Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня такая же история, документы уже с апреля месяца в калифорнии, и вот мы на днях переехали. Я почему-то думала, что это увеличит срок ожидания, но если нет, я только рада. :d_thanx за ответы

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
alla-alla писал(а):
К большому сожалению, у меня интервью не будет, так как доки мои отправили в Калифорнию... я уже в принципе рассчитала ожидание на 8 месяцев... просто в августе-сентябре будем переезжать в другой штат, и если к моим запланированным 8-сьми прибавят еще парочку это будет абзац.

А почему к сожалению? Разве это плохо что не будет интервью?

Потому что последнее время с интервью процесс 3 - 4 месяца занимает, а без интервью в 2 раза дольше.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:09 
звезда
звезда

Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста: через какой приблизительно срок после сдачи биометрик приходит по почте комбокарта? Или если доки отправлены в Калифорнию она теперь не приходит? :dum Я совсем запуталась: биометрики сдавала 30 мая, потом пришло письмо что доки отправлены в Калифорнию тоже 30 мая. Так бывает, что все в один день? На сайте юксиса, где проверяем статус горит второй синий кружок, а в самом низу написано красным:
OMB control no. 1615-0080
Expiration date 6-30-2012

Что это значит? Комбокарты до сих пор никакой нет. Что делать то теперь? Ждать или звонить в Калифорнийский центр? Голова уже не соображает совсем :rog

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zhannet писал(а):
OMB control no. 1615-0080
Expiration date 6-30-2012

Что это значит?

Это значит что это у всех так, оно там есть даже если просто зайти на сайт, не вводя никакие номера кейсов.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zhannet писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста: через какой приблизительно срок после сдачи биометрик приходит по почте комбокарта?

В среднем в течение месяца. Так что подождите еще немного.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:56 
звезда
звезда

Спасибо Erie и vision за оперативные ответы, успокоили :m_yes . А то я уже не знала что и думать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 20:21 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
alla-alla писал(а):
К большому сожалению, у меня интервью не будет, так как доки мои отправили в Калифорнию... я уже в принципе рассчитала ожидание на 8 месяцев... просто в августе-сентябре будем переезжать в другой штат, и если к моим запланированным 8-сьми прибавят еще парочку это будет абзац.

А почему к сожалению? Разве это плохо что не будет интервью? И если ваш кейс в Калифорнии, то мне кажется ваш переезд ничего не изменит, просто они изменят ваш адрес у них в файле, и когда вас одобрят, то пришлют гринкарту сразу на новый адрес.

Лучше бы было, у меня все документы есть и я особо не боялась этого интервью...не хотелось ждать 8 месяцев,сначала виза 8 месяцев,теперь вот гринка))думала почему так долго у USCIS рассмотрение берет, а они там оказывается письма разные невестинские читают.. под чаек с кофейком небось)но это уже совсем другая история и другой раздел.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 22:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну все, девочки! Завтра у нас интервью! Пожелайте удачи! )))
Эх, собрала все что могла! ) Только нет формы I-864 подписанной ко-спонсором, я оригинал отправила и нет еще оригиналов такс ретурн и W2,только копии, буду надеяться что им это не понадобится!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Arinoka писал(а):
Ну все, девочки! Завтра у нас интервью! Пожелайте удачи! )))
Эх, собрала все что могла! ) Только нет формы I-864 подписанной ко-спонсором, я оригинал отправила и нет еще оригиналов такс ретурн и W2,только копии, буду надеяться что им это не понадобится!

удачи!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 06:54 
Богиня
Богиня

:angel давно как не писала, нам пришла комбо карта через месяци неделю после биометрик. назначена дата интервью, 20 июля, девочки что почитать, не могу найти список вопросов для подготовки.. мы хоть и не сильно переживаем, но все равно упустить ничего не хочется..

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
:angel девочки что почитать, не могу найти список вопросов для подготовки.. мы хоть и не сильно переживаем, но все равно упустить ничего не хочется..

Мне кажется ничего специально учить не надо. Будьте уверены в себе и своих отношениях. Там же как и в посольстве психологи работают. Они больше не ответ слушают, а реакцию смотрят. Мы видимо выглядели так, что совершенно не было никаких вопросов. Даже неинтересно.
А я с утра у мужа поинтересовалась: какие он трусы надел :c_laugh - не пригодилось.
Я только с мужем по основным датам прошлась, а то он вечно путает. Но тоже не пригодилось.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 10:43 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
какие он трусы надел :c_laugh - не пригодилось.
Я только с мужем по основным датам прошлась, а то он вечно путает. Но тоже не пригодилось.

вот и я думаю за 2 года совместного проживания могу не тока труселя но и весь гардероб его перечислить :c_laugh

а так у нас большая разница в возрасте, плюс у обоих браки до этого.. вот мне кажется начнут они со всеми браками-детьми))) я не собираюсь учить когда у него какие разводы были, а наши все даты мы отмечаем, вроде как не забудешь если даже постораешься..

так вопрос созрел,если мы планируем переезд в другой штат через неделю после интервью, как думаете, нам просто там новый адрес назвать, или в течении недели на старый ждать??

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
так вопрос созрел,если мы планируем переезд в другой штат через неделю после интервью, как думаете, нам просто там новый адрес назвать, или в течении недели на старый ждать??

Обязательно спросите об этом на интервью. Официальный срок для отправки гринкарты 2 месяца. В нашем офисе сказали, что пришлют в течение 2-ух недель. Пришла гринкарта на 10-й день.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
а так у нас большая разница в возрасте, плюс у обоих браки до этого.. вот мне кажется начнут они со всеми браками-детьми))) я не собираюсь учить когда у него какие разводы были

У нас тоже и разница немаленькая, и разводы в анамнезе. Но мы на интервью со стэп-дочкой ходили. Может это тоже сыграло положительную роль.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 11:11 
Богиня
Богиня

я уже мыслями в россию собралась, по маме годовая будет, там вдруг все затянется с переменой адреса, страшно..

ну мы дочу брать не будем на интервью, покажем узи нашего совместного чуда :angel думаю все вопросы отпадут..

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты