|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Для нетерпеливых:
"Путин прозрачно намекнул на то, что в ответ на действия США Россия может начать развертывание баллистических ракет малой и средней дальности. Тех самых, которые были ограничены договором ДРСМД из которого вышли США. Во время прошлой Холодной войны, наличие таких ракет с ядерными боеголовками серьезно повышало риск ядерной войны и внезапного ядерного удара по крупнейшим центрам ОВД и НАТО."
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 13:55 |
|
|
Сегодня в восточном полушарии 
Вложения: |

Screenshot 2024-06-28 145442.png [ 252.63 КБ | Просмотров: 1050 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Ой девы, как вы смотрите эту жертву криминального аборта Быкова?! У меня рвотные спазмы сразу начинаются. Сколько раз начинала смотреть, ни разу до конца не досматривала. Да и просто слушать, не глядя на его мерзкую рожу, так же противно. p.s. форумский диванный дед у меня почему то ассоциируется именно с Быковым   Девы, ну, жжете!   Фуууууу
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 июн 2024, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Я не могла понять- что у деда с зрачками. Рудужки не было видно, одни черные зрачки ! Смотрел зло, агрессивно. Как козел на ворота. Последствия уколов? Вполне возможно. Я знаю что длительныи прием бензo расширяет зрачки. Кокаин (адерал) наверно дали. Да мало ли что. Солдатов тоже накачивают. У баидена речь сначала была как отрепитированная, а потом сдулся. Я думаю сеичас демократы его будут топить. Заменят 100%
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 июн 2024, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Я не могла понять- что у деда с зрачками. Рудужки не было видно, одни черные зрачки ! Смотрел зло, агрессивно. Как козел на ворота. Последствия уколов? Вполне возможно. Я знаю что длительныи прием бензo расширяет зрачки. Кокаин (адерал) наверно дали. Да мало ли что. Солдатов тоже накачивают. У баидена речь сначала была как отрепитированная, а потом сдулся. Я думаю сеичас демократы его будут топить. Заменят 100% Да позор на весь мир.  Ну да, демократы, вдруг,  заметили деменцию...  Вот на кого менять будут? Астрологи вон вообще говорят, что кто-то третий станет президентом. Как все это надоело, по всем фронтам какой-то полный трындец!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 июн 2024, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 июн 2024, 13:48 |
|
|
Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Я не могла понять- что у деда с зрачками. Рудужки не было видно, одни черные зрачки ! Смотрел зло, агрессивно. Как козел на ворота. Последствия уколов? Вполне возможно. Я знаю что длительныи прием бензo расширяет зрачки. Кокаин (адерал) наверно дали. Да мало ли что. Солдатов тоже накачивают. У баидена речь сначала была как отрепитированная, а потом сдулся. Я думаю сеичас демократы его будут топить. Заменят 100% Да позор на весь мир.  Ну да, демократы, вдруг заметили деменцию... Вот на кого менять будут? Астрологи вон вообще говорят, что кто-то третий станет президентом. Как все это надоело, по всем фронтам какой-то полный трындец!!!!  Если Мишеля Обаму выдвинут- запросто пройдет. Вот тогда будет полнейшая жопа по всем фронтам. И хотя Такер Карсон сказал , что она полный ноль, ну в смысле ничего не сделала, от слова вообще, но я смотрю-она популярная у народа.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 июн 2024, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мишелька, вроде, сказала, не собирается в президентши. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 июн 2024, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мишелька, вроде, сказала, не собирается в президентши.  Партия скажет-нада, Миша, надаaa
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 июн 2024, 15:51 |
|
|
Известный чревовещатель Джефф Данэм сделал одного из своих персонажей Уолтера- Байденом, - так он похож на президента, мне это сразу вспомнилось ещё в начале его правления. Одно лицо. Я Джеффа иногда посматриваю, мне амер. юмор заходит с трудом, да и чревовещательство мне неинтересно)) а мужу очень даже заходит. Однако, дебаты в постановке Джеффа не пропущу точно. Что он придумает для американской публики? Вложение:
2024-06-29_16-17-13.png [ 254.96 КБ | Просмотров: 799 ]
https://youtu.be/A6C9QWmJYYw?si=JsVqopG3tYg-tCnx
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 29 июн 2024, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Польский король Ян Собесский прислал в Москву великих послов говорить о союзе против турок. Ласково заговорили поляки, что нельзя ж допустить, чтоб поганые турки мучили христиан, и православным русским нехорошо быть в мире с турецким султаном и ханом крымским. В Москве сразу поняли, что полякам туго, и самое время с ними торговаться. Так и было: Польша в союзе с австрийским императором едва отбивалась от турок, с севера ей грозили шведы. У всех еще в памяти была опустошительная Тридцатилетняя война, когда пошатнулась Австрийская империя, обезлюдела Германия, и Польша стала чуть ли не шведской вотчиной. Хозяевами морей оказались французы, голландцы, турки, а по всему балтийскому побережью — шведы. Ясно было, чего сейчас добивались поляки: чтоб охранять русскими войсками украинские степи от турецкого султана.
Царственные большие печати и государственных посольских дел оберегатель и наместник новогородский, князь Василий Васильевич Голицын, потребовал от поляков вернуть Киев. «Верните нам исконную царскую вотчину Киев с городками, тогда на будущий год пошлем войско на Крым воевать хана». Три с половиной месяца спорили поляки: «Нам лучше все потерять, чем отдать Киев». Русские не торопились, стояли на своем, прочли полякам все летописи с начала крещения Руси. И пересидели, переспорили. А Толстой. Пётр Первый —- "прочли полякам все летописи с начала крещения Руси" - то есть Путин, читающий Карлсону лекции по истории, действует по старой традиции (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И хотя Такер Карсон сказал , что она полный ноль, ну в смысле ничего не сделала, от слова вообще, но я смотрю-она популярная у народа.
Меня иногда спрашивают, за что Мишель так любит народ. Я в растерянности. Под её присмотром в Белом Доме разбили огородик. Из достижений вроде всё. Видимо, у американцев унаследованная потребность в иррациональной любови к монархам. Поскольку манархов как таковых нет, президенты и их семьи становятся своеобразным суррогатом. Вот олигархия и двигает то жён, то детей на пост начальника. Ну а кто что говорит, это вилами по воде писано. Сегодня Мишель не хочет, завтра запросто захочет. Кто там слушает эти разговоры для СМИ?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 06:26 |
|
|
Первая группа российских детей отправится в конце июля в аналог "Артека" в КНДР, сообщил РИА Новости председатель правления "Движения первых" Григорий Гуров. Он отметил, что ожидается большое количество желающих, там «хорошие условия».
Вложения: |

Screenshot 2024-06-30 072337.png [ 426.54 КБ | Просмотров: 661 ]
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Китае великолепные курорты. Мало кто знает об этом.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Всегда хочу в Питер, никакая Европа не нужна , если есть такой самый лучший на земле любимый город , Москва просто родная и, конечно, тоже любовь навсегда) https://www.youtube.com/shorts/dsh3e4M7ELc Только что прошел праздник "Алые паруса"))) Какая красота https://www.youtube.com/watch?v=xt3d6Ln3DBg
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 30 июн 2024, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кстати, разговаривала с подругой, она сказала, что в Крыму море отдыхающих, намного больше, чем в прошлом году. Как-будто назло едут, русских людей ничего не остановит)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|