Автор |
Сообщение |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 10:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ничего нет про метро, про элек-ки, есть про 15 мин. езды до МКАД http://urbangroup.ru/opaliha3/media/news/35/?from=f а где про метре ? 
Вложения: |

dt-b.jpg [ 341.82 КБ | Просмотров: 840 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://opaliha-o3.com/index.php/topic/6 ... alikha-o3/ 13 км от Опалихи станции до МКАД... А там коллапса не будет ? а то у нас тут от МКАД С\х. Московский ну очень близко, а порой пилишь до Тропарево метро нового час, а то и поболее  , вечером наоборот, туда не попадешь (
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 11:07 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, Джакси вроде из Новгорода? Тогда уж лучше в Новгород, там спокойнее. Или родственники в Питере? Вообще, мы отстали от жисти, там в моде дома строить за городом, и на земле жить, а не в высотках Каждому свое. Я в доме родителей жила в юности и сейчас живу в огромном доме на 5 акрак У меня парк , пруд, лес, соловьи поют.... Незабудка видела , думает хорошо в лесу И вот что я поняла, что мне оно это все на фик не надо . Хочу жить на этаже , вышел- не клят , не мят и пошлепал куда надо За домом догляд нужен, тем более если одна и дело к старости. Расходы однако, если сил и здоровья не будет за всем этим ухаживать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 11:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): http://opaliha-o3.com/index.php/topic/62-kak-dobratsia-do-zhk-opalikha-o3/ 13 км от Опалихи станции до МКАД... А там коллапса не будет ? а то у нас тут от МКАД С\х. Московский ну очень близко, а порой пилишь до Тропарево метро нового час, а то и поболее  , вечером наоборот, туда не попадешь ( Там есть выезд на Новую Ригу, одну из немногих дорог в Москве/Подмосковье, которая едет, a не стоит. Но на это не стоит уповать, я всеми руками и ногами за электрички и легкое метро. Да ну на фиг эти машины на старости лет. Общественный траспорт - наше ВСЕ.
Последний раз редактировалось Geolana 13 окт 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi, ты сколько лет проработала в России ? Ты еще и пенсию здесь получишь, пусть и социальную, а может и нормальную
Знакомый 5 лет стажа имел, получает 12 тыс руб. пенсию. брехня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi, ты сколько лет проработала в России ? Ты еще и пенсию здесь получишь, пусть и социальную, а может и нормальную
Знакомый 5 лет стажа имел, получает 12 тыс руб. пенсию. брехня пришла голимая жительница Москвы - сейчас всё расскажет про пензии  и началось в колхозе утро 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Valeria2015 писал(а): http://opaliha-o3.com/index.php/topic/62-kak-dobratsia-do-zhk-opalikha-o3/ 13 км от Опалихи станции до МКАД... А там коллапса не будет ? а то у нас тут от МКАД С\х. Московский ну очень близко, а порой пилишь до Тропарево метро нового час, а то и поболее  , вечером наоборот, туда не попадешь ( Там есть выезд на Новую Ригу, одну из немногих дорог в Москве/Подмосковье, которая едет, a не стоит. Но на это не стоит уповать, я всеми руками и ногами за электрички и легкое метро. Да ну на фиг эти машины на старости лет. Общественный траспорт - наше ВСЕ. до электрички еще надо дойти. а зимой до нее в пургу не айс. да еще и станции с теплым крытым помещением НЕТ, а лишь платформа голимая. не представляю как зимой ... ну а легкое метро уже строится ? а то у нас в переделкино лет 20-ть как ведут метро... и уже 4 года правда ведут. но конца и края не видно. когда ж его проведут. а легкое метро где начнется? но место красивое. живописное. вот летом там самое оно жить и спасибо за новость!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:30 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi, ты сколько лет проработала в России ? Ты еще и пенсию здесь получишь, пусть и социальную, а может и нормальную
Знакомый 5 лет стажа имел, получает 12 тыс руб. пенсию. брехня Почему? 12 тыс. - это минималка, до нее всем доплачивают.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:33 |
|
|
Пудик писал(а): Почему? 12 тыс. - это минималка, до нее всем доплачивают. В Москве, не в России.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:39 |
|
|
Zoyi писал(а): Пудик писал(а): Почему? 12 тыс. - это минималка, до нее всем доплачивают. В Москве, не в России. Так знакомый же там.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:41 |
|
|
Amalia писал(а): Я не оповещала о гражданстве сша в россии . Амалич, по новому закону о двойном гражданстве нада апавещать........ о резидентстве (гринкарта) тоже
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Пудик писал(а): Zoyi писал(а): Пудик писал(а): Почему? 12 тыс. - это минималка, до нее всем доплачивают. В Москве, не в России. Так знакомый же там. так джакси каким боком эта информация?
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): до электрички еще надо дойти. а зимой до нее в пургу не айс. да еще и станции с теплым крытым помещением НЕТ, а лишь платформа голимая. не представляю как зимой ... ну а легкое метро уже строится ? а то у нас в переделкино лет 20-ть как ведут метро... и уже 4 года правда ведут. но конца и края не видно. когда ж его проведут.
а легкое метро где начнется?
но место красивое. живописное. вот летом там самое оно жить
и спасибо за новость! Так и я про то же))))). Короче, рассказываю ситуацию. У застройщика этого комплекса есть обременение - благоустроить станцию Опалиха по последнему слову техники с учетом наземного метро в перспективе. И это не шутки, работы активно ведутся, я свидетель. В отделениях Сбербанка уже висит рекламная информация об этом, как о свершившимся факте. Я просто сама оттуда, поэтому очень активно слежу за всеми новостями. Для меня развитие района - это одно из основополагающих моментов по всем вопросам, связанным с решением продавать/сдавать имеющуюся недвижимость. Такой удобный в плане транспортной доступности и экологии новый комплекс я еще не видела.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi, ты сколько лет проработала в России ? Ты еще и пенсию здесь получишь, пусть и социальную, а может и нормальную
Знакомый 5 лет стажа имел, получает 12 тыс руб. пенсию. брехня Почему? 12 тыс. - это минималка, до нее всем доплачивают. удалила. да ну к лешему 
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 окт 2015, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 13 окт 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geolana писал(а): Так и я про то же))))). Короче, рассказываю ситуацию. У застройщика этого комплекса есть обременение - благоустроить станцию Опалиха по последнему слову техники с учетом наземного метро в перспективе. И это не шутки, работы активно ведутся, я свидетель. В отделениях Сбербанка уже висит рекламная информация об этом, как о свершившимся факте. Я просто сама оттуда, поэтому очень активно слежу за всеми новостями. Для меня развитие района - это одно из основополагающих моментов по всем вопросам, связанным с решением продавать/сдавать имеющуюся недвижимость. Такой удобный в плане транспортной доступности и экологии новый комплекс я еще не видела.
Надо будет последить. Так там уже строят ? А у меня ешо денюх нету для покупки, надо продавать квартиру срочно да ? 
|
|
 |
|
 |
|