Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 06:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lala3 писал(а):
Пришел конверт с приглашением на интервью - 20-го июня!!! Я очень довольна датой. Есть время для открытия шенгенской визы. Уже купила билеты туда и назад в Варшаву. Зарезервировали отель. По совету девочек - Novotel. Решили с любимым, что приеду на день раньше, чтобы не лететь после бессонной ночи на интервью. теперь остается добрать доки и медицина. Запишусь а Лодэ ближе к интервью. Пока вот такой отчет о проделанной работе.

lala3..удачи Вам во всём!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 03:38 
душечка
душечка

lala3 писал(а):
Пришел конверт с приглашением на интервью - 20-го июня!!! Я очень довольна датой. Есть время для открытия шенгенской визы. Уже купила билеты туда и назад в Варшаву. Зарезервировали отель. По совету девочек - Novotel. Решили с любимым, что приеду на день раньше, чтобы не лететь после бессонной ночи на интервью. теперь остается добрать доки и медицина. Запишусь а Лодэ ближе к интервью. Пока вот такой отчет о проделанной работе.

Здравствуйте lala! Мы подали петицию в январе и мае будет 3 месяца уже,поэтому я уже начинаю по-тихоньку собирать все что потребуется для собеседования.Я бы хотела у вас спросить насчет прививок,какие необходимо,у меня есть выписка,но я там ничего не понимаю,не могли бы вы мне помочь.А скажите у вас тоже вермонт рассматривал петицию,и как долго у вас это заняло.Искренне вам благодарна за помощь!!

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 03:25 
душечка
душечка

lala3, поздравляю с датой интервью! А у нас назначили на 30 июня.
Вы билет в Штаты сейчас покупаете или будете покупать после получения визы? Я в тяжком раздумии: сейчас - дешевле, но рискованно; а потом будет гораздо дороже, но зато можно избежать волокиты с обменом/сдачей билета, если, не дай Бог, что-то не так пойдет...

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 13:32 
звезда
звезда

Я столкнулась сейчас с проблемой с открытием шенген-визы. Пыталась открыть через гродненское агентство, на которое рассчитывала, но у них шенген только после 20-го июня. Меня не устраивает. Я должна быть в Варшаве 20-го. Была в посольстве Польши очереди сумасшедшие (в связи с ажиотажем на автомобили, растаможкой с 1-го июля), все до июля забито. Зарегистрировать он-лайн анкету невозможно, система уже неделю как никого не регистрирует. Написала письмо консулу с просьбой сдать анкету без регистрации. Получила в пятницу письмо - подходите с анкетой в Посольство по живой очереди. Завтра иду часов семь утра занимать очередь... Чем все это закончится будет известно завтра. Одним словом, ужас...

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lala3 писал(а):
Я столкнулась сейчас с проблемой с открытием шенген-визы. Пыталась открыть через гродненское агентство, на которое рассчитывала, но у них шенген только после 20-го июня. Меня не устраивает. Я должна быть в Варшаве 20-го. Была в посольстве Польши очереди сумасшедшие (в связи с ажиотажем на автомобили, растаможкой с 1-го июля), все до июля забито. Зарегистрировать он-лайн анкету невозможно, система уже неделю как никого не регистрирует. Написала письмо консулу с просьбой сдать анкету без регистрации. Получила в пятницу письмо - подходите с анкетой в Посольство по живой очереди. Завтра иду часов семь утра занимать очередь... Чем все это закончится будет известно завтра. Одним словом, ужас...

Удачи Вам завтра!!!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 13:44 
звезда
звезда

Правда, я нашла запасной вариант - турагентство в Минске. Обещали сделать к 10 июня. А по поводу билетов - мы купили уже на 27-е июня. Летим из Минска в Вашингтон через Вену. Мне этот рейс больше нравится. Покупали заранее, так как и дешевле, и кошку надо было забронировать на рейсы. Я очень надеюсь, что все будет хорошо и мы все же этим днем вылетим. Дай-то Бог!!! Я купила билеты в Варшаву, заплатили за отель в Варшаве на 2 дня. Мой любимый не захотел, чтобы я сразу с поезда бежала на интервью, поэтому я приеду за день до интервью. Будем молиться и верить, что все будет хорошо!!!

Заголовок сообщения: К1 для гражданок Беларуси
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 04:04 
звезда
звезда

:a_hello Здравствуйте девочки!

Я прочитала кучу сообщений о том, как российские девочки ждут визы, но не нашла ни одного упоминания о получении визы Калифорния - Минск (Беларусь). Может, на форуме есть кто-нибудь из минчан?

Мы уже получили НОА1 7 апреля 2011г. и ждем НОА2. Lawyer говорит, что после прохождения всех необходимых этапов интервью я буду проходить в Минске. Однако, учитывая ситуацию с ограниченной работой посольства в Минске и порядком выдачи виз, я очень сильно сомневаюсь, поскольку виза невесты не входит в список неиммиграционных виз, выдаваемых минским посольством. Может, кто-нибудь что-то об этом слышал?

Спасибо. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vy v kategoriju, poluchajushchuju vizy v Minske, ne popadaete.

http://minsk.usembassy.gov/non-immigrant_visas.html

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 13:52 
звезда
звезда

Tatybird писал(а):

http://minsk.usembassy.gov/non-immigrant_visas.html

Я Вам про это же и говорю. То есть, получается, Lawyer ерунду сказала? :) Тогда каким образом решается, где я буду проходить интервью? Или (по ходу прочтения форума) все должны ехать в Варшаву?

П.С. и хорошо было бы выделить раздел под белорусов :) А то для меня и непонятно, что Варшава - это там, где общаются белорусы.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 15:00 
звезда
звезда

Получила долгожданный шенген! :s_thumbup Сегодня прошла Медицину. 10-го июня обещали подготовить наши с дочкой заключения. Дали и мне огромный пакет со снимком. Да, с собой эту дребедень тянуть, когда и кошка и дочь и багаж, нелегко. Но что поделаешь, надо. Теперь осталось закончить с подготовкой доказательств на интервью. Верчусь, как белка в колесе, столько дел перед отъездом нужно успеть сделать - ужас! Так что покой нам только снится...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lala3 писал(а):
Получила долгожданный шенген! :s_thumbup Сегодня прошла Медицину. 10-го июня обещали подготовить наши с дочкой заключения..

А почему так долго заключение готовят? Это в ЛОДЭ сейчас так? Раньше на следующий день давали...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 09:49 
звезда
звезда

lala3 писал(а):
Получила долгожданный шенген! :s_thumbup Сегодня прошла Медицину. 10-го июня обещали подготовить наши с дочкой заключения. Дали и мне огромный пакет со снимком. Да, с собой эту дребедень тянуть, когда и кошка и дочь и багаж, нелегко. Но что поделаешь, надо. Теперь осталось закончить с подготовкой доказательств на интервью. Верчусь, как белка в колесе, столько дел перед отъездом нужно успеть сделать - ужас! Так что покой нам только снится...

lala3, желаю удачно пройти интервью, землячка :)

Кто-нибудь еще из ждущих из Беларуси? Девочки, уж очень нужна компания :)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 13:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nastassia писал(а):
Tatybird писал(а):

http://minsk.usembassy.gov/immigrant-visas.html
Темы поделили по принципу, где проходят интервью (Москва-Киев-Варшава) :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Tatybird 03 июн 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: К1 для гражданок Беларуси
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 13:12 
звезда
звезда

Nastassia писал(а):

поскольку виза невесты не входит в список неиммиграционных виз, выдаваемых минским посольством

Tatybird, Вы просто невнимательно прочитали мое же сообщение, но за ссылку спасибо

Заголовок сообщения: Re: К1 для гражданок Беларуси
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 13:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nastassia писал(а):

Я прочитала кучу сообщений о том, как российские девочки ждут визы, но не нашла ни одного упоминания о получении визы Калифорния - Минск (Беларусь). Может, на форуме есть кто-нибудь из минчан?

Мы уже получили НОА1 7 апреля 2011г. и ждем НОА2. Lawyer говорит, что после прохождения всех необходимых этапов интервью я буду проходить в Минске. Однако, учитывая ситуацию с ограниченной работой посольства в Минске и порядком выдачи виз, я очень сильно сомневаюсь, поскольку виза невесты не входит в список неиммиграционных виз, выдаваемых минским посольством. Может, кто-нибудь что-то об этом слышал?

Я не думаю, что это моя невнимательность. Ну да ладно. За ответ и ссылку - пожалуйста.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены