Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GRE
 Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 09:23 
звезда
звезда

Tanya83 писал(а):
Эээххх, я снова принимаюсь за подготовку. Напомню, что мне надо 1100 баллов (минимум 700 по математике и 400 вербал). Слова учила в декабре, нифига не помню уже. Даю себе время на подготовку 2 месяца, если не сдам, то хана мастер программе, т.к. я в сентябре рожаю второго и уж с двумя малышами точно не подготовишься. Учиться пойду (если сдам злосчастный тест) весной 2011. И брать буду по одному классу в семестр. Буду почетным студентом :c_laugh Может года за 3-4 закончу.

Вы можете брать начать классы как нон дегри, если баллы не наберете , а через пару лет глядишь и тест
сможете сдать.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 17:58 
звезда
звезда

Tanya83 писал(а):
Эээххх, я снова принимаюсь за подготовку. Напомню, что мне надо 1100 баллов (минимум 700 по математике и 400 вербал). Слова учила в декабре, нифига не помню уже. Даю себе время на подготовку 2 месяца, если не сдам, то хана мастер программе, т.к. я в сентябре рожаю второго и уж с двумя малышами точно не подготовишься. Учиться пойду (если сдам злосчастный тест) весной 2011. И брать буду по одному классу в семестр. Буду почетным студентом :c_laugh Может года за 3-4 закончу.

О! какие люди! Танечка! Берешь меня в свою команду.Я тоже начала была учить в декабре, а потом взяла класс химии+работа. Ну никак времени на ГРЕ не хватало. Вот теперь здала химию и готовлюсь к ГРЕ. Страшилок тут поначиталась.
Таня! Поздравляю с будующим пополнением! Здорово! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 18:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, может кто то сможет ответить на мой вопрос...какой уровень математики нужен чтобы начать самостоятельную подготовку к ГРЕ? дело в том что я математику "никогда не знала да еще и забыла" :f_eyebrows и по всей видимости мне для начала придется пойти взять математику в колледже с самой простой и до...? вот пытаюсь хотя бы примерно понять порог, когда будет достаточно знаний чтобы уже самой натаскиваться :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 20:03 
звезда
звезда

black mamba писал(а):
Девушки, может кто то сможет ответить на мой вопрос...какой уровень математики нужен чтобы начать самостоятельную подготовку к ГРЕ? дело в том что я математику "никогда не знала да еще и забыла" :f_eyebrows и по всей видимости мне для начала придется пойти взять математику в колледже с самой простой и до...? вот пытаюсь хотя бы примерно понять порог, когда будет достаточно знаний чтобы уже самой натаскиваться :b_wink

зачем гадать? скачайте у них на сайте пробный тест, или еще проще - сходите в свою библиотеку и
возьмите **** по подготовке к ГРЕ.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 21:28 
Богиня
Богиня

Naturrela писал(а):
Вы можете брать начать классы как нон дегри, если баллы не наберете , а через пару лет глядишь и тест
сможете сдать.

Я и так уже на пост-бакалавре взяла 2 класса, еле выжила. Они мне эти классы в счет мастера засчитают, когда поступлю. Больше брать не могу, они только 2 класса переводят в счет мастера.

SilviaSlim писал(а):
[
Таня, а Вам именно GRE для мастера нужен? На какую Вы специальность идете если не секрет? я сейчас также GMAT "грызу" :komp нужен очень высокий бал, для моих планок...

Вы вообще умничка, с деткой готовитесь :angel . Я еще когда выбирала какой тест сдавать читала этот топик, восхищаюсь Вашей организованностью и терпением. Удачи Вам, чтобы сдали все до второго :a_plain

Силвия, спасибо! Я на Civil Engineering поступаю, у меня российский диплом в градостроительстве. ГМАТ нужен на бизнес-дегрии насколько я знаю. У нас ГРЕ требуют.

Pat28 писал(а):
О! какие люди! Танечка! Берешь меня в свою команду.Я тоже начала была учить в декабре, а потом взяла класс химии+работа. Ну никак времени на ГРЕ не хватало. Вот теперь здала химию и готовлюсь к ГРЕ. Страшилок тут поначиталась.
Таня! Поздравляю с будующим пополнением! Здорово! :s_thumbup

Pat28, спасибо! Вот потому я и не стала готовиться к ГРЕ в январе - семестр начался одновременно с токсикозом :k_crying Хочу до конца мая "отдохнуть" ремонтом в доме, а потом приниматься за учебу :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 10:47 
звезда
звезда

Naturrela писал(а):
Pat28 писал(а):
:d_thanx Naturrela. Алгебра в универе видимо Вам сильно помогла. Флаш карты тоже классная вещь.

Нет, математика которую я изучала в универе мне не помогла никак. (Линейная алгебра -
это матрицы, калкулус три - векторное дифференцирование).

Тут уже сказали что математика в ГРЕ другая, и к ней надо готовиться отдельно, и не важно
что у вас до этого уже была степень в математике ))),

Флеш карты я советую покупать и искользовать всем. Именно покупать готовые, там где
и примеры, и синонимы даны, очень хорошая вещь. Я по 20 слов учила в день.
Всего я готовилась недели четыре.

я тоже начинаю готовиться к ГРЕ. Подскажите, какие именно карточки лучше купить? Kaplan , Barron's or cards by Princeton review?

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 23:01 
звезда
звезда

Katgor писал(а):
Naturrela писал(а):
Pat28 писал(а):
:d_thanx Naturrela. Алгебра в универе видимо Вам сильно помогла. Флаш карты тоже классная вещь.

Нет, математика которую я изучала в универе мне не помогла никак. (Линейная алгебра -
это матрицы, калкулус три - векторное дифференцирование).

Тут уже сказали что математика в ГРЕ другая, и к ней надо готовиться отдельно, и не важно
что у вас до этого уже была степень в математике ))),

Флеш карты я советую покупать и искользовать всем. Именно покупать готовые, там где
и примеры, и синонимы даны, очень хорошая вещь. Я по 20 слов учила в день.
Всего я готовилась недели четыре.

я тоже начинаю готовиться к ГРЕ. Подскажите, какие именно карточки лучше купить? Kaplan , Barron's or cards by Princeton review?

Я занималась по каплану, и вполне довольна. они были удобны и содержательны. сравнить с другими не могу, не знаю. Было правда ощущение, что в самом тесте было слов раз в десять больше незнакомых, чем в этих картах.
То есть учить надо очень много слов. те что на картах сами слова, и те что там перечислены к ним как синонимы.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 15:53 
звезда
звезда

Вопрос к тем кто покупал ГРЕ библию. Я вот тоже купила а установить не могу. Вернее я установила эту программу, но не могу активировать. Написала им письмо. Уже сутки никто не отвечает. Телефона у них нет. Как быть? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 19:30 
baby
baby

black mamba писал(а):

Привет! :a_hello Мои уровень матем-ки еще 1 год назад был на 0. ну или -1 даже. не помнила таблицу умножения!!!!! а школу окончила в 1994 году и клялась что НИКОГДА не посмотрю даже в сторону **** по мат-ке. гуманитарии я... )))))
НИКОГДА не говори НИКОГДА - БОГ накажет. ну и наказал - )))))))))))))))))))))))))
плакала и учила учила и плакала, да еще на Ангииском. потратила 3 мес. так что с любым уровнем мат-ки , но с огромным желанием и у Вас все получится. УДАЧИ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 09:32 
звезда
звезда

Я математику изучаю на мастерской программе. НО для меня всегда было проблемой что-то посчитать в уме.
Для GRE надо чтоб человек умел ДУМАТЬ. Если он не умеет этого делать, ему и Graduit школа не поможет, и кроме того он ее не потянет. А мартышечий труд, где думать не надо щас компьютеры выполняют.

