Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа? Добавлено: 25 мар 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Leno4ka писал(а): Просто из любопытства спрашиваю, после заключения брака ребёнка, приехавшего по К2 без SSN в страховку мужа добавляют или всё зависит от страховки и нужно гринку ребёнку ждать? Видимо, зависит от страховой компании. Меня с дочкой муж добавил в свою страховку через три дня после заключения брака. Даже у меня еще не было SSN, а у дочки подавно.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа? Добавлено: 25 мар 2011, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Integral part писал(а): Видимо, зависит от страховой компании. Меня с дочкой муж добавил в свою страховку через три дня после заключения брака. Даже у меня еще не было SSN, а у дочки подавно. Спасибо, Integral part 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа? Добавлено: 25 мар 2011, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Leno4ka писал(а): Avrora409 писал(а): Меня муж добавил в страховку, когда я получила SSN, просто сообщил куда надо. А сына не добавили, сказали когда SSN будет. Вот только сейчас получит, тогда и добавят наконец то. Просто из любопытства спрашиваю, после заключения брака ребёнка, приехавшего по К2 без SSN в страховку мужа добавляют или всё зависит от страховки и нужно гринку ребёнку ждать? Насколько я знаю - зависит от страховки, вон у Integral part сразу обеих добавили, а моему мужу сказали - когда у мальчика SSN будет.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа? Добавлено: 31 мар 2011, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Princeska писал(а): margie писал(а): У меня тоже до сих пор нет страховки, несколько раз обращалась к докторам, просто за плату, недорого, оказывают помощь. Это что-то вроде emergency rooms./ clinics. У меня виза на то время была, но они даже и не спрашивают ваш легальный статус. Я тут тоже пока только по туристической визе, а мне надо у врача наблюдаться, т.к. в положение. Врач отказал в приеме за деньги. Так что сейчас надо срочно решать вопрос с семейным положением и со страховкой. А в эмерджинси не могут отказать в помощи медецинской. вам нужно поискать другие практики. многие не только селф пэй принимают - еще скидки 20-35% на услуги дают если платите вперед. у меня как раз такая ситауция с беременностью.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа? Добавлено: 01 апр 2011, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): вам нужно поискать другие практики. многие не только селф пэй принимают - еще скидки 20-35% на услуги дают если платите вперед. у меня как раз такая ситауция с беременностью. Дело в том, что я хочу именно к этому врачу. У него и опыт уже приличный и отзывы только хорошие, офис его в 25 минутах от дома пешком и аффилиэйтед с клиникой, где я рожать собираюсь. Был еще один врач, кот. мне нравился и готов был платно принять, но у него к моему приезду случился инфаркт(
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Per Aspera Ad Astra
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа Добавлено: 25 окт 2011, 05:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
margie писал(а): У меня тоже до сих пор нет страховки, несколько раз обращалась к докторам, просто за плату, недорого, оказывают помощь. Это что-то вроде emergency rooms./ clinics. У меня виза на то время была, но они даже и не спрашивают ваш легальный статус. Интересно, с чем вы обращались за плату и сколько это стоило...
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа Добавлено: 25 окт 2011, 08:14 |
|
|
Меня и моих детей добавили сразу после свадьбы в страховку мужа, на третий день пребывания в Америке. У меня не было SSN. Только вчера спрашивала, сколько все стоит. Муж сказал - 4 тыс дол. на всю семью на год
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа Добавлено: 25 окт 2011, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Меня и моих детей добавили сразу после свадьбы в страховку мужа, на третий день пребывания в Америке. У меня не было SSN. Только вчера спрашивала, сколько все стоит. Муж сказал - 4 тыс дол. на всю семью на год Оля, если муж доктор - это совсем другая история  .
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Как добавить себя и ребёнка в медицинскую страховку мужа Добавлено: 26 окт 2011, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Per Aspera Ad Astra писал(а): Интересно, с чем вы обращались за плату и сколько это стоило...
я знаю, что вопрос не ко мне, но просто для справки скажу - мы обращались к врачу без страховки с инфекцией уха, нам это обошлось в $250.
|
|
 |
|
 |
|