| Автор | Сообщение | 

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  09 май 2024, 02:52  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 фев 2024, 17:44
 | 

| Термин "украинский народ" тоже придумали в СССР. Логическую цепочку продолжи сам, умник  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  09 май 2024, 04:16  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

|   Браво  _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  09 май 2024, 06:52  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Glebz писал(а): Евреи на той земле жили всегда  Really? А кто жил там до прихода евреев в лице Аврами и Лота? Последний то как-никак в городе поселился.Израильское царство появилось в XI веке до н. э. Как появилось, так и испарилось. Согласно Иосифу Флавию, Израильское царство существовало двести сорок лет, семь месяцев и семь дней (Иудейские древности. 14. 1)._________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  04 июн 2024, 19:34  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Артемий Лебедев в программе белорусского тв.   Без мата      https://youtu.be/zh49UDvxilo?si=GIalshQHUqlFkFR7_________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  05 июн 2024, 23:18  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Glebz писал(а): Напоминаю что те самые молодогвардейцы, и прочие комсомольцы/пионеры-герои портреты которых висели в каждой советской школе, по сути были а) детьми и б) с точки зрения немцев занимались терроризмом. И зиганул. Афунеть.      Глебусик трактует историю с позиций гитлеровцев.  Что и требовалось доказать._________________
 Carthago delenda est

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  06 июн 2024, 07:39  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Напоминаю что те самые молодогвардейцы, и прочие комсомольцы/пионеры-герои портреты которых висели в каждой советской школе, по сути были а) детьми и б) с точки зрения немцев занимались терроризмом. И зиганул. Афунеть.      Глебусик трактует историю с позиций гитлеровцев.  Что и требовалось доказать.Трактовки хуйла, слово в слово повторяющие заявления Адольфа Алоизовича, доктора Гебельса и прочих тебя не смущают? Я уж не говорю про действия России, степ в степ повторяющие действия Третьего Рейха. Собственно то, что у тебя  большие проблемы с пониманием написаного а также вообще с пониманием того, что такое хорошо и что плохо, давно понятно_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  07 июн 2024, 16:24  |  | 

| 

| В Гродно начался  14 фестиваль национальных культур.  Как здорово!          Фестиваль представителей всех живущих в Беларуси национальностей традиционно проходит с размахом, захватывая весь город в водоворот праздничного кружения: с песнями, танцами, смехом и умопомрачительным ароматом блюд с национальных подворий. https://youtu.be/u4zzEPoPalg?si=UKUhYT0tQqg2oTub&t=215_________________
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  04 июл 2024, 15:27  |  | 

| 

| 3 июля Беларусь отметила День Независимости и 80-летия освобождения от немецко-фашистких захватчиков.  :        ТАКОГО военного парада ЕЩЁ НЕ БЫЛО! // Высший пилотаж на земле и в небе! // 3 июля, Минск https://youtu.be/Z8EHJ6FTlSc?si=43eepgrTTGl-Ydgb      _________________
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  04 июл 2024, 21:29  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  05 июл 2024, 06:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  09 июл 2024, 13:59  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Беларусь приветствует китайских товарищей!  

| Вложения: |  
							|  Screenshot 2024-07-09 145117.png [ 568.42 КБ | Просмотров: 14586 ]

|  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  23 июл 2024, 16:20  |  | 

| 

| Галасы Зместа - Генацвале      https://youtu.be/uh_PZWW5g6U?si=wY6KS3E4-xZjBMp-_________________
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  25 июл 2024, 15:05  |  | 

| 

| Исповедь смертника. Как СБУ делает людей террористами?Немца приговорили к смертной казни.

https://youtu.be/nUE1ev700io?si=Y5fT8pEQHOSfv8MU

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  26 июл 2024, 08:17  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Larissa1067 писал(а): Исповедь смертника. Как СБУ делает людей террористами?Немца приговорили к смертной казни.

https://youtu.be/nUE1ev700io?si=Y5fT8pEQHOSfv8MU
 T.e. каким боком здесь Белорусь у тебя вообще вопроса не возникло?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Беларусь   Добавлено:  26 июл 2024, 10:42  |  | 

| 

| А почему ты считаешь, что у меня дожен возникнуть вопрос? Я в курсе происходящего.Вот наблюдаю, когда дойчланд зашевелится.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |