| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tiger
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase?    Добавлено: 17 ноя 2009, 21:45    | 

| 

| 

| 

Ага только другие только пишут а ети хитрые решили с 0 процентов на 30 скакануть не жирно ли,,  хотя я клиент плохои: все всегда вовремя плачу.. леит фи и прочие хитрые штуки с менай взять трудно.. карточку я ету уже выплатила и закрыла дел с ними больше иметь не буду 

_________________ Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase?    Добавлено: 18 ноя 2009, 08:46    | 

| 

| 

| 

Tiger, сейчас все банки так делают - кризис 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tiger
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase?    Добавлено: 18 ноя 2009, 15:46    | 

| 

| 

Они так себя в еше большии кризис загонят. Люди просто перестанут платить, потому что просто позволить себе такие проценты не смогут..  Насчет "BCE банки" не знаю не сталкивалась,, у меня другие карточки есть текушие ,  которые выплачиваются сразу,, ни от кого ничего подобного не слышала..  У мужа тоже никто ничего не поднимает или поднимают на будушие покупки не на сушествуюшие,.,,,SEARS карта сообшила, что они повышают процент на будушие покупки с 15 до 19... ( мы у них матрас ребенку покупали по 0 процентов)  сушествуюшие дoлги остаются без изменении.. С 15 до 19 ето 4 процента,, много, конечно, но c 0 до 30      да у них народ начнет банкротство обявлять с таким кризисом..  Кто интерсно будет что-то переводить с карточки на карточку, например. тебе обешают 0 процентов на год,, успела выплатить молодец, не успела тут мы тебя и запнем,, ок феир геим.. а так.. кто же им доверять будет? а ето того капитализм на доверии строился со фар  

_________________ Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase?    Добавлено: 18 ноя 2009, 21:33    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

Нам ШитиБанк повысил интерес, но "разрешил" opt out. Карту пришлось закрыть, но выплачивать все сразу было необязательно. 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase?    Добавлено: 19 ноя 2009, 08:35    | 

| 

| 

Tiger писал(а): Насчет "BCE банки" не знаю не сталкивалась,,  да полно случаев, почитайте в интернете. Мне кстати все карты подняли процент кроме Bank of America. При том что я всё выплачиваю и кредит скор у меня очень высокий  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Бойкот BoA, Wells Fargo/Wachovia, Citibank, JP Morgan/Chase?    Добавлено: 24 ноя 2009, 21:44    | 

| 

| 

Tiger писал(а):  но c 0 до 30   0% это они обычно на  introduction period назначают, а по истечении - если поплавковый у вас  APR, то будьте готовы, что отпустят поплавок - мало не покажется     Надо карточки с   fixed APR открывать - тогда ничего не страшно - ни дефолт в стране, ни наводнение    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |