Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающих
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
еще, если хотите слышать только вежливое разжевывание вашей ситуации с доками, то идите к иммиграционному адвокату, платите ему 200-300$, и он вам все прекрасно объяснит. а здесь, на форуме, все люди разные, будьте готовы услышать мнение отличное от своего

Если бы я действовала согласно своему мнению, то мнения форумчанок и вовсе бы не спрашивала. А что касается адвоката, то спасибо за совет, но вы к сожалению опаздали с ним немного, с советом своим, потому как в адвокату я уже обращалась за консультацией. И некоторые моменты у меня опасение вызвали. Вы наверное и сами знаете, что не все адвокады белые и пушистые. Вот по этой самой причине, я и спрашиваю тут у девчат мнения, потому что им какой смысл мне врать (в отличие от некоторых адвокатов). А насчет того, насколько вежливое разжевывание ситуации я хочу слышать, вы правы. Да, очень хочется вежливо с людьми общаться... с нормальными людьми, у которых самообладание и интеллигентность присутствует.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Кысь писал(а):
А когда видишь вот такое : "А ты чем думала?" , то ей богу грустно становится. Словно некоторые люди шипко грамотные от рождения. Я вообще не понимаю, зачем ответ людям давать и острые комментарии вставлять?

Если вас обидел мой ответ на ваш вопрос о том, как же вам теперь жить, то прошу прощения. Но, какой был вопрос, такой вы получили ответ. И еще раз повторю, что никто за вас не сможет дать ответ о том, как вам планировать вашу жизнь, ответить на него можете только вы сами.

Erie, возможно мы просто непоняли друг друга. Вы меня тоже извините. Я, на самом деле, не прошу совета и сама никому не советую - как жить. Это, конечно, сугубо личное дело. Ну а дела житейские.... тут советы иногда помогают. И жизнь мою планировать я никого не прошу, даже если бы кто-то и захотел - не позволила бы. ПРосто иногда писать сложнее людям, чем в живую с ними разговаривать, потому как даже неправильно посталенная запятая порой меняет весь смысл сказанного. Да и интонацию сложно порой выразить. Вот поэтому люди и вводят иногда друг друга в заблуждение. А потом еще и спорят на этой почве.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
Кысь писал(а):

After, тут уже дело не в экономии на ребенке, а в экономии времени. Меня все эти бумажки уже скоро до белого колена (коления) доведут (блин, забыла, как правильно поговорку сказать :c_laugh ). Терпеть их ненавижу!!! (бумажки эти). Уж очень хочется все и сразу))))) (имею в виду, все в одно время сделать - и на меня и на сына, чтобы забыть потом обо всем об этом как о кошмарном сне). А вы, кстати, также сюда своего ребенка привозили? (в смысле замуж по туристической выходили, а дите потом забирали?) Спрашиваю, потому что интересуюсь, откуда вы такие подробности бюрократические знаете. :angel

Белого каления (это раскаленный металл доходит до стадии, когда начинает светиться белым .... :lol: Ну да, иногда начинаешь светиться...

Вы вполне можете подавать сразу два кейса- ваш на аджастмент ов статус и ребенкин- на иммиграцию в соответствующий визовый центр. Собирайте документы в две кучки и следите, чтобы каждая бумажка в вашем кейсе имела аналог в ребенкином кейсе, за исключением доказательств нефиктивности брака, если решите таковые приложить к своему кейсу.
Откуда знаю подробности ...Считайте, хочу переквалифицироваться в иммиграционного офицера однажды :c_laugh . Опыт не свой, но был.
[/quote]

Вы знаете, Афтер, после всей этой заморочки с документами и я решила, что надо наверное еще одно образование здесь получить (в юридической сфере). Как же приятно, когда по-человечески люди общаются здесь на форуме. Спасибо вам большое за такие простые и понятные разъяснения. Я тут маму еще попросила мне копии все прививок сына сделать и прислать мне сюда. А теперь вот думаю, зря я ее наверное напрягла (лишним будет). Потому что никто мне про них не говорил, это я сама уже решила от себя добавить (на всякий случай). Молодец я? Или не очень? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Уважаемая, законы америки - для граждан америки. Законы россии - для граждан россии. С проблемами, возникшими в ходе турпоездки, я могу в российское консульство в сша обратиться.

законы Америки работают и применяются ко всем,кто находится на ее территории, без исключения,гражданами какой бы страны они не являлись
Кысь писал(а):
А то что моя турпоезда замужеством обернулась, тут уж извиняйте, ситуация так сложилась (весьма сюрпризно для меня самой). Потому о жениховских-невестинских делах мне думать было совершенно ни к чему. И никаких других виз и статусов мне в не нужно было тогда

перл :lol:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Я тут маму еще попросила мне копии все прививок сына сделать и прислать мне сюда. А теперь вот думаю, зря я ее наверное напрягла (лишним будет). Потому что никто мне про них не говорил, это я сама уже решила от себя добавить (на всякий случай). Молодец я? Или не очень? :f_eyebrows

На данном этапе они вам не нужны. Они будут нужны только тогда, когда ваш сын будет получать иммиграционную визу или гринкарту, и прикладывать их надо будет к его документам. Но так как сейчас статус меняете только вы, прививки вашего сына не имеют никакого отношения к вашей петиции.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
законы америки - для граждан америки. Законы россии - для граждан россии. С проблемами, возникшими в ходе турпоездки, я могу в российское консульство в сша обратиться.

