Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр?
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 06:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы в прошлом году платили всего 120$ в месяц, по итогам года нам пересчитали оплату - теперь платим 200$ в месяц

Заголовок сообщения: Re: ? теm, кто в жарких штатах..сколько вы платите за еллектр?
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 22:10 
Богиня
Богиня

Мы живем во Флориде, в 2 бедрум аппартменте, кондер работает с апреля по ноябрь нон стоп. Температура всегда держится +25. С апреля по ноябрь биллы за электроэнергию приходили примерно от 140 до 170 в месяц. В прошлом году зимой биллы были около 60, если без отопления, если с отоплением, то около 200 (отопление включали только в ночное время всего 5 дней за весь месяц).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2009, 12:11 
звезда
звезда

Извиняють за офф, но девы, вы действительно не мерзнете при 68-70 градусах? А то дите говорит что не мерзнет, кондишен отключил, получается температура что внутри что снаружи одинаковая. А я ему не верю, ибо сама при 70 в ледышку превращалась - два свитера и теплые носки для меня было маловато :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто нибудь покупал вот такой обогеватель?
http://www.edenpuremidwest.com/product_p/stgen3.htm

у знакомых увидела, так тепло от него, и говорят что он расходует так мало энергии, всего 30 дол в месяц!!!!! :bigeyes

так я думаю купить 2 и весь дом обогревать зимой дёшево.

но на е-нете столько статей про то что это скем и халявы не будет!

у кого нибудь есть?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чебурашка писал(а):
Извиняють за офф, но девы, вы действительно не мерзнете при 68-70 градусах? А то дите говорит что не мерзнет, кондишен отключил, получается температура что внутри что снаружи одинаковая. А я ему не верю, ибо сама при 70 в ледышку превращалась - два свитера и теплые носки для меня было маловато :c_laugh

68 для меня прохладно. 70 - нормально. Никаких носков и двух свитеров. Хотя когда сюда приехала сначала, тоже мерзла, а сейчас привыкла. Мужу при 70 жарко, он весь аж потом покрывается.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2009, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
а кто нибудь покупал вот такой обогеватель?
http://www.edenpuremidwest.com/product_p/stgen3.htm

у знакомых увидела, так тепло от него, и говорят что он расходует так мало энергии, всего 30 дол в месяц!!!!! :bigeyes

так я думаю купить 2 и весь дом обогревать зимой дёшево.

но на е-нете столько статей про то что это скем и халявы не будет!

у кого нибудь есть?

у меня муж два таких обогревателя приобрел,поверил что можно обогреть весь дом наивный-электричества жрет не меряно,когда стали ими пользоваться в 2 раза билы по электричеству повысились.И греет только в пределах нескольких метров.На что у нас климат теплый зимой.минусы бывают редко и все равно этих каминов не хватает включаем еще центральное отопление.Так что это ИМХО просто перевод денег и ни какой экономии.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Финансы