Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:25 
звезда
звезда

Девоньки, а у меня другой вопрос - может знает кто...
Ситуевина значит такая - я уже имела права своего штата, они были на год, на сайте дмв пишут, что мне заново сдавать тесты не нужно - они автоматичски продлят. Кто-либо такое делал?
И еще - сегодня мы расписываемся, а на след неделе хочу получить права на девичью фамилию. Проще - потому что ссн на новую фамилию 2-3 недели делать будут. Так вот, легально ли это? Могут ли они узнать, что я уже замужем? Знаю, что после вступления в брак по закону у меня есть 90 дней, чтоб сменить фамилию на правах...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:31 
Богиня
Богиня

egevichka2 писал(а):
Спасибо, солнышко... =))) Да, забыла пароль, теперь я ежевичка2 =))) Хехе)
Через 3 часа роспись, а я лежу с накрашеными ногтями прохлаждаюсь.... Нервничаю немного....
Любимый подарил щенка, не скучно теперь =)))
Аурика, а вы когда прилетаете? Билеты уже купили? Прости, просто редко сейчас на форум выхожу...

Это нормально, думаю я тоже буду нервничать, хоть и не в первый раз замуж :c_laugh
Мы вылетаем 2-го Января и 2-го Января после обеда должны быть там :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежевичка, спросите про права в Дорогах, это целый раздел посвященный подобным вопросам. Там у вас будет больше вероятности получить ответ от тех, кто уже в Америке и сталкивался с подобным, чем здесь у тех кто еще ждет визы.

А менять фамилию - это по желанию. Хотите поменять - меняйте. Не хотите менять - оставляйте свою.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, вопрос по поводу банка...Если просто меня присоединять к счету, то можно просто в банк позвонить. А карту они потом просто по посте пришлют. Правильно?

камасутра если вас будут присоединять к счет в банк все равно идти прийдется вам надо будет расписаться на документах и человек который будет вас присоединять к своему счету должен присутствовать.Карту вам потом по почте вышлют вместе с чековой книжкой.

Последний раз редактировалось alena SPB 17 дек 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:54 
звезда
звезда

astarta писал(а):
egevichka2 писал(а):
Спасибо, солнышко... =))) Да, забыла пароль, теперь я ежевичка2 =))) Хехе)
Через 3 часа роспись, а я лежу с накрашеными ногтями прохлаждаюсь.... Нервничаю немного....
Любимый подарил щенка, не скучно теперь =)))
Аурика, а вы когда прилетаете? Билеты уже купили? Прости, просто редко сейчас на форум выхожу...

Это нормально, думаю я тоже буду нервничать, хоть и не в первый раз замуж :c_laugh
Мы вылетаем 2-го Января и 2-го Января после обеда должны быть там :c_cool

Ух ты =)))) Совсем скоро =)))) Ладненько, завтра в болтушку приду пообщаться с фотками наверное =)))) Соскучилась за форумом)))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 13:55 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Ежевичка, спросите про права в Дорогах, это целый раздел посвященный подобным вопросам. Там у вас будет больше вероятности получить ответ от тех, кто уже в Америке и сталкивался с подобным, чем здесь у тех кто еще ждет визы.

А менять фамилию - это по желанию. Хотите поменять - меняйте. Не хотите менять - оставляйте свою.

Спасибо большое за ответ) Пойду тогда в дороги :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 14:11 
Богиня
Богиня

egevichka2 писал(а):
Ладненько, завтра в болтушку приду пообщаться с фотками наверное =)))) Соскучилась за форумом)))

Бум ждать с нетерпением и нашу новоиспечённую женушку и фотки :s_thumbup :ruk

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 15:10 
Богиня
Богиня

Elena1966 писал(а):
Платите мне 1000 - я вам все подготовлю)))

Я подумаю :dum :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 15:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ауричка, давай я! Записувуй! :c_laugh Я ж говорила, бери меня с собой, я там дойду...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 15:37 
Богиня
Богиня

Elena1966 писал(а):
грубо говоря в один конец 1000
туда обратно - 1400 (хотя обычно наоборот))))
так что согласно арифметике, если надумаете покупать обратный билет, то он обойдется вам в 1000. Так что разница итоговая уже 600. Но, если это не проблема, то это хорошо.

:m_yes Я вот тут думала по поводу покупки билетов "туда-обратно". Сначала так и планировала и хотела. А потом получилось, что жених купил только в один конец. Решила, что сглупили мы. А потом подумала: а кто знает когда нам назад захочется вернуться? (не дай Бог, конечно, ТТТ) Билеты обратно ведь тоже на определенную дату покупаются. А если, не дай Бог, что-то не сложится раньше этой даты? Или позже? Что тогда делать? Прозябать в мотелях? На улице или вокзалах? Я не против покупки билетов туда-обратно. Просто пришла вот мне такая мысль, хочется ваше мнение девушки тоже узнать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 15:55 
Богиня
Богиня

Elena1966 писал(а):
ну, если не сложится ТАК круто, что надо в мотель, то туда в любом случае ехать придется.

Что значит "в любом случае"?
Но я, конечно, все только на черное и белое разделила. Просто лично для меня, либо ты живешь с человеком, либо не живешь. А проживать вместе после решения о том, что вы друг другу не подходите... будучи уже чужими людьми, как-то не по мне... Ну это мое мнение... Скорее всего я слишком критична

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 15:58 
звезда
звезда

Ol'son писал(а):
:m_yes Я вот тут думала по поводу покупки билетов "туда-обратно". Сначала так и планировала и хотела. А потом получилось, что жених купил только в один конец. Решила, что сглупили мы. А потом подумала: а кто знает когда нам назад захочется вернуться? (не дай Бог, конечно, ТТТ) Билеты обратно ведь тоже на определенную дату покупаются. А если, не дай Бог, что-то не сложится раньше этой даты? Или позже? Что тогда делать? Прозябать в мотелях? На улице или вокзалах? Я не против покупки билетов туда-обратно. Просто пришла вот мне такая мысль, хочется ваше мнение девушки тоже узнать :f_eyebrows

А ведь дату можно поменять... доплатив при этом около 25-50 евро (сколько получится если считать в вечнозеленых не знаю... но все равно дешевле выйдет, чем купить билет).

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 16:05 
Богиня
Богиня

Аурика ты лучше деньгами возьми, то что он лоерам приготовился платить. Сама статус смениш, а деньги найдёш куда потратить. На троих там не маленькая сумма будет. :dum Это сейчас- это его деньги, а после свадьбы они будут ваши. А свои деньги выбрасывать на ветер не так приятно.
Спроси Мамамую как её лоеры доки делали и сколько она нервов, времени и денег потратила что-бы у лоера назад документы забрать и самой всё разрулить после лоера :f_argg .

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем случае при перемене даты надо было то ли 60 то ли 80, не помню, евро доплачивать, и при этом мне не обещали, что легко стыковку подберут, что очень сложно будет когда захочу. А если бы брала с открытой датой годовой, то разница в цене была почти в два раза дороже, т.е. экономия была только 100 евро . 468 в одну сторону билет и 760 туда обратно.А еще неизвестно использую ли я его в течение года. Вообщем, в одну сторону брала. Но деньги на обратный есть.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 16:10 
Богиня
Богиня

Cobra писал(а):
А ведь дату можно поменять... доплатив при этом около 25-50 евро (сколько получится если считать в вечнозеленых не знаю... но все равно дешевле выйдет, чем купить билет).

Да, верно. Просто, кажется, не все билеты такое позволяют... Вот, например, жених у меня купил билет ко мне в Питер на НГ (после того, как мы поняли что я к нему до НГ не попаду). Потом все изменилось: административная проверка закончилась быстрее чем мы ожидали и впринципе я могла бы улететь до Рождества. Но он не смог ни вернуть ни обменять билеты. Ну по крайней мере условия были невыгодными как он сказал :dum Так что теперь он прилетает ко мне на НГ, а потом я уже к нему. Ну я не особо против :c_laugh

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены