|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): pektoral писал(а): Larissa1067 писал(а): Эмпатия Манучи. Андрей Ваджра.
https://youtu.be/4mM2I2HhIXY?si=I5KJKsh_anmQMxlk
Посмотрите. варжа , спаржа шарий, из нидерландов и литвы выдворенный, - с открытым в Украине кейсом по педофилии шикардосный выбор у рашисток смААтрите  У меня одной впечатление что наша Петя - это генератор случайных фраз? Неудачная и забракованная версия искусственного интеллекта,- Пехтундрий Баранович 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Шо? Инсомня опять испереживалась? Кто на этот раз? Татмилка? Так я успокою- все у нее хорошо... обустраивается, занята очень  Угу, вместе написали )))  Как приятно, когда люди просто радуются за других, ну а low life ники сами себе отравляют жизнь и здоровье портят ядом злобы. Кто ж им доктор ? Только они сами
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Кстати, Татмилка пишет на другом форуме, у нее все хорошо )
Жаль, эта новость кое кому давление поднимет))), но это не мои проблемы))) А чего здесь не пишет? Нам интересно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 12:10 |
|
|
joker писал(а): carolion писал(а): Бедная, убогая джокерша, с мужиками не получилось теперь думает что ей семья в старости жопу будет подтирать. Умишка как у мандовошки Точно, Moon "Золотой язык форума". Я по её постам русский матерный учила пока не забанили её. Счастье какое что не может человек без нас и прискакала под новым ником. Пишы ище. Мне в радость и в развлечение  
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 12:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Кстати, Татмилка пишет на другом форуме, у нее все хорошо )
Жаль, эта новость кое кому давление поднимет))), но это не мои проблемы))) А чего здесь не пишет? Нам интересно!  Там тоже мало пишет, но там людей побольше, видимо, практические советы скорее дают), не знаю, может и зесь появится, когда будет не так занята)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 13:30 |
|
|
joker писал(а): Mamamia - молодая, умная, красивая женщина, у неё всё впереди. Она знает что делает и зачем и не от безысходности. У неё огромная поддержка в виде семьи. Молодая, умная, красивая женщина при огромной поддержке семьи уже давно выбралась из болота нерсинг хома, если бы могла. Я знаю много CNA, которые работают и учатся. Как я понимаю ее больше занимает найти шею, на которую можно пересесть. joker писал(а): А у вас "впереди"не предвидится в силу биологии. И поддержка семьи, кажется, не ахти. Иначе не работали бы в под семьдесят. И не надо о призвании. И не надо что вам так хочется. Это вынужденно. Поэтому я и написала что мне жаль женщин, которые не имеют выбора только как работать до гробовой доски без возможности просто пожить наконец.
"Просто пожить" - это как? Сидеть на форуме 24/7 как некоторые тут? Нет, я не хочу. Мне нравится ходить на мою работу. Я уже много раз писала об этом. Там отлично платят, бесплатная хорошая медстраховка, классные коллеги, весело, работа не сложная, форма красивая, клиника достаточно новая, в ее интерьерах приятно находиться, большой паркинг, от дома 9 миль и две смены в неделю. Че б не работать, а? У вас какие-то дремучие представления, чесслово. Зачем семье меня поддерживать, если я могу сама? Вы думаете, что если бы мой сын меня кормил, то я бы не работала и сидела бы дома? Да никогда! Это от психотипа зависит. Я не особо люблю домашнюю работу. Мне лучше заработать и нанять клининг леди, а также отогнать машину на мойку и детайлинг, чем самой это делать. Так чем дома то на пенсии заниматься, пни на акрах корчевать, ветки обрезать? Не про меня. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Мне нравится ходить на мою работу. Я уже много раз писала об этом. Там отлично платят, бесплатная хорошая медстраховка, классные коллеги, весело, работа не сложная, форма красивая, клиника достаточно новая, в ее интерьерах приятно находиться, большой паркинг, от дома 9 миль и две смены в неделю.
Стандартная, уже всем приевшаяся инсомнина мантра! Из кожи вон каждый раз лезет, чтобы доказать форуму, как у нее все хорошо. Только обычно так поступают именно одинокие, несчастные, неуверенные в себе и уже довольно возрастные люди Да и подыграли бы тебе и порадовались, если б не твой мерзопакостный характер. Так что довольствуйся своим собственным враньем в одиночестве .
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 13:51 |
|
|
Корчуют пни и обрезают ветки обычно на « своих» акрах.. Не так ли? Логики не вижу и тут, к сожалению.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 13:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Корчуют пни и обрезают ветки обычно на « своих» акрах.. Не так ли? Логики не вижу и тут, к сожалению. На своих или на чужих без разницы, меня это никак не привлекает, в качестве времяпровождения, в обоих случаях.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 13:57 |
|
|
На чужих никто корячиться особо тоже не будет, во всяком случае науке такие случаи неизвестны. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 14:00 |
|
|
Можно еще шить, вязать, рисовать, играть на ударных! Но- руки не из того места… Как сказал Новосельцев из Служебного романа:
Как всем известно, труд облагораживает человека. И поэтому люди с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 14:07 |
|
|
Я люблю по хорошим ресторанам пошляться. У меня тут в районе Little Italy много вкусных приличных ресторанов. Мы с подружками раньше часто на ланч в них выбирались. Сейчас как-то реже получается, а жаль. Мой фаворит ресторан Monello. https://www.lovemonello.com/lunch-dinner-menu
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 14:10 |
|
|
Еще лучше. Значит вырисовывается толстое злобное существо с отвратительной душонкой, у которого одна страстишка- похавать. Лучше, когда подруги платят, но они просекли фишку и звать перестали. Глазки, естественно тоже заплыли от неумеренного чревоугодия… 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 14:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Еще лучше. Значит вырисовывается толстое злобное существо с отвратительной душонкой, у которого одна страстишка- похавать. Лучше, когда подруги платят, но они просекли фишку и звать перестали. Глазки, естественно тоже заплыли от неумеренного чревоугодия…  Фантазерка, вы Таня. Ну, че еще делать в ебенях, как не фантазировать свою жизнь и про других.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 14:18 |
|
|
В хороших ресторанах порции такие маленькие, что глазки от них не заплывут. В Monello отменные соусы. Притом, что я довольно хорошо готовлю, такие я делать не умею.
|
|
 |
|
 |
|