|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 07 сен 2009, 07:16 |
|
|
Девченки, у меня вопрос возник - неохота создавать тему или перерывать уже весь имеюшийся мильён...  Вопрос - для поездки в Россию что нужно? По поводу себя мне понятно, что гринка или едванс пороль - этого достаточно.. По поводу мужа и дочки не понимаю - дочка-гражданка по рождению, вот сделаем ей паспорт американский(кстати, сколько по времени занимает?), у мужа паспорт есть, он летал в Россию прошлой зимой.. Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок?  Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 07 сен 2009, 11:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Девченки, у меня вопрос возник - неохота создавать тему или перерывать уже весь имеюшийся мильён...  Вопрос - для поездки в Россию что нужно? По поводу себя мне понятно, что гринка или едванс пороль - этого достаточно.. По поводу мужа и дочки не понимаю - дочка-гражданка по рождению, вот сделаем ей паспорт американский(кстати, сколько по времени занимает?), у мужа паспорт есть, он летал в Россию прошлой зимой.. Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок?  Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит?  Вам сюда http://www.ruscon.com А вообще ребенку можно сделать двойное гражданство и будет он ездить без визы как и Вы... все на сайте...читайте 
|
|
 |
|
 |
Катерина Матвеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 07 сен 2009, 18:25 |
|
|
Цитата: Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок? Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит? Каждый иностранный гражданин должен получить въездную визу - каждому отдельная. И муж и ребёнок должны иметь свою визу. Двойного гражданства с Россией не получится, а вот второе вполне реально с офицального согласия мужа. Вот примерное оформление гостевой визы (Embassy of Russian Federation, Washington DC) http://www.russianembassy.org/CONSULAT/TOUR-VIS.HTM Более точно смотрите на сайте вашего Консульства.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 08 сен 2009, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Тут еще, как на зло, собрались на океан на неделю съездить... я так посчитала, у нас со Stacys разница по срокам 3-4 дня идет, вот ей биометрики на 11 сентября.. Получается, что если все будет также, то с океаном мы в пролете.. хотя для меня биометрики куда важнее  сорри, я была на пляже. светлячок, придет обязательно вызов, просто у них праздники, вот и запозднились!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 08 сен 2009, 07:56 |
|
|
Катерина Матвеевна писал(а): Цитата: Нужна ли им обоим виза в Россию или толко ему, а дочь как довесок? Нужно ли приглашиние от моих родителей, что бы сделать визу или как? Как это вобще проиходит? Каждый иностранный гражданин должен получить въездную визу - каждому отдельная. И муж и ребёнок должны иметь свою визу. Двойного гражданства с Россией не получится, а вот второе вполне реально с офицального согласия мужа. Вот примерное оформление гостевой визы (Embassy of Russian Federation, Washington DC) http://www.russianembassy.org/CONSULAT/TOUR-VIS.HTM Более точно смотрите на сайте вашего Консульства. Спасибо 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 08 сен 2009, 11:02 |
|
|
stacys писал(а): svetlyachek писал(а): Тут еще, как на зло, собрались на океан на неделю съездить... я так посчитала, у нас со Stacys разница по срокам 3-4 дня идет, вот ей биометрики на 11 сентября.. Получается, что если все будет также, то с океаном мы в пролете.. хотя для меня биометрики куда важнее  сорри, я была на пляже. светлячок, придет обязательно вызов, просто у них праздники, вот и запозднились! Пришло мне сегодня приглашение на биометрики на 1 октября 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 08 сен 2009, 11:04 |
|
|
18 августа отправили документы 20 августа они были доставленны 31 агуста пришли НоАшки 8 сентября - приглашение на биометрики 1 октября - биометрики
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 08 сен 2009, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
