vjane писал(а):
Я ей очень благодарна, но видимо она понимает что взыскать долг проблематично, так как муж мог бросить работу, и жить у родителей. Ситуация изменилась год назад когда мы купили дом в общую собственность ( я сделала даунпеймент а из его пейчека платим моргич). Из его пейчека уходит так же чайдд саппорт в томразмере как они договорились (меньше чем по суду). В общем на его имя есть только IRA, которыеон уже поделил с ексой при разводе. Мне самой из своих сбережений ексе платить не хочется. Вобщем ситуация теоретически в любой момент может активизироваться :( пока живем только на его пейчек, так как у нас бебичек и в бюджете резервов нет :( я бы поборолась за кастоди, муж уже предложил ексе тинейджера забрать к нам, тем более что у нас школы лучше - но она не готова.
они как договорились? Т е есть подписаное решение суда, но они (письменно? ) договорились платить по другому, чем в решении суда? Вы с юристом об этом говорили ? такое соглашение правомерное? Или вы сами решили, что так будете делать?
Я знаю, что в ряде случаев так делать нельзя, если есть уже решение суда, в вашем не знаю, но если такое соглашение нелегально, то могут быть большие проблемы.
Идите к юристу СРОЧНО со всем своими вопросами.
IRA может быть seized for child support в ряде штатов, даже в случае передачи всей ira на имя новой супруги. НЕ знаю какой у вас штат, и вам надо к юристу!!