|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 29 дек 2011, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Doll писал(а): Leno4ka писал(а): Doll писал(а): Мне кажется, уж больно крепко мужчину берут за зебры вопросами.. Спросите его лучше, предполагается ли подписание принапа или нет?  И тогда отпадут половина вопросов)) Автор успокоится и будет спокойно жить в Москве на свои 4000 и подыскивать нового кандидата. А принап там явно будет.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 29 дек 2011, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Эхх... давно это было... интервью в Москве, пачка форм, и одна ОЧЕНЬ любопытная бАмажка, где жених должен был расписать все свои assets (увы, про liabilities там было ни ... ничего не было). Там, конечно, и прихвастнуть можно было, но, в общем и целом, картину понять можно было, если внимательно вчитаться... Тем более, в данном случае, невеста в банке работает, с языком цифирь знакома... ОК, форму ту могли и отменить за прошедшее десятилетие, но вот налоговые формы жених обязан предоставить на интервью? или как? Можно же посмотреть по-пристальней на доход, таксы, льготы... ситуация прояснится...
А так я к Doll присоединяюсь - хороший доход. А вот помочь им разумно распорядиться - первостепенная задача для горячо любимой новой жены...
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 29 дек 2011, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Galina писал(а): А вот помочь им разумно распорядиться - первостепенная задача для горячо любимой новой жены... А многие мужья были в восторге от такой перспективы?? Общие счета и желание мужа прислушиваться к советам "мудрой" жены, намного реже чем разные кошельки и выделение N-ой суммы на рафаэлки с трусами. Выяснить, будет ли жених наставать на пренапе сейчас намного важнее, чем строить планы, как будующая жена будет планировать расход мужниных денег. Топ 5 мужа, еще не значит, что это все будет твое. Дырок от бубликов здесь уже было предостаточно.Удивляет терпение мужика, видимо действительно, как кто-то здесь уже сказал, сидит и ухмыляется поглаживая заветную бумажку с уже составленным брачным договором.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 04:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): Топ 5 мужа, еще не значит, что это все будет твое. Я тоже также это вижу. У него свои мозги хорошие имеются и он может наилучшим образом относиться к невесте\жене, но также в его праве не слушать и запретить жене указывать куда и как тратить его деньги. Ему надо\захотел - он взял себе лучшее, потому что так жил всегда. Автору нужно говорить с ним о своих планах на будущее (потому что здесь в основном каждый за себя и он свою жизнь построил и для полного счастья везет себе жену, а автор еще в процессе строительства), что она хочет сидеть дома и при этом выглядеть современно и ухожено, хочет родить с ним двоих детей, дать им наилучшее образование, и дальше по списку. Смотрите как он ответит и устроит ли это вас, чтоб позже нареканий не было, что заставляете его "подтянуть потуже пояс". Любые жизненоважные вопросы обговаривайте через почту в письменном виде, навсяк случай если будет отнекиваться вдальнейшем.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 05:30 |
|
|
Огонек писал(а): Смотрите как он ответит и устроит ли это вас, чтоб позже нареканий не было, что заставляете его "подтянуть потуже пояс". Любые жизненоважные вопросы обговаривайте через почту в письменном виде, навсяк случай если будет отнекиваться вдальнейшем. Прям сломанный телефон какой-то, она уже писала, что он общими фразами говорит... не волнуйся, положись на меня, будешь работать для фана, что хочешь делай... бла-бла. И ей это НЕ нравится. Он привык наверное на митингах "посылать" в нужном ему направлении, слова это слова, неважно какая почта, для невест это юридической силы не имеет. Закон не заставит его выполнить, если он откажется потом. Вернее закон заставит невесту вернуть все подарки, если жених передумал. Пренап или постнап уже другое дело. Потому советую НЕ обращать внимания на слова и судить только по делам и бумагам имеющим юридическую силу. Но детей в брачном договоре делить нальзя. В вашей ситуации поехала б по туристической и если все устраивает выйти "взамуж". Потом вернулась в Россию на работу и оформляла CR-1. Только совместные дела покажут вам реальные отношения.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тигрица писал(а): Ага, меня б так будущий муж допрашивал, я б точно подумала что ему только деньги от меня нужны. ага, но автор - "хочу все знать" и дует на воду. Пусть, может интуиция