FilCat2000 поздравляю с получением гринки. Брильянтик поздравляю с продвижением тебя. Дюся не расстраивайся, айди и права в каждом штате по своему выдают. зайди к ним на сайт и уточни когда и как тебе можно их получать. У нас сейчас только с гринкой дают, по новым правилам даже ЕАД не катит. Про лицензии то-же в каждом штате и в каждой каунти по своему, у нас лицензия на лодку так что ловить можно всем кто на лодке, но есть ограничения по видам и кол-ву рыбы которую можно пойтать на каждого человека в лодке. Есть лицензии на одного человека есть на семью, это то-же можно найти в инете на сайте вашей каунти. Удачи 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 08 сен 2009, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Вообщем девочки ничего у меня не получилось.Пришлось доделывать прививки.не все правда,а часть(посмотрим,как в дальнейшем на доче отразится).уже отправила им ответ на рфе.посмотрим,что скажут. вообщем вэйвер от прививок это нереально.имхо 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 09 сен 2009, 05:02 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, нужен совет. Поехали за айди и сдавать письменный на вождение, принесли все документы, которые требуются по к1 визе (сама лично список смотрела, холдеры к1 имеют право на сдачу и получение айди). Сегодня же они мне заявляют, что так как ай94 истекает менее, чем через год (??), то мне надо ждать гринки (даже не еад). Есть где-нибудь волшебная ссылка для распечатывания и пенделя офиса дмв? Вот вам ссылка для распечатывание. Но она вам не поможет, в DMV правы. http://www.txdps.state.tx.us/administra ... ements.htm Цитата: Form I-94 must have been issued for a period of at least one year and have at least six months validity remaining.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 09 сен 2009, 10:15 |
|
|
Лидия, Эри, спасибо. Я уже махнула рукой. Обидно только, что чем штаны протирать несколько месяцев и бездельничать, лучше б было домой поехать и хоть деньги зарвбатывать, я до сих пор в штате числюсь. Кстати, наконе сегодня наш чек окешили, на двенадцатый только день.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 09 сен 2009, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Но самый интересный подарок пришел из иммигрейшен, это пpиглашение на интервью.
Для статистики: K1 09/09/09 ЕАД#2 I-765 Approval notice sent - ждем письмо теперь 09/09/09 приглашение на интервью датированное 09/03/09 10/06/09 ИНТЕРВьЮ
Начинаем готовиться к интервью, страшно то как. Приглашение только на мое имя, но там написанно что детей надо привести. Приглашение датированно 3 сентября - именно в этот день трогали кейс моей дочери - no там до сих пор висит что им письмо вернулось.
Весь прочесс с отправки в НБЦ Вермонтом до интервью занял 3 м 3 недели это учитывая замешки с адресом, так бы вообще всего 3 месяца было бы (я убрала из сроков 8,5 месяцев ожидания апрува 360). А дальше пока после интервью не знаю что будет и сколько ждать.
Так что у меня в один день день рождения дочки, приглашение на интервью, и отправленный мне иммигрейшенном апрув ЕАД.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 09 сен 2009, 18:40 |
|
|
Бриллиантик, как хорошо, что пришло приглашение!! Поздравляю! И дочке вашей счастья и удачи, пусть растет умницей! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 09 сен 2009, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Бриллиант, они детей имеют ввиду по другой причине, но ты все равно берешь дочь с собой. Возможно, еще и на нее получишь приглашение скоро, даже может на другую дату, но она пройдет это с тобой, твоя дата будет первая по-любому. Моей 6 лет будет 7 октября, после твоего интервью :). Так что передавай поздравления своей девочке, и тебя поздравляю с хорошими новостями! :)) Не волнуйся, у тебя все самое страшное позади, они не имеют права теперь отказывать. А мне еще 4 дня как перед эшафотом, и молиться, чтобы мой муж не брыкнулся в последний момент :(
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 09 сен 2009, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брилиантик, поздравляю дочку с днем рождения и тебя с датой интервью. А мою гринку 10 дней назад заказали в печать, но все еще не прислали, каждый день надеюсь найти ее в почтовом ящике. Видно ждут дня рождения дочери, чтоб мне тоже на ее день рожденья сделать подарок.
|
|
 |
|
 |
|