|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): Погуглила " МВД РФ начало оформление российского гражданства для Кирилла Загородникова, узбекского добровольца СВО, получившего тяжёлые ранения. Участник военной операции получит также временное убежище и поддержку в урегулировании правового статуса"
Это про него?, там же написали, что и все компенсации он тоже получит Про него. После того, как все соцсети поднялись. А сколько таких ребят, про кого никто не знает? Фронтовиков в обиду не дадут, за любого поднимется народ, если будут какие-то проблемы. Поэтому и с этим простым парнем из народа и из другой страны быстро вопрос решается сейчас.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Более 500 украинских военнослужащих, в их числе иностранный наемник, сдались в плен ВС РФ в Курской области. Об этом ТАСС рассказали силовики. (c)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Dekabr писал(а): Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): Погуглила " МВД РФ начало оформление российского гражданства для Кирилла Загородникова, узбекского добровольца СВО, получившего тяжёлые ранения. Участник военной операции получит также временное убежище и поддержку в урегулировании правового статуса"
Это про него?, там же написали, что и все компенсации он тоже получит Про него. После того, как все соцсети поднялись. А сколько таких ребят, про кого никто не знает? Фронтовиков в обиду не дадут, за любого поднимется народ, если будут какие-то проблемы. Поэтому и с этим простым парнем из народа и из другой страны быстро вопрос решается сейчас. сами-то верите в это?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): Погуглила " МВД РФ начало оформление российского гражданства для Кирилла Загородникова, узбекского добровольца СВО, получившего тяжёлые ранения. Участник военной операции получит также временное убежище и поддержку в урегулировании правового статуса"
Это про него?, там же написали, что и все компенсации он тоже получит Про него. После того, как все соцсети поднялись. А сколько таких ребят, про кого никто не знает? Фронтовиков в обиду не дадут, за любого поднимется народ, если будут какие-то проблемы. Поэтому и с этим простым парнем из народа и из другой страны быстро вопрос решается сейчас. сами-то верите в это? Иначе не писала бы. Люди поднимаются сразу защищать любого простого фронтовика, если что не так . Об этом как раз известно хорошо . Не помню , вы же тоже вроде из России , странно как-то слышать такое от россиян …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 14:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Пани Моника писал(а): Dekabr писал(а): Фронтовиков в обиду не дадут, за любого поднимется народ, если будут какие-то проблемы. Поэтому и с этим простым парнем из народа и из другой страны быстро вопрос решается сейчас.
сами-то верите в это? Иначе не писала бы. Люди поднимаются сразу защищать любого простого фронтовика, если что не так . Об этом как раз известно хорошо . Не помню , вы же тоже вроде из России , странно как-то слышать такое от россиян … Русская из России, поэтому и пишу такое, то есть о том. что происходит на самом деле. По-Вашему, это классно, что русские фронтовики могут чего-то добиться, только когда весь народ за них горой встанет? А за всех вставать сил-то хватит? А народа? А информация всегда ли доступна, чтобы знать, за кого вставать?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 14:31 |
|
|
Я не хочу спорить , это бесполезная трата времени .
Высказались и ладно ).
Я не верю в то, что может быть неизвестно про то, если кто-то обижает фронтовиков , да журналисты гоняются за любым таким случаем, но таких случаев в конце войны немного сейчас , понятное дело .
Больше мне сказать нечего по этому вопросу , у каждого свое мнение )
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 14:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Я не хочу спорить , это бесполезная трата времени .
Высказались и ладно ).
Я не верю в то, что может быть неизвестно про то, если кто-то обижает фронтовиков , да журналисты гоняются за любым таким случаем, но таких случаев в конце войны немного сейчас , понятное дело .
Больше мне сказать нечего по этому вопросу , у каждого свое мнение ) еще раз спрошу - сами-то верите в эти басни? Ну, в столицах узнают, там всяких медиа кишмя кишит, кто-то да наткнется на обездоленного, замолвит словечко. Ну и только. А в провинции? А в деревнях? Кому они там нужны справедливость для них восстанавливать? Вы, право слово, как не из России
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 18:44 |
|
|
Ну, надо еще раз 20ть спросить Вот народ... Вы, похоже, очень редко на наш форум заходите, иначе бы знали, откуда Декабрь и сколько времени она проводит в России... А в Росии она очень много времени проводит... осмелюсь предположить, что гораздо больше, чем вы.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 18:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Я не хочу спорить , это бесполезная трата времени .
Высказались и ладно ).
Больше мне сказать нечего по этому вопросу , у каждого свое мнение ) +100 Да что журналисты- телеграмщиков сейчас столько - только обратись... знаменитостью в миг станешь. Вот что за инфопомойки народ слушает? А, главное, верит же 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 19:02 |
|
|
Анекдот дня.
Супруги в театре... - Сарочка, тебе удобно сидеть? - Да, Абрамчик, удобно! - Тебе видно? - Да, любимый. - Тебе не дует? - Нет, золотой. - Давай поменяемся местами.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 13 апр 2025, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хоть и не про Россию , но думаю и к нам это придет . : " Ученые в Лондоне впервые вырастили человеческие зубы в лабораторных условиях, пишет Telegraph со ссылкой на исследование. Они разработали материал, который имитирует необходимую для развития зуба среду. В исследовании подчеркивается, что, в отличие от имплантов и пломб, выращенный из клеток пациента зуб может интегрироваться в челюсть и восстанавливаться. Теперь исследователи изучают два варианта применения технологии: выращивание целого зуба в лаборатории перед его имплантацией или помещение клеток зуба на ранней стадии непосредственно в челюсть, где они смогут продолжить рост."
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наконец-то, я так давно этого ждала! :))
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Похоже, 2025 вообще общает быть ооочень насыщенным  Да уж который месяц зажигаем! С зубами занятно, но вряд ли доживём до внедрения в массы. Так что налегайте на гигиену 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Японцы тоже над этим работают, но в другом направлении - они уже на людях испытывают лекарство, от которого зубы сами вырастут!
https://www.popularmechanics.com/science/health/a64188957/human-tooth-regrowth-trials-japan/
А американцы скомбинировали человеческие зубы и свиные, и выращивают их в свиньях!
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14405237/goodbye-dentures-Scientists-grow-human-teeth-LAB.html
Так что, думаю, ещё на нашем веку будут зубы растить! :))
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 14 апр 2025, 14:13 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Я не хочу спорить , это бесполезная трата времени .
Высказались и ладно ).
Больше мне сказать нечего по этому вопросу , у каждого свое мнение ) +100 Да что журналисты- телеграмщиков сейчас столько - только обратись... знаменитостью в миг станешь. Вот что за инфопомойки народ слушает? А, главное, верит же  Ну, как раз в отличие от многих я весь мусор по сетям не собираю. Про парня без конечностей написала со слов обращения его жены (или girlfriend, не уточняла) А про поездки в Россию скажу, что это ведь зависит, кто куда едет. В Москву и Питер это одно, в глухие закоулки другое. Сами понимаете, что разница впечатлений будет колосальной
Последний раз редактировалось Пани Моника 14 апр 2025, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|