|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 21 апр 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, запуталась, все облазила, не могу понять - какой первый шаг на смену статуса по K-1. В списке документов в числе прочих пишут - "Форма I-693 в запечатанном конверте. Заполняется доктором, одобренным ИНС." Если я правильно поняла, то нужно сначала звонить в мед.центр и записываться на прием, затем после получения того пакета с формой I-693, плюс остальные заполненные формы и документы (кстати - копии или оригиналы?) - все это отсылать в Чикаго? Или сначала отсылать все документы в Чикаго, и затем они уже пришлют направление к врачу? Ответьте пожалуйста, кто знает
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 21 апр 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Если вы подаёте на 1-ю гринку, то сначала к доку, потом всё отправляете в Чикаго. НО: если вашему медосмотру, пройденному в Москве, меньше года, то вам нужна только форма с прививками. Если в Москве вам сделали прививки и дали их английский вариант, то вам нужно прилижить к докам только копию прививок (1 листок формата А4).
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Aidushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 21 апр 2011, 16:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пожалуйста, поддскажите! Сколько фоток надо отправлять в общем? и какого размера?
_________________ [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/sva/31_2s_4A4A6EC0_RsCastlivqPvmeste_0.gif[/img][/url]
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 21 апр 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tangera писал(а): Девочки, запуталась, все облазила, не могу понять - какой первый шаг на смену статуса по K-1. В списке документов в числе прочих пишут - "Форма I-693 в запечатанном конверте. Заполняется доктором, одобренным ИНС." Если я правильно поняла, то нужно сначала звонить в мед.центр и записываться на прием, затем после получения того пакета с формой I-693, плюс остальные заполненные формы и документы (кстати - копии или оригиналы?) - все это отсылать в Чикаго? Или сначала отсылать все документы в Чикаго, и затем они уже пришлют направление к врачу? Ответьте пожалуйста, кто знает Сначала идете на сайт USCIS и скачиваете I-693 (вы так и не написали, есть ли у вас медостмотр и прививки с Родины). CLICK HERE TOO После того, как врач посмотрит ваши прививки и заполнит форму, он вам ее отдаст в конверте. Вот этот конверт со всеми остальными бумагами отправляйте в Чикаго.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 21 апр 2011, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки, Мой медосмотр недавний от начала марта, и есть прививки на английском. В Филатовской выдали копии (как не странно!) и анализа крови и заключение врача, и описание снимка. Вопрос - нужно ли переводить все это, или достаточно иметь их на русском, как доказательство недавнего медосмотра? (или что является для них доказательством?) С прививками понятно.
BM, первый линк не открывается, но я скачала ту форму из другой ссылки. Только зачем ее скачивать, если ее все равно заполняет доктор?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 21 апр 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не надо переводить описания снимка и прочее, им важны только прививки. Остальное будет в кейсе, мы все отдавали на границе, все это уже у них. Формы у докторов есть. Для перестраховки можно скачать :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 21 апр 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Aidushka писал(а): Пожалуйста, поддскажите! Сколько фоток надо отправлять в общем? и какого размера? К каждой форме 2 фото. В супермаркетах типа Волмарт, К-март и прочее - говорите на паспорт, как раз нужный размер. Девочки, описание процесса в основном ВОТ ТУТ
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 22 апр 2011, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tangera писал(а): BM, первый линк не открывается, но я скачала ту форму из другой ссылки. Только зачем ее скачивать, если ее все равно заполняет доктор? Ничего у них там нету, не рассчитывайте на них особенно только потому, что они врачи и якобы должны все значть. Ничего они не знают в половине случаев. А форму я носила свою, потому что первая часть заполняется о пациенте - о вас. Они там поналепят отсебятины, лучше самой заполнить эту часть со своей информацией, а остальное оставить для врача на подпись. Никаких копий с Филатовки не надо носить и переводить - эти документы у них уже есть через доступ к ЮСКИС.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 22 апр 2011, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот теперь понятно! Да, практика уже показала, что лучше ездить во все офисы с нужными (для себя) формами и документами, даже если они не указаны в списках. Лучше "пере..." чем "не до...". Спасибо BM, вот это никто кажется не писал (или я не нашла), что можно заполнить первую часть формы самой. Спасибо всем, девочки.
|
|
 |
|
 |
Aidushka
|
Заголовок сообщения: Re: Что сначала, медцентр или отсылать доки на смену статуса ? Добавлено: 22 апр 2011, 10:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72, Спасибо большое :)
_________________ [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/sva/31_2s_4A4A6EC0_RsCastlivqPvmeste_0.gif[/img][/url]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]