Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Immediate Employment Authorization
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 01:48 
звезда
звезда

Привет всем! :a_hello Предлагаю в этой теме обсуждить такой важный и интересный вопрос как Immediate Employment Authorization! :r_s_clap В папке с конвертами и паспортом, полученых мною из посольства, лежал листик с часто задаваемыми вопросами и ответами, на котором в секции "могу ли я работать в США до вступления в брак" было написано, что в некоторых пограничных пунктах(entry ports,пардон, если какой-то термин коряво переведу на рус, у меня эта бумажка есть только в англ и укр вариантах) они выдают Immediate Employment Authorization!! "Об этом- они пишут- Вы должны спросить сотрудника USCIS в первом пограничном пункте пересечения американской границы". То есть как я понимаю в некоторых аэропортах в Америке можно оформить эту бумажку перед пересечением границы... :dum Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, как это на самом деле работает. Может кому-то приходилось эту бумажку оформлять на американской границе и знает в каких аэропортах есть такой пункт.Заранее всем спасибо за ответы!! :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Immediate Employment Authorization
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это штамп, который ставят в аэропорту (не во всех). в JKFи LA их точно ставили, а больше вроде и не слышала. он дает Вам право работать 3 месяца и все

Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 03:01 
звезда
звезда

Ladybird5 писал(а):
это штамп, который ставят в аэропорту (не во всех). в JKFи LA их точно ставили, а больше вроде и не слышала. он дает Вам право работать 3 месяца и все

тю)))а звучит так красиво)))тоесть потом всё равно подаваться нужно на Employment Authorization? а есть ли такой пункт в Чикаго?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Не знаю насчет Чикаго. Мне в Нью-Йорке поставили такой штампик, маленький красненький, на форму I-94, а я и не знала, что это EAD, пока уже не получила настоящий :)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 10:18 
Богиня
Богиня

FemaleLogic писал(а):
Ladybird5 писал(а):

тю)))а звучит так красиво)))тоесть потом всё равно подаваться нужно на Employment Authorization? а есть ли такой пункт в Чикаго?

В Чикаго нет. Мы въезжали в октябре 2010, я спрашивала офицера. Лететь через Нью-Йорк из-за этого штампа я не стала.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 01:30 
звезда
звезда

Nat&J писал(а):
FemaleLogic писал(а):
Ladybird5 писал(а):

Да, я наверное тоже не стану))не охота бегать со шмотками по JFK :c_laugh а какими авиалиниями ты летела и со сколькими остановками? на каком сайте билеты заказывали? заранее спасибо :d_thanx , билеты ещё не купили :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

FemaleLogic писал(а):
Да, я наверное тоже не стану))не охота бегать со шмотками по JFK :c_laugh а какими авиалиниями ты летела и со сколькими остановками? на каком сайте билеты заказывали? заранее спасибо :d_thanx , билеты ещё не купили :a_plain

Летели польским Лотом. Киев-Варшава-Чикаго-Наш город. Билеты были дешевые именно в одну сторону. Значительно дешевле чем в 2 стороны любыми другими авивлиниями. Летели Лотом только из-за того, что Дельта, которой мы всегда летаем отменяет рейсы с октября по апрель. Нам как раз в октябре и нужно было. Билеты отслеживала через kayak.com, удобно т.к. там все сайты собраны. Вон adorabl скоро этим же рейсом полетит, потом расспросите. П.С. Мы далеко от Чикаго живем :b_wink

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты