрослых детях, взрослым детям дано все что надо для жизни и прогресса, а муж стареет с вами, наживал тоже вместе с вами и вообще, по закону положено и детям и мужу, так что не квакайте русские мамаши нянчите своих детей и в 50летнем визрасте. Я лично предпочитаю, чтобы мои дети сами успешные и получше меня могут заработать.  Angela, (вспомнила про вермут 777  ) а если, к примеру, мужа нет, то государству? Шоб дитЯм ни копеечки? В воспитательных, такскть, целях? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 13:31 |
|
|
luckynata писал(а): Angela777 писал(а): Во ненормальные. Я о взрослых детях, взрослым детям дано все что надо для жизни и прогресса, а муж стареет с вами, наживал тоже вместе с вами и вообще, по закону положено и детям и мужу, так что не квакайте русские мамаши нянчите своих детей и в 50летнем визрасте. Я лично предпочитаю, чтобы мои дети сами успешные и получше меня могут заработать.  Angela, (вспомнила про вермут 777  ) а если, к примеру, мужа нет, то государству? Шоб дитЯм ни копеечки? В воспитательных, такскть, целях?  при чем здесь ни копеечки, хоть цент да будет раз по закону положено или как с мужем договорились, но я больше верю в отношения с мужем и в заботу о друг друге, детям образование и старт дан в жизни, они молоды и полны сил, могут и должны добиться своего сами а наследство уже как приятный бонус, если оно останется 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 13:51 |
|
|
Angela777 писал(а): luckynata писал(а): Angela777 писал(а): Во ненормальные. Я о взрослых детях, взрослым детям дано все что надо для жизни и прогресса, а муж стареет с вами, наживал тоже вместе с вами и вообще, по закону положено и детям и мужу, так что не квакайте русские мамаши нянчите своих детей и в 50летнем визрасте. Я лично предпочитаю, чтобы мои дети сами успешные и получше меня могут заработать.  Angela, (вспомнила про вермут 777  ) а если, к примеру, мужа нет, то государству? Шоб дитЯм ни копеечки? В воспитательных, такскть, целях?  при чем здесь ни копеечки, хоть цент да будет раз по закону положено или как с мужем договорились, но я больше верю в отношения с мужем и в заботу о друг друге, детям образование и старт дан в жизни, они молоды и полны сил, могут и должны добиться своего сами а наследство уже как приятный бонус, если оно останется  Не увиливайте от заданных условий! Мне куда квартиру деть? А со счетами что? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 14:38 |
|
|
myrchinka писал(а): Девочки, спасибо всем !!!!
Меня , конечно, типает изрядно, но ничего, прорвусь.) Все, что нас не убивает, делает нас крепче.) Myrchinka, по делу советовать нечего. Не сталкивалась и не проходила через весь этот геморой с наследством. Мой пост просто поддержать. Чтоб малой кровью отделались. Не стоят деньги нашей жизни. Сколько той осталось? Главное, родные живы-здоровы, внучка там, что ещё для счастья надо... Наверное, иногда нужно вовремя остановиться, подумать, переосмыслить и выбрать счастье. А не деньги. Я бы рвала когти на родину, к детям, каждой минуткой наслаждаться.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): myrchinka писал(а): Девочки, спасибо всем !!!!
Меня , конечно, типает изрядно, но ничего, прорвусь.) Все, что нас не убивает, делает нас крепче.) Myrchinka, по делу советовать нечего. Не сталкивалась и не проходила через весь этот геморой с наследством. Мой пост просто поддержать. Чтоб малой кровью отделались. Не стоят деньги нашей жизни. Сколько той осталось? Главное, родные живы-здоровы, внучка там, что ещё для счастья надо... Наверное, иногда нужно вовремя остановиться, подумать, переосмыслить и выбрать счастье. А не деньги. Я бы рвала когти на родину, к детям, каждой минуткой наслаждаться. Точно, мурчинка. Пенсию оставьте всю бывшей жене, все сейвинги и стоки подарите сестре, дом и машины тоже сестре. И вперед, наслаждаться жизнью с больной спиной на Украину к сыну и внукам. И будьте счатливы!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 16 янв 2017, 14:59 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): myrchinka писал(а): Девочки, спасибо всем !!!!
Меня , конечно, типает изрядно, но ничего, прорвусь.) Все, что нас не убивает, делает нас крепче.) Myrchinka, по делу советовать нечего. Не сталкивалась и не проходила через весь этот геморой с наследством. Мой пост просто поддержать. Чтоб малой кровью отделались. Не стоят деньги нашей жизни. Сколько той осталось? Главное, родные живы-здоровы, внучка там, что ещё для счастья надо... Наверное, иногда нужно вовремя остановиться, подумать, переосмыслить и выбрать счастье. А не деньги. Я бы рвала когти на родину, к детям, каждой минуткой наслаждаться. Точно, мурчинка. Пенсию оставьте всю бывшей жене, все сейвинги и стоки подарите сестре, дом и машины тоже сестре. И вперед, наслаждаться жизнью с больной спиной на Украину к сыну и внукам. И будьте счатливы! Не всё измеряется деньгами, машинами и стоками. Автор в возрасте, проблемы со здоровьем. Что-то ей достанется по закону в любом случае. На жизнь хватит, не с голой попой домой поедет. Сколько нам времени отпущено никто не знает. Но от нас зависит как и с кем мы это время проведём. Если бы мне было под 60 и спина бы отваливалась, я бы дома с родными каждой минутой наслаждалась бы. Ну это я, мы все разные. Пусть у автора получится всё, что она задумала.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|