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 21:35 
baby
baby

Девочки, у меня очередное расстройство:(( Я тут выше подробно расписала, как сдавала GRE, как готовилась и т.д. Набрала 650 verbal, 740 quantitative, а за эссе 5 поставили. GPA мне 3.86 насчитали, TOEFL на 108 сдала. И вот мне на выходных пришел отказ от моего ВУЗа (CSU East Bay). Вообще не понимаю, почему отказать могли, хоть убей. ВУЗ-то не Гарвард, не Стенфорд, мне и в голову не приходило, что с такими баллами могут быть проблемы с ним. Главное, даже на интервью не позвали - посчитали, получается, что моя application вообще не competitive, странно так! Я поступила в другой ВУЗ, где есть та же программа, но тот ВУЗ частный, там обучение очень дорогое. Они предлагают scholarship, но что-то я боюсь, даже так не потянем. Точнее, могли бы взять loan и т.д., но туда еще добираться далековато и не очень удобно, муж начал протестовать активно. Вообще не знаю, что делать, не представляю. Можно, конечно, устроиться работать на кампусе (work and study мне не предлагают, т.к. я graduate student, но есть еще работы вне рамок этой программы). Но неопределенность... Хорошо, если получится найти работу, а вдруг нет... Тогда только долг копить останется:))
Хочу связаться с CSU, добиться ответа, почему отказали. Никто ни трубку не берет в admission office, ни на имэйлы мои не отвечают. Думаю, приехать туда, что ли...

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionee писал(а):
Вообще не понимаю, почему отказать могли, хоть убей....

Они здесь никогда не смотрят только на результаты сданных экзманов и GPA. Нужно выделить себя из толпы. Написать хорошее сочинение о том почему вы выбрали пойти именно к ним. Возможно требуют какую-нибудь интересную работу в сфере связанной с вашей будущей профессией и т.д. Видимо у них были более сильные кандидаты. Иногда берут даже тех у кого баллы низкие, но зато их "послужной список" очень силён. Что вы кроме док-тов и результатов экзаменов подавали?

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня это изумляет в США больше всего - человек хочет учиться, за свои же нехилые бабки, не быдло, и не может. КОшмар какой-то :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
меня это изумляет в США больше всего - человек хочет учиться, за свои же нехилые бабки, не быдло, и не может.

что значит не может? Её же приняли в частный. В Университет Финикса вообще всех берут. :b_wink В гос универы очень большая конкуренция, потому что они очень дешёвые, а универы не резиновые.

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 00:11 
baby
baby

Спасибо за ответы, девочки!

Marina - Помимо экзаменов и транскриптов, писала Statement of Purpose - давала нескольким людям почитать, в том числе знакомым преподавателям ВУЗов (не этих) - им очень понравилось, я и планы на будущее обозначила, и ожидания свои от программы, и свои сильные-слабые стороны, и примерами из жизни все подкрепила. В общем, все, что они хотели, постаралась осветить. Но здесь мне, понятное дело, сложно судить, других студентов не читала:). Рекомендации предоставила - от своего научного из МГУ и двух бывших начальников (ой, это отдельная песня - как я их вызванивала, в Москву приехала, встречалась, все вроде сделала, а потом в ВУЗе на сайте дополнительные рекомендационные формы разместили - и все по второму кругу началось)). Эти люди мне точно очень хорошие рекомендации дали.
А больше никаких документов не надо было предоставлять. Я психфак МГУ закончила, потом 3 года работала в подборе персонала, а потом сюда приехала. Здесь на школьного психолога хочу учиться.
Не знаю, может, у них опыт лучше, хотя там вообще не требуется никакого опыта по специальности. Хочу от них все-таки ответ услышать - в чем проблема-то была. Может быть, можно к следующему году как-то "усилить" заявление.

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа