|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 14:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Uralochka писал(а): Валерия, не корректный пример. Вы одиночка, вам не на кого рассчитывать кроме себя. Вы в России, там другие реалии жизни.  Господи . опять мордой об дверь ( Мне есть на кого рассчитывать, во-первых. я могу жить не работая. скромнее. но не работать. у меня хаты в рент сдаются. да и мужнина карта всегда в кошельке лежит но мне так не интересно  Я не хотела вас никуда мордой, простите. Вообще я надеялась что у вас лицо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nutik30 писал(а): муж однозначно начнет кривит губы ,если через 1 год я скажу ,чего то мне это надоело... но он к сожалению не понимает моей настоящей работы ,тк он считает ,что я типа иду по легкому пути....а куда будем деват 2 детей вообще не понятно.он Бизнесс девелопер по Мид атлантик регион и постоянно в поездках ,то во Флориде, то в НЙ и чего?и я с 9 до 5 вечера.еще 1 туда и 1 час обратно.Как сложно с детми все эти кареры делат.... еще ведь и детей двое  Обязательно брать детей в расчет. Надо остаться на прежней работе 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Uralochka писал(а): Я не хотела вас никуда мордой, простите. Вообще я надеялась что у вас лицо.  прощаем морда-лица . так будет точнее 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): интуиция не просто говорит-она кричит!!! я рпосто думаю может моя интуиция не знает реалий жизни:))) т Знает,она,знает Если ваш муж "хочет бизнес замутить" значит вы не на воде и хлебе сидите и то не последняя палочка, я считаю работа должна нра, один раз живем, а вы еще не взяли и уже флаги красные, я не совсем понимаю почему люди годами работают на ненавистных работах(ужа за ГОДыыыы можно найти что т иное, значит все нра) или когда идут против интуиции. $ не все в жизни, даже совсем ничего.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нутик, во первых интуицию надо слушать даже если не хочется ( спроси откуда я знаю  ) , а во вторых не надо приносить себя в жертву ради мечты мужа о собственном бизнесе. Я серьёзно. Ты пойдёшь на ненавистную депрессивную работу, но с бенефитами и хорошей зарплатой , а тем временем пока ты страдаешь , твой муж будет осуществлять свою мечту о бизнесе легко без стресса, зная что бенефиты и деньги в семье есть. Потом ты выдохнешься, и неизвестно как у него пойдёт с бизнесом, я считают ненужная жертвенность Поищи ещё что нибудь, я уверена у тебя предложения будут. Все ИМХО. +10000
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик, я тоже как-то сомневаюсь, что с подобными работами трудно на данный момент. Вроде не 2008 год на дворе. Сколько Вы ищите работу? Может, это действительно средняя зарплата, просто Вы этого не знаете? У меня на данный момент гибкий график - начальник совершенно расслабленный в этом отношении человек - главное, чтоб выполнялись сроки. Знаю, что можно найти работу с зарплатой побольше, но пока бессовестно наслаждаюсь жизнью.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Moon17 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Pamela333 писал(а): Я всегда придерживалась того принципа, что на работу мы ходим впервую очередь для того, что бы зарабатывать деньги. Общение для меня лично на работе дело 10-е, не съедают друг друга в коллективе, уже огромный плюс. В деньгах и в бенефитах у вас существенное улучшение позиций, плюс муж сможет начат бизнес. Почему не поработать год-другой, посмотреть как дело пойдет, если будет очень не в могут, всегда можно уйти. Никаких особый ужасов в рассказе не увидела, что с того что с 9 до 5? Весь мир так работает и никто ещё не умер. Тетки-боссы не френдли, так вы же с ними не дружить и обниматься, а на них работать будете, вас в первую очередь должны оплата и бенефиты интересовать, а с этим у них как я понимаю всё в норме. The same here! Just try it, maybe it won't be as bad as it seems now, you never know exactly. At least you won't have pangs of conscience. +1 И я не вижу никакого биг дила переходить с одной работы на другую !! Найдется лучше - перейдете на другую работу !!! Так можно полжизни просидеть и прождать ideal job, которой я скажу Вам по секрету -не существует. Везде какие-то недостатки !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Нутик, а сколько вам лет? Сколько лет детям? Муж зарабатывает больше 100 тыс? Если да, то может можно и повыбирать ещё. Хотя студ долг да ещё и дом и 2 детей и т.д говорят мне, что вы только в самом начале процесса, когда люди просто позволить себе не могут пропустить такую возможность. Подумайте хорошенько, всё взвесьте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nutik, всей темы не читала. Отвечаю на первый пост.
1. Взять эту работу. Наслаждаться 30к пока. Искать лучшие стороны этой работы . Поставить себе задачу проработать там полгода. Потом посмотреть уже с большим знанием ситуации на рынок пабот опять . 30 к на дороге не валяются . Потом 30к в смысле вы будете в 2 раза больше фул тайм теперь работать по часам? Или именно выше зарплата на 30 к если бы вы работали столько же часов???
В любом случае 30 к можно нанять ау пер для детей. А что делат. У мен тоже наверное подзарплаты уходит на беби ситтера. Такова женская доля. Или тогда нужно было быть бездетной.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне всегда работа не то я уже поняла. что работать не люблю. именно что не люблю. поэтому работаю без любви. но с интересом 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Nutik, всей темы не читала. Отвечаю на первый пост.
1. Взять эту работу. Наслаждаться 30к пока. Искать лучшие стороны этой работы . Поставить себе задачу проработать там полгода. Потом посмотреть уже с большим знанием ситуации на рынок пабот опять . 30 к на дороге не валяются . Потом 30к в смысле вы будете в 2 раза больше фул тайм теперь работать по часам? Или именно выше зарплата на 30 к если бы вы работали столько же часов???
В любом случае 30 к можно нанять ау пер для детей. А что делат. У мен тоже наверное подзарплаты уходит на беби ситтера. Такова женская доля. Или тогда нужно было быть бездетной. Еще раз повторяю вопрос? 30к прибавка это потому что вам дадут больше часов и вы будете фул тайм вместо парт тайм как сейчас? Или 30к прибавка чистого повышения ? То есит прибавка к существующей зарплате 15$ в час? Например сейчас бы работаете за 30$ в час, а вам предлагают работу за 45$ в час? Потому что если первое, то хто не повышение зарплаты, это просто вас лают больше часов гарантированных. Жто 2 совершенно разные вещи! Нсли второе - берите немедленно новую работу . Вы проработаете 2 -3 месяца и можете начинать искать другую паботу с исходными данными вашего заработка на этой новой паботе, что очень повысит вашу продажную цену .
Последний раз редактировалось hiclass 21 янв 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нутик, во первых интуицию надо слушать даже если не хочется ( спроси откуда я знаю  ) , а во вторых не надо приносить себя в жертву ради мечты мужа о собственном бизнесе. Я серьёзно. Ты пойдёшь на ненавистную депрессивную работу, но с бенефитами и хорошей зарплатой , а тем временем пока ты страдаешь , твой муж будет осуществлять свою мечту о бизнесе легко без стресса, зная что бенефиты и деньги в семье есть. Потом ты выдохнешься, и неизвестно как у него пойдёт с бизнесом, я считают ненужная жертвенность Поищи ещё что нибудь, я уверена у тебя предложения будут. Все ИМХО. Очень хорошо Звезда написала! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): nutik30 писал(а): -кто проводил интервю были дружелюбны ,но даже у них проскалзывали негативные комментарии по поводу компании.Сказали, что очен не флехибле-вот пришел в 9, ушел жестко в 5,никакой работы из дома и вообще если ребенок заболел, то это ваша проблема. И тем не менее они там продолжают работать. ИМХО было бы так уж плохо, ушли бы давно, а не сидели в такой не флексибл компании  А то что не довольны боссами / условиями, так 90 % людей на земле недовольны этим самым и считают что их недооценивают / недоплачивают и т.д. и т.п. Ну сидят, потому что выбора нет или обстоятельства жизни такие. Даже у нас на форуме есть девочки, которые годами стонут про свою работу, но не имеют возможности поменять ее на другую, либо из-за медстраховки, либо из-за чего-то еще. Есть, конечно, такие, кто просто боится что-то менять, так как может быть хуже. Или просто люди боятся изменений в принципе. У автора есть выбор, она не главный добытчик в семье. И она только недавно начала искать работу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): hiclass писал(а): Nutik, всей темы не читала. Отвечаю на первый пост.
В любом случае 30 к можно нанять ау пер для детей. А что делат. У мен тоже наверное подзарплаты уходит на беби ситтера. Такова женская доля. Или тогда нужно было быть бездетной. Еще раз повторяю вопрос? 30к прибавка это потому что вам дадут больше часов и вы будете фул тайм вместо парт тайм как сейчас? Или 30к прибавка чистого повышения ? То есит прибавка к существующей зарплате 15$ в час? Например сейчас бы работаете за 30$ в час, а вам предлагают работу за 45$ в час? Потому что если первое, то хто не повышение зарплаты, это просто вас лают больше часов гарантированных. Жто 2 совершенно разные вещи! Там где работает Нутик, нет почасовых оплат. Там оклады- salaried- то есть, тебе дают определенную сумму оплаты в год. Например, 55 000 annually. Я бы сказала хорошо, что с 9-ти до 5-ти. Потому что на многих таких окладовых работах дают тааакой объем работы, что и до 11 вечера не справишься.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор Добавлено: 21 янв 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катя, я понимаю , но можно в уме разбить ? Я просто спрашиваю 30к выше потому что часов в два разв больше? Или потому что реально повышают оклад?
Напомер 60 тыс в гол - это 30$ в час. 90 тыс в год - жто 45$ в час.
Что у нее есть и что ей предлагают ?
|
|
 |
|
 |
|