Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Мы говорим на разных языках точно так же как вы считаете нас злыми и неудовлетворенными(непонятно с чего такой вывод) мне ваши рассуждения кажуться детским наивным лепетом. Короче оюьяснять бесполезно.Приедите сами сделаете свои выводы.

Да не считаю я вас такими. Просто хочу понять, почему все так не здорово. А наивным, да еще и детским лепетом я никогда в своей взрослой жизни не говорила.., спасибо за комплимент, хотелось бы иногда такой быть. :m_yes[/quote]
Вы наивны не потому что д у р о ч к а а просто у вас нету опыта жизни тут.И потом никто не писал что не здорово.Будет и здорово но сначала вы будете вживатьмя и вам может быть нелегко.Легко наверное может быть сиротам без друзей которые ненавидят место где выросли.Остальные будут скучать по родным и друзьям по еде.Сравнивать. А поехать навестить родных не наездишься Дорого и далеко.Не каждый муж потянет финансово.Муж это ваш друг и близкий человек от которого вы будете зависить по приезду если едешь абы к кому лишь бы уехать будь готова к трудностям.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
Kristina1986 писал(а):
Lady_In_Dreams писал(а):
На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!!

Не выдержала все таки (извини буду на ты :a_plain ) создала тему! Ну тогда и я присоединяюсь, после интервью доки отправили в ЮКСИС ждем уже 7 месяцев! Мой жених не указал один развод! просьба откликнуться кто действительно с таким сталкивался! Советов мы уже наслушались в других темах. Заранее спасибо :a_plain

Привет Кристиночка! Да,не выдержала :c_laugh Хочу все таки понять что лучше - ждать восстановления петиции или не стоит время терять :komp

Вы же понимаете, что никто вам на этот вопрос здесь дать ответ не может.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
[
Нет такого закона. Ну так я буду третьей :c_cool

Закон есть. Если привозил 2 или более, то нужно файлить вейвер, и это значит, что рассматривать дело будут более пристально. Загляните на сайт ЮСКИСа:

What filing limitations does IMBRA place on K-1 nonimmigrant petitioners?

You must apply for a filing limitations waiver if any of the following apply to you:

1. You have previously filed K-1 petitions for two or more beneficiaries; or

2. You previously had a K-1 petition approved, and less than two years have passed since the filing date of that petition.

If either of these statements is true, you must submit a written request for a waiver with your petition.

http://www.uscis.gov/i-129f

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:59 
Богиня
Богиня

[

Не выдержала все таки (извини буду на ты :a_plain ) создала тему! Ну тогда и я присоединяюсь, после интервью доки отправили в ЮКСИС ждем уже 7 месяцев! Мой жених не указал один развод! просьба откликнуться кто действительно с таким сталкивался! Советов мы уже наслушались в других темах. Заранее спасибо :a_plain[/quote]
Привет Кристиночка! Да,не выдержала :c_laugh Хочу все таки понять что лучше - ждать восстановления петиции или не стоит время терять :komp[/quote]
Вы же понимаете, что никто вам на этот вопрос здесь дать ответ не может.[/quote]

Мы первые у кого такая ситуация?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kristina1986 писал(а):

Мы первые у кого такая ситуация?

У каждого ситуация уникальна. Плюс человеческий фактор.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:08 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Я так поняла что вы еще не тут?Ну вот даст Бог приедите и посмотрите.А вообще тут полно обстоятельств которых нет во всех перечисленных странах.Тут не будет друзей и родных тут таки да другой язык и другие правила.Тут практически отсутствует соцзащита особенно для вновь прибывших .Их по идее должен муж содержать.Что она станет делать если окажеться в сложной ситуации?А она в ней окажеться к гадалке не ходи.Откуда знаем?Да потому что живем тут и видим как оно тут на самом деле.Невеста жена зависит от своего мужчины полнлстью первое время.Даже если она продаст квартиру и привезет много денег они утекут как вода.

Вы и вправду думаете что вот это ваше жужжанье оттолкнет меня от человека,с которым я общаюсь два года? Я понимаю,что совершенно неизвестно как поведет себя человек на своей территории,когда я буду в полной от него зависимости. Ну так это не ваша забота и проблема! По вашему я сейчас должна сказать ему - Извини дорогой,тут опытные девушки с сайта русских жен сказали,что у нас с тобой ничего не выйдет,слишком ты мутный. Вы в своем уме??? Если мне придется столкнуться с проблемами по приезду,это будут МОИ проблемы,не ваши,так что хватит уж переживать за мою судьбу

:)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:20 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Mari_a писал(а):
Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако.
А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне.

Вывод правильный.Мягкие тут или мутируют оказываются в дурке или спиваются .Вполне реальные истории.Тут много хорошего но мягкая тут просто не выживет даже за супер пупер мужем.Ну если у нее голова на плечах есть она должна будет идти работать учить язык переучиваться или учится учится водить машину .Много много новых вещей ей нужно будет делать и тут необходим человек на которого надо опереться.Розовые сопли это здорово но если ваш муж не может вас обеспечить имеет проблемы с башкой здоровьем или еще чем то вы очень осложните себе и без того сложную жизнь.Даже не знаю с чем сравнить.Наверное это как переехать из Крыжопля в Москву.Только с другим языком и правилами игры.

Да,Марга,я вижу вас жизнь в штатах реально шандарахнула.Вы без языка ехали??? Бедняжка.... Вас послушать,так я не замуж собираюсь а участвовать в реалити шоу игра на выживание. Ну прям смешно стало :c_laugh работать придется,машину водить охохоххх :rent Вот это трудности меня ждут...... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:22 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
да там не просто петиции, мужик уже дважды был женат на наших девушках, собирается женится в третий раз. :bigeyes Почитала тут он вообще уже 6 раз был женат. :bigeyes Девушка, вам не дали визу, сами потусторонние силы удерживают вас от этого

Еще одна заботливая До свидания! :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
Вы и вправду думаете что вот это ваше жужжанье оттолкнет меня от человека,с которым я общаюсь два года? Я понимаю,что совершенно неизвестно как поведет себя человек на своей территории,когда я буду в полной от него зависимости. Ну так это не ваша забота и проблема! По вашему я сейчас должна сказать ему - Извини дорогой,тут опытные девушки с сайта русских жен сказали,что у нас с тобой ничего не выйдет,слишком ты мутный. Вы в своем уме??? Если мне придется столкнуться с проблемами по приезду,это будут МОИ проблемы,не ваши,так что хватит уж переживать за мою судьбу

Нет ну что вы что вы.Конечно же нет.Против целых двух лет то куда уж мне с моим жужжанием.Желаю от всей души чтоб вам одобрили визу.Надежды как я говорила очень мало но она есть.Я вижу что это наверное все таки чувства.Так что удачи. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
Marga писал(а):
Mari_a писал(а):
Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако.
А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне.

Вывод правильный.Мягкие тут или мутируют оказываются в дурке или спиваются .Вполне реальные истории.Тут много хорошего но мягкая тут просто не выживет даже за супер пупер мужем.Ну если у нее голова на плечах есть она должна будет идти работать учить язык переучиваться или учится учится водить машину .Много много новых вещей ей нужно будет делать и тут необходим человек на которого надо опереться.Розовые сопли это здорово но если ваш муж не может вас обеспечить имеет проблемы с башкой здоровьем или еще чем то вы очень осложните себе и без того сложную жизнь.Даже не знаю с чем сравнить.Наверное это как переехать из Крыжопля в Москву.Только с другим языком и правилами игры.

Да,Марга,я вижу вас жизнь в штатах реально шандарахнула.Вы без языка ехали??? Бедняжка.... Вас послушать,так я не замуж собираюсь а участвовать в реалити шоу игра на выживание. Ну прям смешно стало :c_laugh работать придется,машину водить охохоххх :rent Вот это трудности меня ждут...... :c_laugh

зря вы так девушка, никто вам здесь зла не хочет. много было таких умных, а затем приходили на форум все в соплях только тема была уже совсем о другом. любой здравомыслящий человек забеспокоится узнав о криминальном прошлом и шести браках у мужчины. я конечно не знаю сколько вам лет и какая нужда толкает вас к такому человеку, но визу не дали не случайно, даже если забыть об юскисе.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:32 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
вы в какой штат едите?

Аляска,а что?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

зря вы так девушка, никто вам здесь зла не хочет. много было таких умных, а затем приходили на форум все в соплях только тема была уже совсем о другом. любой здравомыслящий человек забеспокоится узнав о криминальном прошлом и шести браках у мужчины. я конечно не знаю сколько вам лет и какая нужда толкает вас к такому человеку, но визу не дали не случайно, даже если забыть об юскисе.

Да оставте даму в покое.Она похоже и поавда не плнимает что ее тут могут ожидать прлблемы гораздо серьезнее работы и учебы.Это на жен Синей Бороды не оасполмтраняется.Жены то хоть все жиаы?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
зря вы так девушка, никто вам здесь зла не хочет. много было таких умных, а затем приходили на форум все в соплях только тема была уже совсем о другом.

Такие приходят под другими никами, так что мы все равно не узнаем, чем эта авантюра закончится.

Но менталитет у девушки совковый, эмоции через край, и спокойно разговаривать не может - уже даже здесь на хамство срывается. Drama queen plus not a marriage material man equal very exciting life.

Давайте дадим девушке получить собственный опыт, в конце концов. :g_bye

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она едeт на Аляску, прикиньте. Там предыдущие жены хоть все целы, закопает и следов не найдут.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:35 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Lady_In_Dreams писал(а):
[
Нет такого закона. Ну так я буду третьей :c_cool

Закон есть. Если привозил 2 или более, то нужно файлить вейвер, и это значит, что рассматривать дело будут более пристально. Загляните на сайт ЮСКИСа:

What filing limitations does IMBRA place on K-1 nonimmigrant petitioners?

You must apply for a filing limitations waiver if any of the following apply to you:

1. You have previously filed K-1 petitions for two or more beneficiaries; or

2. You previously had a K-1 petition approved, and less than two years have passed since the filing date of that petition.

If either of these statements is true, you must submit a written request for a waiver with your petition.

http://www.uscis.gov/i-129f

Как же нам тогда ЮСКИС одобрил петицию в феврале этого года?

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.