|
Автор |
Сообщение |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 июл 2010, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Flower_Mila писал(а): margie писал(а): Кстати, в некоторых Duty Free магазинах специально упаковывают духи, например, в пакетик особый и, соответственно, можно везти в ручной клади! Да, упаковывать, то упаковывают, а вот дальше смотря на какого офицера нарвешься, в некоторых аэропортах отбирают и никакие просьбы не спасают...  ужасть.... на самом деле странно, так как та упаковка официальная... хотя, возможно, такое только на выезде из Штатов... в вот на въезде - как повезет!!...я 3 раза умудрялась в США из Дютика духи ввозить в ручной клади!.. больше рисковать не буду! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 июл 2010, 06:36 |
|
|
Дивчи, а что из косметики можно в ручную клад взять. тушь, бальзам для губ, пудру пропустят?
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 июл 2010, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Flower_Mila писал(а): в том случае если их сканер покажет что-то, что вызовет у погранцов подозрение, тогда попросят вас открыть сумку, без причин не будут просить открыть, сейчас все сканируется. ручную кладь досматривают, по крайней мере в Шереметьево. Я месяца полтора назад летела было так - сдаешь чемоданы на чек-ине, проходишь сканер который тебя сканирует по кругу и нюхает, потом с металлоискателем по тебе проходят. После дюти фри идешь к гейту там уже у гейта непосредственно нужно открыть ручную кладь - ее перебирают и если что-то им не понятно спрашивают. У меня например было 2 коробки рюмок - попросили открыть показать, ДВД плеер для ребенка - тоже. Девочки, не заматывайте чемоданы пленкой!!! Многолетней практикой доказано что такие чемоданы вызывают больше подозрения и часто их хозяева получают их назад уже вскрытыми. Пакет из дюти фри у вас никто не может отобрать НО только при том условии что сам пакет вы НЕ открывали ни в аэропорте ни в самолете, еще если летите через Европу и там в дюти фри что-то берете смотрите внимательно правила провоза - бывает что у Европы и США разные правила, тогда могут отобрать. Воды попросить в самолете можно всегда - я с ребенком летала стюардесс загоняла -ничего приносили в любое время. ))) Для лица можно купить влажные салфетки - я всегда ими пользуюсь в полете - и гигиенично и место много не занимают.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 июл 2010, 06:50 |
|
|
miss_sunshine, в Гонконге отобрали пакет из Дьютика с текилой, пакет не был вскрыт, но погранцы китайские сказали с бутылкой не пустим и все тут, пришлось оставить. Дева ещё мне писала, что летела через Варшаву, в Дьютике тоже бутылку купила, так поляки у ней тоже отобрали. Так что вам просто везло, а так смотря на какого офицера нарвешься.
|
|
 |
|
 |
Solnuwko
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 июл 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 12:35 Сообщения: 38 Откуда: Москва - NY
|
Я летела из ЮАР в Москву через Франкфурт, так мне в Дюти фри в Йоханнесбурге отказались продать алкоголь, т.к. сказали, что из-за пересадки у меня во Франкфурте всё отберут + положено всего 1000 мл жидкости в ручной клади. Я обломалась с юаровским вином и закупила алкоголь во Франкфурте. Я можт че-то недопонимаю, но какая-то странная у них логика....
В США последнее время летю прямым рейсом, с дюти фри все нормально.
Девчонки, кто летит Аэрофлотом из Москвы,, эконом класс: я уже два раза в этом году летала дневным рейсом - всё было нормально. Полетела третий раз по визе невесты дополнительным рейсом, который в 10 утра. Еда ужасная, самолет боинг, а не аэробус, так что для тех, кто заранее выбирает место в салоне - имейте в виду. И еще на весь салон работают кондеи, причем по полной программе. Так что рекомендую взять что-нибудь накинуть на плечи и ноги, т.к. Аэрофлотовские одеяла не укрывают всё. И второе одеяло дают неохотно.
_________________ Being the best is great. You are number one. Being unique is greater. You are the only one.
|
|
 |
|
 |
Тата88
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 02:09 |
|
|
Интересно, мне разрешат для кошака немножко его сухого корма в салон пронести, ну хоть чуточку
_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Тата88 писал(а): Интересно, мне разрешат для кошака немножко его сухого корма в салон пронести, ну хоть чуточку я бы не рекомендовала тебе его кормить в движении, Тат. без корма он не помрет за такой период времени. а вот какие процесс внутри при полете, помадки и тряске при переносе это может вызвать - очень надо подумать! по мне так кажетсч самое главное вода а не корм...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 03:02 |
|
|
Muffin02090 писал(а): Тата88 писал(а): Интересно, мне разрешат для кошака немножко его сухого корма в салон пронести, ну хоть чуточку я бы не рекомендовала тебе его кормить в движении, Тат. без корма он не помрет за такой период времени. а вот какие процесс внутри при полете, помадки и тряске при переносе это может вызвать - очень надо подумать! по мне так кажетсч самое главное вода а не корм...  тем более он, вероятно, будет нервничать, может и кушать не захочет 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 05:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Solnuwko писал(а): ...Девчонки, кто летит Аэрофлотом из Москвы,, эконом класс: я уже два раза в этом году летала дневным рейсом - всё было нормально. Полетела третий раз по визе невесты дополнительным рейсом, который в 10 утра. Еда ужасная, самолет боинг, а не аэробус, так что для тех, кто заранее выбирает место в салоне - имейте в виду. И еще на весь салон работают кондеи, причем по полной программе. Так что рекомендую взять что-нибудь накинуть на плечи и ноги, т.к. Аэрофлотовские одеяла не укрывают всё. И второе одеяло дают неохотно. Девочки, объясните редколетающим разницу между Боингом и Аэробусом. Что боинг хуже? почему?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 06:41 |
|
|
Насколько я понимаю - Боинг по сравнению с Аэробусом - совсем маленький и достаточно тесный. Я даже не ожидала, что его могут пустить на межконтинентальный рейс. У нас до Москвы летают Боинги. Они больше Тушек, но для межконтинентальных полётов - думаю совсем маленькие и тесные. Это же не 2 часа лететь. А в Боинге ноги в скрюченном положении больше 10 часов.. Ндааа неожиданно. Может у Дельты по больше самолёты летают? (Не то, что у Аэрофлота) Кто знает?
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 07:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Боинг - это американский самолёт Аэробус - европейский
Есть и большие Боинги - они летают не только на трансатлантических рейсах. В последнее время Аэробус имеет проблемы - новости думаю читают все...
Американцы предпочитают свои самолёты - Боинги.
|
|
 |
|
 |
jim.caren
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 07:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Насколько я понимаю - Боинг по сравнению с Аэробусом - совсем маленький и достаточно тесный. Я даже не ожидала, что его могут пустить на межконтинентальный рейс. У нас до Москвы летают Боинги. Они больше Тушек, но для межконтинентальных полётов - думаю совсем маленькие и тесные. Это же не 2 часа лететь. А в Боинге ноги в скрюченном положении больше 10 часов.. Ндааа неожиданно. Может у Дельты по больше самолёты летают? (Не то, что у Аэрофлота) Кто знает? Аэрофлот пользует аэробусы сейчас. Не скажу,чтоб они были больше боингов, но явно новее. У пассажиров инд. плейеры с кинухами и прочими штуками.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,кто Дельтой летал,подскажите,пожалуйста,по багажу. Читала,что у некоторых авиакомпаний можно дополнительный чемодан взять ,заплатив не за перевес,а просто 50$. В Дельте это действует или нет? И еще не нашла вес ручной клади,размер написан,а вес нет 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 07:28 |
|
|
А мне кажется, без разницы большой или маленький самолет.Те что в Америку летают по-любасу дальне-магистральные самолеты, на более короткие расстояния летают средне-магистральные. И те и другие типы самолетов есть у обоих производителей.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 29 июл 2010, 07:42 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки,кто Дельтой летал,подскажите,пожалуйста,по багажу. Читала,что у некоторых авиакомпаний можно дополнительный чемодан взять ,заплатив не за перевес,а просто 50$. В Дельте это действует или нет? И еще не нашла вес ручной клади,размер написан,а вес нет Тут информация по провозе сверхнормативного багажа у Дельты http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http ... /index.jsp
|
|
 |
|
 |
|