|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 ноя 2009, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
joel писал(а): У меня вот вопрос какой: когда пришлют АР и можно ли его 2 раза использовать? Запрашивала АР на середину апреля, а теперь он нужен в феврале, да еще на 2 поездки с разницей в 2 месяца... Интересно он (АР) придет в ближайшее время или ближе к запрошенной дате? И стоит ли мне подавать на новый АР, который в феврале нужен будет?
Пароль обычно приходит довольно быстро после отпечатков (независимо от даты планируемой поездки), так что ждите в скором времени  Он выпускается сроком действия на год, и там написано, что в течение этого срока им можно неоднократно пользоваться (хотя я тоже запрашивала его на одну поездку). Так что на новый подавать не надо. Удачи!
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 ноя 2009, 20:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweetheart75, спасибо огромное за информацию!
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 ноя 2009, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Agnusya писал(а): Девы, вопрос! Сегодня получили второе приглашение на отпечатки (которое для разрешения на работу), назначенное на 10 декабря. Могу ли я пройти его завтра вместе с отпечатками на гринку? Как вы думаете? Странно,я думала,что сдают все отпечатки однократно-для Гринкарт и там же фото делают.  Ни у кого в отчетах не видела двух дат на отпечатки для EAD и для Гринкарты 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 ноя 2009, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Не знаю, может быть это недавно правила поменялись (ссылку не открывала), но когда я получала гринку (в мае этого года) никакой манту не требовалось. У меня все прививки были коплит, местный доктор перенес их в 693 форму... Ни РФЕ не присылали, ни на интервью вопросов не возникло  тоже самое, прививки коплит и даже в 693 форму не переносила. Никаких проблем не возникло. Гринку получила в июле (за 3.5 месяца с момента подачи документов, интервью было).
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 ноя 2009, 23:07 |
|
|
AngelLidya писал(а): :dum Я не знаю кто вам такое сказал, но данная мною выше ссылка на официальный источник говорит об обратном. Ландыш, вот тут что написано? Цитата: Who is required to have a TB test? All applicants two years of age or older are required to have a tuberculin skin test (TST). Children younger than age two are required to have a TST if there is evidence of contact with a person known to have TB or if there is other reason to suspect TB. If evidence of TB infection is found, a chest x-ray is required. Any person with a positive skin test reaction of more than 5mm will also be required to undergo a chest x-ray. Ну так все правильно, вы даете ссылку на указания для тех, кому НУЖЕН медосмотр. Если медосмотру меньше года, то заново его проходить не нужно - это написано в инструкции к I-485. А если не нужно проходить медосмотр, то и не нужно делать анализы для медосмотра. Манту не имеет никакого отношения к прививкам.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 ноя 2009, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Девочки! У меня обновление! Сегоня на сайте ЮСКИСА поменялась надпись: 23 ноября - разрешение на работу заказано в печать  Это значит мне можно радоваться уже? Итого прошло 23 дня с момента сдачи отпечатков. Кто хорошо ориентируется по статистике, за сколько примерно воркин пермит присылают? Я так рада, уже работу нашла, только карточку жду.... 
