|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Первая группа российских детей отправится в конце июля в аналог "Артека" в КНДР, сообщил РИА Новости председатель правления "Движения первых" Григорий Гуров. Он отметил, что ожидается большое количество желающих, там «хорошие условия». Я была в Артеке , воспоминания на всю жизнь... , мы еще потом долго переписывались с подружками из Владивостока, Казани, Киева, Ялты, из многих городов. Когда прощались, садились в автобус, все плакали, все до одного, никто не хотел уезжать. Не знаю, как сейчас, но там была такая добрая человечная атмосфера и много романтики. Помню , как по Ялте ночью шли с зажженными факелами все в форме , такой был необыкновенный праздник ...Сдружились все крепко...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): В Китае великолепные курорты. Мало кто знает об этом. Да многие россияне туда ездили. Мои друзья-на остров Хайнань, очень понравилось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Для нетерпеливых:
"Путин прозрачно намекнул на то, что в ответ на действия США Россия может начать развертывание баллистических ракет малой и средней дальности. Тех самых, которые были ограничены договором ДРСМД из которого вышли США. Во время прошлой Холодной войны, наличие таких ракет с ядерными боеголовками серьезно повышало риск ядерной войны и внезапного ядерного удара по крупнейшим центрам ОВД и НАТО." Прозрачно намекнул...Откуда вы знаете что он намекает? Мне бы такую уверенность что все все под контролем. Сеичас идет массивныи переброс танков к Белорусскои границе. Все окружение Ш. воруют, кто то слинял заграницу (забыла имя тетки). Т.е она даже под колпаком у ФСБ не была раз смогла слинять так оперативненько. Ох, мне бы хоть 10% вашего оптимизма. Трагедия в Крыму и на пляже вообше поколебала уверенность в том что за ети преступления кто то понесет наказание. Надоело что все с оглядкои-кабы чего не вышло, Россиян уже убивают у себя доома. Против России уже воина! понятно что все воины сеичас без обявления. Представте если бы на ам пляж чего то прилетело... Мне просто реально страшно за родных сеичас в России. Такое впечатление что опять что то проспим как в 1941, когда враг у ворот...
Последний раз редактировалось BusyBee 30 июн 2024, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): В Китае великолепные курорты. Мало кто знает об этом. Да, точно... помню, на островах отдых очень хвалили!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 11:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Всегда хочу в Питер, никакая Европа не нужна , если есть такой самый лучший на земле любимый город , Москва просто родная и, конечно, тоже любовь навсегда) https://www.youtube.com/shorts/dsh3e4M7ELc Только что прошел праздник "Алые паруса"))) Какая красота https://www.youtube.com/watch?v=xt3d6Ln3DBg Очень красиво! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 11:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Ох, мне бы хоть 10% вашего оптимизма. Трагедия в Крыму и на пляже вообше поколебала уверенность в том что за ети преступления кто то понесет наказание. Надоело что все с оглядкои-кабы чего не вышло, Россиян уже убивают у себя доома. Против России уже воина! понятно что все воины сеичас без обявления. Представте если бы на ам пляж чего то прилетело...
Мне просто реально страшно за родных сеичас в России. Такое впечатление что опять что то проспим как в 1941, когда враг у ворот... Не в оптимизьме) дело... я просто истерики не люблю. Какой в них толк? Радость что ли какая-то от подобного верещания Пчелка, вы же медработник- ну, примите уже какого-нить успокоительного Или вы укропомойки пылесосите? Эт зря... Соблюдайте информационную гигиену 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 11:22 |
|
|
Переговоры Москвы и Киева возможны через посредников, заявил Владимир Зеленский. (с) Что-то просроченное Зе стал часто о переговорах заикаться 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): В Китае великолепные курорты. Мало кто знает об этом. Сибиряки знают 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Ох, мне бы хоть 10% вашего оптимизма. Трагедия в Крыму и на пляже вообше поколебала уверенность в том что за ети преступления кто то понесет наказание. Надоело что все с оглядкои-кабы чего не вышло, Россиян уже убивают у себя доома. Против России уже воина! понятно что все воины сеичас без обявления. Представте если бы на ам пляж чего то прилетело...
