|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Хлеб "кирпичик" с корочкой. Добавлено: 17 июн 2019, 19:35 |
|
|
Не знаю есть тема про хлеб или нет, перенесите если есть. Интересно знать, почему в Америке не пекут такой хлеб как в России. белый или обычный кирпич, особенно когда свежий, не могу забыть, я любила его с брщом и чесноком нямми! Почему здесь не могут такой хлеб выпекать? Я только Санфранциский хлеб могу приравнять к русскому кирпичику, но все равно не то.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 июн 2019, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичек Добавлено: 17 июн 2019, 19:44 |
|
|
в хлебопечке можно самим делать..
Вложения: |
vwva.jpg [ 167.64 КБ | Просмотров: 2863 ]
|
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичек Добавлено: 17 июн 2019, 19:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): в хлебопечке можно самим делать.. ну это же не то, нет той корочки хрустящей, в промышленных пекарнях другие печи.
|
|
|
|
|
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичек Добавлено: 17 июн 2019, 19:57 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06 Сообщения: 11306
|
Nicole+ писал(а): Не знаю есть тема про хлеб или нет, перенесите если есть. Интересно знать, почему в Америке не пекут такой хлеб как в России. белый или обычный кирпич, особенно когда свежий, не могу забыть, я любила его с брщом и чесноком нямми! Почему здесь не могут такой хлеб выпекать? Я только Санфранциский хлеб могу приравнять к русскому кирпичику, о все равно не то. А в Сан-Диего, в русском магазе, хлеб и колбаса вкуснее, чем в России. Но там не кирпичом, а кругом. Ням ням- вкуснятина. И икра кабачковая, и творог прибалтийский и, вообще, всё русское, свежее и вкусное.
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичек Добавлено: 17 июн 2019, 20:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): в хлебопечке можно самим делать.. ну это же не то, нет той корочки хрустящей, в промышленных пекарнях другие печи. ну как же нет хрустящей.. куда бы она делась ?
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичек Добавлено: 17 июн 2019, 20:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): в хлебопечке можно самим делать.. ну это же не то, нет той корочки хрустящей, в промышленных пекарнях другие печи. ну как же нет хрустящей.. куда бы она делась ? Кармен, а какая у вас хлебопечка?
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичек Добавлено: 17 июн 2019, 20:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): в хлебопечке можно самим делать.. ну это же не то, нет той корочки хрустящей, в промышленных пекарнях другие печи. ну как же нет хрустящей.. куда бы она делась ? Кармен, а какая у вас хлебопечка? обычная https://www.amazon.com/Sunbeam-5891-BRE ... 142&sr=8-8
|
|
|
|
|
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичек Добавлено: 17 июн 2019, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 07:09 Сообщения: 435 Откуда: IA
|
я любой хлеб пихаю в духовку на 10-15 минут- он хрустящий получается. нет тут хлеба как в России, только духовка помогает
|
|
|
|
|
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичик Добавлено: 18 июн 2019, 03:46 |
|
|
Белый "кирпичик" по ГОСТу
https://lenkazhestyanka.livejournal.com/43952.html
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб "кирпичик" с корочкой. Добавлено: 20 июн 2019, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бабушка ваша абсолютно права, потому что свежий хлеб в магазинах был редко, он всегда был черствый как кирпич, именно поэтому его так и называли.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хлеб кирпичик Добавлено: 20 июн 2019, 11:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Николь, Не обращай внимания на флуд. Полно всяких хлебцев в этнических магазинам тут продается. Если хочешь хрустящую корочку - просто в разогретую духовку на пять минут поставь. В этнических, это каких? Я давно заметила, что здесь вкус другой у хлеба, помню даже привозила с собой свежий хлеб "кирпичик" попробовать, мужу понравилось. Не знаю в чем причина, может мука другая? Также заметила, что коржи у торта "наполеон" не получаются такие как там, сам торт даже после усадки не такой мягкий. У меня хороший опыт по наполеонам, всегда на ура получались, мягкие, просто таяли во рту, а здесь такие мягкие не получаются.Задавала вопрос знакомой, у нее свой вебсайт, где она выставляет рецепты по выпечке, она сказала что дело в муке, здесь она другая.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|