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): lovelyannie писал(а): В кои то веки мужика на форуме не зачморили - к чему бы это?  Потому, что мужчина действительно в топ 5% граждан, а его ковыряют тут глубже и глубже. Меня окончательно достало предложение попытать его на предмет эквити. Кста, дяденьки с такими зарплатами часто ооооооочень жесткими бывают- круто заберут. Возможно, он тихонько ухмыляется на вопросы эти. никто его не предлагает пытать - у автора вопрос, тут ей дают ответ. Но каждый думает в силу своей распущенности
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Пытать"- это мое слово, но я вас умоляю: американцы пуганые ГК герлз, которые едут и мечтают обобрать этих АМ. При всем нашем понимании озабоченности автора, нужно поставить себя на место жениха: вопросы невеста задает недетские, но с элементом (большим) непонимания амер. финансов (для рядов. граждан). Что, за сколько, за почем, теперь еще эквити. Все его при нем, ему нужна женщина, чтоб хотела не его деньги, а его самого. Вопросами можно очень сильно отвратить. Поставьте себя на место везущего жениха из типа "гондураса"))))) И этот жених кишки выедает насчет эквити. Пренапом его по носу.  Штоп успокоился.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Огонек писал(а): Смотрите как он ответит и устроит ли это вас, чтоб позже нареканий не было, что заставляете его "подтянуть потуже пояс". Любые жизненоважные вопросы обговаривайте через почту в письменном виде, навсяк случай если будет отнекиваться вдальнейшем. Прям сломанный телефон какой-то, она уже писала, что он общими фразами говорит... не волнуйся, положись на меня, будешь работать для фана, что хочешь делай... бла-бла. И ей это НЕ нравится. Он привык наверное на митингах "посылать" в нужном ему направлении, слова это слова, неважно какая почта, для невест это юридической силы не имеет. Закон не заставит его выполнить, если он откажется потом. Вернее закон заставит невесту вернуть все подарки, если жених передумал. Пренап или постнап уже другое дело. Потому советую НЕ обращать внимания на слова и судить только по делам и бумагам имеющим юридическую силу. Но детей в брачном договоре делить нальзя. В вашей ситуации поехала б по туристической и если все устраивает выйти "взамуж". Потом вернулась в Россию на работу и оформляла CR-1. Только совместные дела покажут вам реальные отношения. В моем сообщении ничего не говорилось об использовании его ответов юридически. Я и выше писала что он описывает автору жизнь более похожую на сказку, а не на реальность. Такчто, Zoyi, сломаный телефон отдаю вам обратно - он не мой оказался. Его письменные ответы автор могла использовать только в их личном будущем разговоре, чтоб он ее не выставлял "д-у-р-о ч к о й", что она такого его не спрашивала, а если и спрашивала, то он типа своего ответа "не менял". И из этого лично автору было бы тоже видно, оставаться с ним или же гуд бай. И не надо, Zoyi, по каждой ерунде сразу об юристах думать, на родине мы о них не сильно то и вспоминаем. А разве можно туристам выходить замуж?
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): lovelyannie писал(а): В кои то веки мужика на форуме не зачморили - к чему бы это?  Потому, что мужчина действительно в топ 5% граждан, а его ковыряют тут глубже и глубже. Меня окончательно достало предложение попытать его на предмет эквити. Кста, дяденьки с такими зарплатами часто ооооооочень жесткими бывают- круто заберут. Возможно, он тихонько ухмыляется на вопросы эти. никто его не предлагает пытать - у автора вопрос, тут ей дают ответ. Но каждый думает в силу своей распущенностиИли как идет жизнь "по-соседству".
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Огонек писал(а): Oxanita писал(а): Авто у него - "Акура", до работы ему ехать ок. 30 мин. - я не знаю сколько это миль Автор, откройте сайт Акуры, там сразу стоит цена на лиз - 370долларов. Из 500 остается 130, на газ (в основном) и на поменять масло с фильтрами. Машина довольно экономная по расходу газа - 29 милей на 1галон по хайвею, это не из больших машин как мы предполагали по его расходу денег у которой только 14-16 милей на 1галон (1галон примерно 4литра), а обычная легковушка. Вобщем мужчина выбирает всё дорогое - сама цена на машину выше средней + лиз, вот вам и расходы. Так мужчина отдельно указал 500 баков на лиз и 500 на страховку и бензин - итого 1000 в месяц ему машина обходится  округляет в свою сторону?? :)) Они полторы штуки в месяц только за лиз платят (2 машины) - красиво жить не запретишь  Знаю "шишек" которые и на легковушках ездят, поэтому про легковушку написала тот пост (вижу что не удачно, надо было конкретно указать что имею ввиду). У него скорее типа Акура СЮВ (то что сайт выдает) - там и лиз 500долларов и 21 майл\галон по хайвею, по городу меньше майлов проедет\галон; но сжигает газа видимо достаточно (либо по городу "катается", что может связано с работой, либо в пробках тоже сжигает) + дорогая страховка и в сумме тоже 500 может быть. Да, уж, красово жить не запретиш. Просто интересно, те ваши знакомые, сколько машин за жизнь уже выплатили тратя деньги на лиз. Я вот всё думаю, что те те деньги потраченые на расходы можно б было детям отдать или еще куда то.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 17:14 |
|
|
Огонек писал(а): А разве можно туристам выходить замуж? А почему нельзя? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Огонек писал(а): А разве можно туристам выходить замуж? А почему нельзя?  "облико морале" (с) потому что 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 30 дек 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Огонек писал(а): [ , Да, уж, красово жить не запретиш. Просто интересно, те ваши знакомые, сколько машин за жизнь уже выплатили тратя деньги на лиз. Я вот всё думаю, что те те деньги потраченые на расходы можно б было детям отдать или еще куда то. Ага, Африки. Огонек, люди зарабатывают, сами тратят, как хотят. Лиз "стоит" так же, как и кредит. Люди с денежками все равно больше 5-ти лет на одной и той же машине не ездят. Так что, у них, считайте, постоянный кредит. Зачем детям отдавать- портить их? У них и сбережения есть, и дома, и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 31 дек 2011, 01:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Огонек писал(а): [ , Да, уж, красово жить не запретиш. Просто интересно, те ваши знакомые, сколько машин за жизнь уже выплатили тратя деньги на лиз. Я вот всё думаю, что те те деньги потраченые на расходы можно б было детям отдать или еще куда то. Ага, Африки. Огонек, люди зарабатывают, сами тратят, как хотят. Лиз "стоит" так же, как и кредит. Люди с денежками все равно больше 5-ти лет на одной и той же машине не ездят. Так что, у них, считайте, постоянный кредит. Зачем детям отдавать- портить их? У них и сбережения есть, и дома, и все. Та неее, не Африки, а своим. Ну да, зарабатывают и тратят на себя. Я часто вижу что у родителей есть, а дети сами кой-как скребутся по жизни, а родители родителей - одиноки. Если вырастили хорошего человека а не редиску в душе, то такого деньгами не испортиш. А на молодую жизнь деньги всегда нужны. Вот вы, Doll, не совсем молодеж ведь а то того то иного ведь хочется приобрести, то себе то внукам, правда ведь? Детям и внукам оплатить то это, то другое - всегдп найдется какая-то мечта.
|
|
 |
|
 |
|