Ну как бы вам сказать. Законы - они для всех. Незнание закона не освобождает от ответственности. И если законы будут соблюдать только граждане, а туристы и гринкард холдеры будут творить что хотят, тогда в стране будет полный бардак.

Кысь писал(а):
А то что моя турпоезда замужеством обернулась, тут уж извиняйте, ситуация так сложилась (весьма сюрпризно для меня самой). Потому о жениховских-невестинских делах мне думать было совершенно ни к чему. И никаких других виз и статусов мне в не нужно было тогда. А в связи с возникшими обстоятельствами, я по ходу вопросы задаю.

Я тут тоже улыбаюсь :angel Уж очень эта фраза очень забавно прозвучала. Я так понимаю, что вы приехали к бойфренду, и он решил вас не отпускать, а немедленно жениться, и вы согласились?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Я тут тоже улыбаюсь :angel Уж очень эта фраза очень забавно прозвучала. Я так понимаю, что вы приехали к бойфренду, и он решил вас не отпускать, а немедленно жениться, и вы согласились?

нет, не так, подскользнулась, упала, очнулась - замужем :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Кысь писал(а):
Уважаемая, законы америки - для граждан америки. Законы россии - для граждан россии. С проблемами, возникшими в ходе турпоездки, я могу в российское консульство в сша обратиться.

законы Америки работают и применяются ко всем,кто находится на ее территории, без исключения,гражданами какой бы страны они не являлись
Кысь писал(а):
А то что моя турпоезда замужеством обернулась, тут уж извиняйте, ситуация так сложилась (весьма сюрпризно для меня самой). Потому о жениховских-невестинских делах мне думать было совершенно ни к чему. И никаких других виз и статусов мне в не нужно было тогда

перл :lol:

Еще и не такие перлы в жизни иногда случаются.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Erie писал(а):

нет, не так, подскользнулась, упала, очнулась - замужем :a_plain

Вобщем-то все практически так и произошло. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Кысь писал(а):

Кысь писал(а):
А то что моя турпоезда замужеством обернулась, тут уж извиняйте, ситуация так сложилась (весьма сюрпризно для меня самой). Потому о жениховских-невестинских делах мне думать было совершенно ни к чему. И никаких других виз и статусов мне в не нужно было тогда. А в связи с возникшими обстоятельствами, я по ходу вопросы задаю.

Ну, в общем-то Да. Так оно практически и произошло. И все это в кучу проблем обернулось (с документами, я имею в виду). Вот и пытаемся как-то справляться с этим. Сложно все это. Информации, на самом деле по этому поводу много. Но иногда все это противоречит, а потому у меня голова уже как чугунный котел стала. Но пока не сдаюсь.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 13:18 
звезда
звезда

Деовчки! Давайте оживим тему!
Ну неужели никто не привозил своих маленьких детей, приехав по студенческой или туристической визе и выйдя тут замуж и получив гринкатру? Да не поверю ни за что, что все по-правильному выезжают и подают на себя и на детей на визу жены-ребёнка.
Откликнитесь те, кто прошёл этот путь? Поделитесь своим опытом!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заходите на домашнюю страницу USCIS http://www.uscis.gov/portal/site/uscis в левом верхнем углу в первой граве где I am... вводите Green Card Holder в следующей графе где I Want To вводите: bring a member of my family to live in the U.S. (по падующей стрелке всё вводится, там есть такие слова, самой набирать не надо)
А дальше следуете инструкциям. Там так всё хорошо и подробно расписано что нужно делать, а главное ПРАВИЛЬНО, что лучше любого форума :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 18:30 
звезда
звезда

Первый шаг к тому чтобы получить иммиграционную визу для ребёнка находящегося вне сша это заполнение формы I 130. В инструкции в форме стоит требование, что нужно прикладывать 2 фото. Могу ли я отправить форму без фото ребёнка? Он в России, каким образом я могу получить его фото?
Девы, кто получал визы невесты, для вас женихи тоже файлили эту форму и прикладывали ваши фото? Или они отправляли без них?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olalala писал(а):
Первый шаг к тому чтобы получить иммиграционную визу для ребёнка находящегося вне сша это заполнение формы I 130. В инструкции в форме стоит требование, что нужно прикладывать 2 фото.

Не путайте, это для жены или мужа нужно прикладывать фото, если Вы оформляете ребёнка, нужно прикладывать документы, подтверждающие вашу с ним родственную связь (свидетельства о рождении, браке, разводе и тд.).

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо прикладывать два фото 5Х5 см. Одно будет вклеено в дело, другое будет использовано для печати на визе. И дополнительно- фото для медосмотра.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты