Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Primula писал(а): Пудик писал(а): Zoyi писал(а): В Москве, не в России. Так знакомый же там. так джакси каким боком эта информация? ей была инфа о пенсии . а не о её размере и о знакомом . как о крайнем варианте написала. что при 5 годах стажа и то пенсию дают 12 тыс. в москве
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Надо будет последить. Так там уже строят ? Смотри виртуальную прогулку. http://opaliha-o3.com/
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geolana писал(а): Valeria2015 писал(а): до электрички еще надо дойти. а зимой до нее в пургу не айс. да еще и станции с теплым крытым помещением НЕТ, а лишь платформа голимая. не представляю как зимой ... ну а легкое метро уже строится ? а то у нас в переделкино лет 20-ть как ведут метро... и уже 4 года правда ведут. но конца и края не видно. когда ж его проведут.
а легкое метро где начнется?
но место красивое. живописное. вот летом там самое оно жить
и спасибо за новость! Так и я про то же))))). Короче, рассказываю ситуацию. У застройщика этого комплекса есть обременение - благоустроить станцию Опалиха по последнему слову техники с учетом наземного метро в перспективе. И это не шутки, работы активно ведутся, я свидетель. В отделениях Сбербанка уже висит рекламная информация об этом, как о свершившимся факте. Я просто сама оттуда, поэтому очень активно слежу за всеми новостями. Для меня развитие района - это одно из основополагающих моментов по всем вопросам, связанным с решением продавать/сдавать имеющуюся недвижимость. Такой удобный в плане транспортной доступности и экологии новый комплекс я еще не видела. Мы тоже в Москве с обременением покупали, такой красивый комплекс на Семёновской, с подземной парковкой, детским садом во дворе- для дочки, у неё детки. Ну и, сдали оба корпуса, благополучно заселили и спустя какое-то время обременение сняли, легко оно снимается. А тоже все было в планах застройки, на сайте правительства Москвы. Парковку построили, садик нет. Сейчас все гадают что там- на месте садика будет. Поэтому по поводу обременений сильно не восторгайтесь, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Valeria2015 писал(а): http://opaliha-o3.com/index.php/topic/62-kak-dobratsia-do-zhk-opalikha-o3/ 13 км от Опалихи станции до МКАД... А там коллапса не будет ? а то у нас тут от МКАД С\х. Московский ну очень близко, а порой пилишь до Тропарево метро нового час, а то и поболее  , вечером наоборот, туда не попадешь ( Там есть выезд на Новую Ригу, одну из немногих дорог в Москве/Подмосковье, которая едет, a не стоит. Но на это не стоит уповать, я всеми руками и ногами за электрички и легкое метро. Да ну на фиг эти машины на старости лет. Общественный траспорт - наше ВСЕ.Так я тоже считаю-это один из основных моментов к старости.  Мобильность передвижения , но без экстрима вождения машины. Здесь с этим швах почти везде. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Geolana писал(а): Valeria2015 писал(а): Надо будет последить. Так там уже строят ? Смотри виртуальную прогулку. http://visualhotels.com/opaliha3/ / я засмотрелась и забыла вам написать СПАСИБО!! Мне понравились еще под синими крышами коттеджи (справа от стройки), вот бы там урвать домишко  Место хорошее, средь частного сектора. Представляю неодобрение тех, кто там рдом в домах частных живет... Место супер и зелень и прудик Надо узнать про медицину там. где обслуживаться там
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как я горела купить кв в россии год назад. Прям все зудело. И сейчас не знаю, что делать. Но денег уже совсем мало на покупку,даже на студию наверное не хватит (( Я все еще думаю об этом
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 14:31 |
|
|
Natavita писал(а): Ой как я горела купить кв в россии год назад. Прям все зудело. И сейчас не знаю, что делать. Но денег уже совсем мало на покупку,даже на студию наверное не хватит (( Я все еще думаю об этом Натавита, а вы определились - где? И на какую сумму расчитываете.?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 14:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мне понравились еще под синими крышами коттеджи (справа от стройки), вот бы там урвать домишко  http://www.notadom.com/katalog/zagorodn ... k-bortniki 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Натавита, а вы определились - где? И на какую сумму расчитываете.? Нет, вопрос так и висит в воздухе. Не знаю, что и как. Да и денег наверное уже не хватит. мне надо копить и добавлять к сумме, если ставить такую цель
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Valeria2015 писал(а): Мне понравились еще под синими крышами коттеджи (справа от стройки), вот бы там урвать домишко  http://www.notadom.com/katalog/zagorodn ... k-bortniki  не потянем не фига 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , кака тема хорошаяяя !! У меня мужу тоже понравилось у нас дома . Так что тоже потихоньку мечтаю дома по несколько месяцев быть , как он на пенсию выйдет . Там русский быренько пойдет .  А то здесь вяло идет . Тока гишпанский . Если по теме , то здесь сейчас народ больше дома и таунхаузы предпочитает . Мы тоже пока не знаем как лучше сделать . С одной стороны , новый - вроде хорошо , посовременней . С другой - часто вокруг еще не развито . Но вторичного такого жилья уже достаточно . Очень активно строят в ближних пригородах - Витязево , Су-Псех . Этот уже в двух шагах от города .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Амаличка , так мы ж ужо старички почти оба . Нам и Анапы хватит . Да и это дОма , покупать не надо , все родное-знакомое . Это мы рассматриваем варианты апдейта . Просто нам земли много . А половинить участок не хочется - морока .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 20:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): У нас она не фиктивная. К нам это не относится. Фиктивная не в смысле к дяде Васе вписались, которого вы не знает и он вас, а зарегистрированы там, где не проживаете.... Вы же там не проживаете постоянно, вы проживаете в США,и должны состоять на консульском учете, а вы не состоите, мы тоже  те значит фиктивная у нас с вами она.  для таких как мы предусмотрена временная регистрация...на время пребывания.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фиктивная - это когда не по-настоящему ... а она же есть у Вас, значит надо другое слово определяющее статус подобрать, какое ? фиктивная может быть прописка. регистрация. фиктивный брак. но не хвартира 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 21:45 |
|
|
Чья-то писал(а): бухгалтер писал(а): У нас она не фиктивная. К нам это не относится. Фиктивная не в смысле к дяде Васе вписались, которого вы не знает и он вас, а зарегистрированы там, где не проживаете.... Вы же там не проживаете постоянно, вы проживаете в США,и должны состоять на консульском учете, а вы не состоите, мы тоже  те значит фиктивная у нас с вами она.  для таких как мы предусмотрена временная регистрация...на время пребывания. Сейчас уже все так размыто. На консульский учет вставать необязательно. Ездим туда-сюда, работаем и там, и здесь. Так что, все относительно.
|
|
 |
|
 |
|