|
Автор |
Сообщение |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Замужество и смена статуса. Могут ли подумать что обману Добавлено: 02 май 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Это не имеет никакого значения. Имеет значение когда отправлены документы. Дак когда их отправлять нужно? До истечения и94 обязательно что ли?[/quote] В принципе, как только у Вас закончилась АЙ-94 Ваше пребывание в стране является нелегальным и Вас могут депортировать.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Замужество и смена статуса. Могут ли подумать что обману Добавлено: 02 май 2013, 18:42 |
|
|
Just2013 писал(а): Дак когда их отправлять нужно? До истечения и94 обязательно что ли?
Замуж выйти необходимо до истечения срока I-94, чтобы на тот момент у вас сохранился легальный статус. После этого вы можете пересидеть срок I-94, и позже подать на гринку. Брак с гражданином прощает многое. Но, желательно таки подать на гринку до истечения I-94, это поможет избежать дополнительных вопросов и возможных проблем.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Ioanna_Yana
|
Заголовок сообщения: Re: Замужество и смена статуса. Могут ли подумать что обману Добавлено: 09 май 2013, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2012, 22:12 Сообщения: 19 Откуда: Los Angeles
|
to Just2013 Ну все, сейчас вас тут запугают депортациями и прочим бредом.. вернее УЖЕ )) При браке с гражданином США нарушение визового режима прощается, вы можете спокойно подаваться на смену статуса не выезжая из страны, никто вас никуда не депортирует )) Тем более брак у вас реальный, история отношений есть, все отлично. И вы прекрасно справитесь без адвоката, главное все прочитайте внимательно, все формы правильно заполните и вперед )
|
|
 |
|
 |
lemontree
|
Заголовок сообщения: Re: Замужество и смена статуса. Могут ли подумать что обману Добавлено: 31 мар 2014, 01:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, добрый день! Мне интересно, а кто-нибудь проходил через эту ситуацию, имея ребенка. Я понимаю, что если детей нет, то все гораздо проще. Меня интересует, сколько времени потребуется на то, чтобы я смогла перевезти к себе ребенка младше 18 лет. Рассматриваю сейчас оба варианта: и визу невесты, и замужество по истечении 60 дней пребывания в США, а затем AOS. Пожалуйста, поделитесь, если у кого-то есть практический опыт.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Замужество и смена статуса. Могут ли подумать что обману Добавлено: 31 мар 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lemontree писал(а): . Меня интересует, сколько времени потребуется на то, чтобы я смогла перевезти к себе ребенка младше 18 лет. Рассматриваю сейчас оба варианта: и визу невесты, и замужество по истечении 60 дней пребывания в США, а затем AOS. . По-моему, в ситуации с замужеством по гостевой, после регистрации брака Ваш новый американский муж может как отчим подать на Вашего ребенка форму I-130. Тут девочки где-то писали об этом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|