честно говоря я не знаю, как переносить ссылку сюда, на форум, вы зайдите на сайт юсис, у вас же есть этот сайт? и в левом углу выбирайте I am- "us citizen", следующая строчка- I want to... и там должен быть выбор, "bring my spouse, child, parents....кажется так. И там откроется вся информация на английском с подробным описанием как воссоединяться с родственниками.Читайте подробно и идите по всем ссылкам, что там приводятся. Родители относятся к той же категории что и жены, дети,т.е. (родственники)так что процесс оформления документов похож с женами, разница в том, что женам надо доказывать, что брак не фиктивный, а родителям доказывать родственные отношения. Потом справа найдете все необходимые формы, скачаете их и начинайте заполнять. Не волнуйтесь, это поначалу кажется, что это сложно, так как вы никогда этого не делали, но как начнете оформлять, все уложится у вас в голове. Почитайте на форуме информацию о том какие документы нужны женам, список документов тот же, девочки дают там очень подробный список всех документов со всеми подробностями. Читайте форум, там много ответов на все вопросы и даже есть подробная инструкция как заполнять все формы и в какой последовательности и какие сопровождающие документы нужны.Я делала так по ходу заполнения форм и находила ответы как на форуме так и на сайте юсис. все у вас получится,дерзайте.
Vickie писал(а):
bride_56, большое спасибо за информацию!
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в ссылку на USCIS - я никак не могу найти у них эту инструкцию