Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 12:55 
душечка
душечка

Katten2 писал(а):
Rovi1Viro писал(а):

Спасибо за поддержку . Весь день изучаю сайты , форумы . Прочитала , что MRI очень даже хорошо .

Понимаете, много, что есть хорошего. И MRI и УЗИ хорошо, но надо знать обстановку с работой в Вашей местности, чтоб не получилось, что Вы переучились на УЗИста ( допустим), а работы по ней не нашли. Не все хорошие специальности предоставляют 100 % свободные рабочие места.
Хорошо на РА (это как наш фельдшер), но придеться искать РА программу и поступать и учиться .

PA- это physical assistant? Сейчас поизучаю :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rovi1Viro писал(а):

PA- это physical assistant? Сейчас поизучаю :d_thanx

:m_yes По моему на RAMA есть раздел для РА.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Понимаете, много, что есть хорошего. И MRI и УЗИ хорошо, но надо знать обстановку с работой в Вашей местности, чтоб не получилось, что Вы переучились на УЗИста ( допустим), а работы по ней не нашли. Не все хорошие специальности предоставляют 100 % свободные рабочие места.
Хорошо на РА (это как наш фельдшер), но придеться искать РА программу и поступать и учиться .

копирую это сообщение. Очень внимательно. По приезду тоже кидалась в разные стороны, как же! Диплом переведенный с часами и предметами. Как же!
чуть не кинулась переучиваться на ренгентехнишена
благо колледжей на каждом шагу
Слава Богу остановила меня моя близкая подруга - медсестра. Открыто сказала :"надёшь себя в з...це, узна вначале како спрос".. Хочешь в медицину -иди в медсестры. всё. Точка.
Сейчас. пеерсекаясь с медработниками спрашиваю про спрос. мда...как мне повезло, что я вовремя остановилась.
город - 350 тыс, колледжей - "на каждом большом перекрёстке." Штампуют этих ренгентехнищенов и узистов на ура. Столько работ нет. А кто устроился - держатся крепко.

Напишите нику Capcake - она планировала защищаться/эвалюировать диплом врача. Из новосте - поступила в университет, будет начинать сначала

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите на фармацевта. Долго и дорого, но хоть толк есть.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 15:34 
душечка
душечка

zebcircalo писал(а):
Katten2 писал(а):

копирую это сообщение. Очень внимательно. По приезду тоже кидалась в разные стороны, как же! Диплом переведенный с часами и предметами. Как же!
чуть не кинулась переучиваться на ренгентехнишена
благо колледжей на каждом шагу
Слава Богу остановила меня моя близкая подруга - медсестра. Открыто сказала :"надёшь себя в з...це, узна вначале како спрос".. Хочешь в медицину -иди в медсестры. всё. Точка.
Сейчас. пеерсекаясь с медработниками спрашиваю про спрос. мда...как мне повезло, что я вовремя остановилась.
город - 350 тыс, колледжей - "на каждом большом перекрёстке." Штампуют этих ренгентехнищенов и узистов на ура. Столько работ нет. А кто устроился - держатся крепко.

Напишите нику Capcake - она планировала защищаться/эвалюировать диплом врача. Из новосте - поступила в университет, будет начинать сначала

Так по итогу Вы пошли в медсестры? Или вообще не связано с медициной .
Начитавшись весь день , пришла к ужасу , а ведь я ничего и не умею , кроме как лечить . Может быть пробовать себя.
А где вы находили спрос? На сайтах по поиску работы?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 15:36 
душечка
душечка

Девочки . Большое спасибо всем , кто откликнулся и помогает. Мне знакомые говорят , первый год тяжело . Потом привыкаешь к новому месту)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rovi1Viro писал(а):
[
Начитавшись весь день , пришла к ужасу , а ведь я ничего и не умею , кроме как лечить . Может быть пробовать себя.

Нет, я не пошла в медицину вообще. но у меня были скиллсы другие достаточно высокого уровня.
Почитайте моё большое сообщение в "перелет и первые впечатления"
Я по-шагово описала как я искала работу и что из этого вышло.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rovi1Viro писал(а):
Особой проблемы нет , просто хочется вернуться на уровень . ПОка есть возможность выучиться ,я хочу ее использовать . Т к моей ГК месяц , то я ищу и изучаю возможности . Та работа , куда меня берут , без образования США , оставляет желать лучшего(( Я все понимаю , что все сразу не бывает , но не сидеть же мне и ждать , неизвестно чего . Хочется соответствовать.

И очень стыдно за свой английский (( Ужас просто .

Денги не пахнут. Я, будучи стоматологом в России, здесь, в Штатах, и бебиситтером работала, и ассистентом стоматолога, и на ибее торговала. Каких только работ у меня не было. Любая работа поможхет Вам познакомиться в местным менталитетом и перестать бояться своего английского.