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
LoneStar писал(а): Agnusya писал(а): Девы, вопрос! Сегодня получили второе приглашение на отпечатки (которое для разрешения на работу), назначенное на 10 декабря. Могу ли я пройти его завтра вместе с отпечатками на гринку? Как вы думаете? Странно,я думала,что сдают все отпечатки однократно-для Гринкарт и там же фото делают.  Ни у кого в отчетах не видела двух дат на отпечатки для EAD и для Гринкарты  У меня был реджекшен ноут по ЕАД первому, мы пересылали доки и у меня два приглашения на отпечатки))) Вчера получили. Сегодня на отпечатки возьму все. Девочки, а по Драйвер пермиту можно проходить или паспорт надо нести?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Agnusya писал(а): Девочки, а по Драйвер пермиту можно проходить или паспорт надо нести?[/color] Если пермит с фотографией, то он как удостоверение личности подойдет. У меня просто бумажка-пермит. А лучше неси все! Elena1966 писал(а): не буду утверждать очень уверенно, но вот вертится в голове, что требования по манту очень свежие. Мы переносили прививки перед самым интервью - в мае. Манту нам делали. USCIS оставляет это на усмотрение доктора, который переносит прививки или делает медосмотр. Так же, как и необходимость любых прививок, - несмотря на рекомендуемый список. Если врач поклонник или противник, например - HPV, то от этого и будет зависеть необходимость прививки. Поэтому можно спорить до бесконечности, и всегда будут разные варианты наших ответов. LoneStar писал(а): Странно,я думала,что сдают все отпечатки однократно-для Гринкарт и там же фото делают.  Ни у кого в отчетах не видела двух дат на отпечатки для EAD и для Гринкарты Это как правило, но могут быть варианты. На одном приглашении могут быть обозначены 2 кейса, для которых ты сдаешь биометрику, или это будут два приглашения, которые в свою очередь могут быть на разные дни, если твои кейсы двигаются разными темпами, как в случае Агнуси.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Дюси, Ландыш, что-то плохой из меня пророк получился  . Подвели вы меня 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 10:13 |
|
|
Ирина72 писал(а): Дюси, Ландыш, что-то плохой из меня пророк получился  . Подвели вы меня  Ну я-то понятно, карма у меня хр.еновая на документы. Но Ландыш-то чего застряла - не ясно 
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
Прививки по невестинской визе как раз является не обязательным условием! Но невесты подкованные практическими советами с подобных форумов, на медицинское обследование привозят прививочные сертификаты и оформляют перевод в клиниках, мотивируя тем, что при смене статуса это неприменно понадобится! Что касается сроков... Возможно я действительно неправильно поняла! Я прочитала сообщения форумчан о сроках ожидания смены статуса.... Большое спасибо за советы и ответы! 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 12:14 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ирина72 писал(а): Дюси, Ландыш, что-то плохой из меня пророк получился  . Подвели вы меня  Ну я-то понятно, карма у меня хр.еновая на документы. Но Ландыш-то чего застряла - не ясно  Ну здрасьте!! меня ж на месяц позже в Кали отослали... Так что не отвертишься, давай на выход, а то задерживает тут всех, панимаш!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Dusseldorf писал(а): Ну я-то понятно, карма у меня хр.еновая на документы. Но Ландыш-то чего застряла - не ясно  А Ландыш ждет, чтоб уж постоянную гринку дали наверняка 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 12:42 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Dusseldorf писал(а): Ну я-то понятно, карма у меня хр.еновая на документы. Но Ландыш-то чего застряла - не ясно  А Ландыш ждет, чтоб уж постоянную гринку дали наверняка   мне торопиться некуда... муж вчера предположил, что может они специально время тянут, чтоб постоянную дать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 24 ноя 2009, 14:07 |
|
|
Tati-152 писал(а): Прививки по невестинской визе как раз является не обязательным условием! Но невесты подкованные практическими советами с подобных форумов, на медицинское обследование привозят прививочные сертификаты и оформляют перевод в клиниках, мотивируя тем, что при смене статуса это неприменно понадобится! Что касается сроков... Возможно я действительно неправильно поняла! Я прочитала сообщения форумчан о сроках ожидания смены статуса.... Большое спасибо за советы и ответы!  Прививки для невестинской визы были не нужны. А теперь, когда доки надо посылать на смену статуса, это уже необходимость, причем надо искать врача, который перенесет ваши прививки в форму, сверит с таблицей необходимых прививок для USCIS, и решит что надо доделать. А еще половина врачей любят требовать медосмотр, даже если вашему старому меньше года. Денежку они хотят заработать....
|
|
 |
|
 |
|