Мне просто реально страшно за родных сеичас в России. Такое впечатление что опять что то проспим как в 1941, когда враг у ворот... Не в оптимизьме) дело... я просто истерики не люблю. Какой в них толк? Радость что ли какая-то от подобного верещания Пчелка, вы же медработник- ну, примите уже какого-нить успокоительного Или вы укропомойки пылесосите? Эт зря... Соблюдайте информационную гигиену  Я просто не люблю все статьи типа-намекнул, сдвинул красную линию, еше думает, как бы не рассердить ООН... Хреновыи журнализм ето. Красная селедка. тогда лучше вообше ничего, чем такое. Факты нужны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 19:42 |
|
|
Baylee писал(а): Переговоры Москвы и Киева возможны через посредников, заявил Владимир Зеленский. (с) Что-то просроченное Зе стал часто о переговорах заикаться  Идиот! Как он переговоры с ВВП будет вести если он указ царский подписал чтобы не вступать в переговоры с Россией ни под каким соусом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 06:23 |
|
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): Переговоры Москвы и Киева возможны через посредников, заявил Владимир Зеленский. (с) Что-то просроченное Зе стал часто о переговорах заикаться  Идиот! Как он переговоры с ВВП будет вести если он указ царский подписал чтобы не вступать в переговоры с Россией ни под каким соусом  Да кто с этим шестеркой разговаривать будет? С хозяевАми Россия будет договариваться.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 06:32 |
|
|
BusyBee писал(а): Я просто не люблю все статьи типа-намекнул, сдвинул красную линию, еше думает, как бы не рассердить ООН... Хреновыи журнализм ето. Красная селедка. тогда лучше вообше ничего, чем такое. Факты нужны.
Факты, конечно, весчь занимательная Один, взглянув на стакан, в котором 50% воды скажет, что он наполовину полон, а другой- что наполовину пуст. Москва предоставила Минску ядерное оружие. Это факт. А вот теперь в ЕС говорят, что Россия нападет еще и на Беларусь, чтобы забрать его обратно 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 06:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне просто реально страшно за родных сеичас в России..
А родные тоже истерят? Цитата: Такое впечатление что опять что то проспим как в 1941, когда враг у ворот... Вы это пишете в надежде, что ВВП зайдет на форум- почитает ваши посты- побежит испрявляться? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а): Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Ох, мне бы хоть 10% вашего оптимизма. Трагедия в Крыму и на пляже вообше поколебала уверенность в том что за ети преступления кто то понесет наказание. Надоело что все с оглядкои-кабы чего не вышло, Россиян уже убивают у себя доома. Против России уже воина! понятно что все воины сеичас без обявления. Представте если бы на ам пляж чего то прилетело...
Мне просто реально страшно за родных сеичас в России. Такое впечатление что опять что то проспим как в 1941, когда враг у ворот... Не в оптимизьме) дело... я просто истерики не люблю. Какой в них толк? Радость что ли какая-то от подобного верещания Пчелка, вы же медработник- ну, примите уже какого-нить успокоительного Или вы укропомойки пылесосите? Эт зря... Соблюдайте информационную гигиену  Я просто не люблю все статьи типа-намекнул, сдвинул красную линию, еше думает, как бы не рассердить ООН... Хреновыи журнализм ето. Красная селедка. тогда лучше вообше ничего, чем такое. Факты нужны. Про красные линии-вообще не надо обращать на это внимание. Военкоры спокойно и уверенно пишут, лучше их читать., так сказать, первоисточники. Конечно, приграничные зоны страдают. У нас в Чикаго вон тоже приграничная зона, постоянно умирают от огнетстрелов и не только, я уж молчу про гибель от наркотиков в больших городах и не война вроде... А так, сегодня стремление уничтожить Россию невыполнимо, это надо помнить. Потому как все понимают, тогда просто погибнет весь мир. Вот и все. Это и есть одна очень жирная красная линия...,за которой смерть для всех одинакова. Там тоже не все дураки, не хотят умирать... Конечно, всем нам хочется , чтобы скорее мир наступил и чтобы отношения между Штатами и Россией наладились хотя бы на уровне прагматики. Терпения нам всем.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 01 июл 2024, 08:17 |
|
|
Хе, че так перевозбудились все, что Канье Уэст приехал на частную вечеринку в Москву? Все знают, что это безопасный и очень приятный красивый город. Конечно, сейчас там многим хочется побывать, как и в Питере. Это понятно как раз, тем более, летом.
Я единственное, на что обратила внимание, что Уэст -друг Трампа, а значит, без согласования с ним не поехал бы, это позитивный момент...
|
|
 |
|
 |
|