BusyBee, джиэфай ставится в основном там, где есть вода, например в ванной,а в комнатах они не нужны.
в страых домах иногда провода установлены в металлических трубках, если это ваш кейс то можно решить проблему дешевле. пусть хэндимен проверит, откроет розетку и посмотрит, есть ли мет.трубка там,если нет то работа усложнится, если есть то может быть можно использовать, нужно уточнить каковы правила вашего штата. полы какие ? есть кролспэйс?
BusyBee писал(а):
Деви, я купила дом. Маленькии 1100 ск ф, только для себя. Средства били ограниченни и все же искала дом в более менее приличном состоянии. Сделала инспекцию. Вияснили что на первом етаже у меня розетки не граундед. Инспектор сказал что, надо поставить ДжиЕфАи, ето маинор електрикал ворк. Криша била новои, окна все -новие виниловие, фурнас, правда старии, но продавец сказал что оплатит ворранти иншуру и я сделала оффер. Дан Дил. Когда пригласила хендименов (не лицензированние електики, у них лаисенс хитинг-кулинг) , думала вед маинор електрик ворк. Оказалос что установит ДФАи они не могут- не достаточно проводов. Електрическая панел -новая, но провода не проведени, фурнас мои не заземнлен. Виглядит так что люди зная сделали шорт кат!
Кто-нибуд знает лаябл ли инспектор ? (но он сказал что не граундед, хотя причину не сказал). Проводка стоит несколько тисяч долларов. Маиджр факт ап, на мои взгляд. Кто нибуд что нибуд посоветует?