Я бы не советовала только учиться, или только работать. Комбинируйте эти две деятельности. во-первых, для смены активити, а во-вторых, что бы научится тяжело работать. Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Rovi1Viro писал(а):
[

Нет, я не пошла в медицину вообще. но у меня были скиллсы другие достаточно высокого уровня.
Почитайте моё большое сообщение в "перелет и первые впечатления"
Я по-шагово описала как я искала работу и что из этого вышло.

Я не смогла найти эту тему? В каком она разделе на форуме? :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 07:54 
душечка
душечка

sofia07 писал(а):
Rovi1Viro писал(а):
Особой проблемы нет , просто хочется вернуться на уровень . ПОка есть возможность выучиться ,я хочу ее использовать . Т к моей ГК месяц , то я ищу и изучаю возможности . Та работа , куда меня берут , без образования США , оставляет желать лучшего(( Я все понимаю , что все сразу не бывает , но не сидеть же мне и ждать , неизвестно чего . Хочется соответствовать.

И очень стыдно за свой английский (( Ужас просто .

Денги не пахнут. Я, будучи стоматологом в России, здесь, в Штатах, и бебиситтером работала, и ассистентом стоматолога, и на ибее торговала. Каких только работ у меня не было. Любая работа поможхет Вам познакомиться в местным менталитетом и перестать бояться своего английского.

Я бы не советовала только учиться, или только работать. Комбинируйте эти две деятельности. во-первых, для смены активити, а во-вторых, что бы научится тяжело работать. Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо.

Да, с этим я согласна , любая работа хороша. 3 года, вы меня напугали , я читала , что все проходят "ломку " переезда . Но 3 года -с ума сойти .
Спасибо за советы

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rovi1Viro писал(а):
sofia07 писал(а):
. Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо.

Да, с этим я согласна , любая работа хороша. 3 года, вы меня напугали , я читала , что все проходят "ломку " переезда . Но 3 года -с ума сойти .
Спасибо за советы

Вы не поняли . У многих вообще никакой ломки нет, связаннной с переездом. Потому как, наоборот, эйфория. Не все люди ,как Вы, руки заламывают. sofia07 имеет в виду, что первые 3 года - критичны в плане того, что это время Вашего максимального развития. Дальше, всё будет идти по инерции.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rovi1Viro писал(а):
3 года, вы меня напугали , я читала , что все проходят "ломку " переезда. Но 3 года -с ума сойти .
Спасибо за советы

Какие 3 года? :bigeyes Об чем вы? Первые три года были самыми счастливыми моей иммигрантской жизни. Такая новизна ощущений, столько эмоций, первая работа, первые заработанные деньги в Америке, и.т.д...Я недавно достала свой первый **** английского, который покупала здесь для курсов при церкви. Так на меня столько воспоминаний обрушилось. Хоть плач.Такое время беззаботное было.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:29 
душечка
душечка

Katten2 писал(а):
Rovi1Viro писал(а):
sofia07 писал(а):
. Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо.

Спасибо за советы

Вы не поняли . У многих вообще никакой ломки нет, связаннной с переездом. Потому как, наоборот, эйфория. Не все люди ,как Вы, руки заламывают. sofia07 имеет в виду, что первые 3 года - критичны в плане того, что это время Вашего максимального развития. Дальше, всё будет идти по инерции.

Я не могу сказать , что прям совсем меня ломает. Нет , я руки не опускаю . Начинаю с изучения языка , более углубленно .
Девочки , пополняю словарный запас методом карточек . Есть другие действенные способы?
ПО курсам языка пока не определилась . Сейчас у ребенка в школе разберусь и начну курсы, без языка никак , весь сентябрь непонятно как учились в школе . Поздно начали , плюс куча праздников .

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня не ломало ни дня. Я приехала в 31 год.

Каттен все правильно написала - все, чего Вы добьетесь за первые 3 года тяжелой работы - это основа Вашего успеха. Потом только пожинать плоды будете. Если не посеете в первые 3 года, тогда, скорее всего, ничего никогда не пожнете. Ну... или пожнете мало.

Я говорю про медицинские специальности. Я сама переучивалась на спец. программе. Смертельно сложно, но оно того стоило. Сейчас я бы не смогла сделать того, что сделала по приезду.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Каттен все правильно написала - все, чего Вы добьетесь за первые 3 года тяжелой работы - это основа Вашего успеха. Потом только пожинать плоды будете. Если не посеете в первые 3 года, тогда, скорее всего, ничего никогда не пожнете. Ну... или пожнете мало.

Я говорю про медицинские специальности.

Если она будет сдавать врачебные экзамeны, то, да, нaверное, это сложно. А если просто решит учиться на какую-нибудь мед. специальность, то это будет очень легко с ее бекграундом.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа