|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:43 |
|
|
Да какой тут вывод, там у шекелей не только титьки сгнили, но и остатки головного мозга. Каким детям и внукам они будут нужны??? Да никаким.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): joker писал(а): У человека здесь любящий муж, всё для неё, на руках носит, поездки оплачивает. Есть у меня подозрение, что один любящий муж уже накрылся медным тазом. Уехала Татмилка в Уфу и пропала, поди ж муж, как уже бывало на форуме много много раз, сказал ей не возвращаться. Вот, она и пропала с форума резко. Хрен теперь напишешь, что "у меня все деньги в руках, муж если надо у меня просит". Есть у меня ощущение, что наши активные форумчанки вышли замуж за клинических дебилов, которые на них и дома переписали, и деньги в руки отдали. Свежо, но верится с трудом...  Слушай, ты-вампир...  Тебя мысли, что кто-то болеет, умер, развод, бедность -подогревают, подпитывают. Жуткая тетка ты оказывается.  Чего хоть случилось???Была ведь лет 15 назад нормальная.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:45 |
|
|
Болеет она. Весь мир в черных полутонах. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:48 |
|
|
Бедная, убогая джокерша, с мужиками не получилось теперь думает что ей семья в старости жопу будет подтирать. Умишка как у мандовошки
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:53 |
|
|
carolion писал(а): Бедная, убогая джокерша, с мужиками не получилось теперь думает что ей семья в старости жопу будет подтирать. Умишка как у мандовошки А откуда звук? Инфа тухлая. Кроме того- у тебя умишка вообще нет. Ни как у мандавошки, ни как у амебы. Ты доказала всем уже. В интернете ВСЕ ЕСТЬ! Ржу не могу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): Насильно против их воли?, мои все счастливы там, где находятся, в самой лучшей стране мира, завидуй молча) , бедная безграмотная дурочка) И чего ты тогда сюда приперлась? Живи там пупкина прославляй.  Она там, в "лучшем городе лучшей страны мира" жила бы, если бы могла сама себя содержать. Но она не может, поэтому живет в пенсильванской деревне. Слушай,я встречалась с Декабрем и ее мужем. Красивая пара, муж на нее влюбленными глазами смотрит.  Он большой умница и очень образован. Ну и , сорри,(переживи как-нибудь)  не беден. Понимаю тебя- завидно, но такой черной завистью.  Спасибо, Джакси, Вы тоже проекрасная пара с мужем Все-таки большиснтво женщин приехади сюда из-за хороших любящих мужей, а не из-за страны...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:57 |
|
|
carolion писал(а): Бедная, убогая джокерша, с мужиками не получилось теперь думает что ей семья в старости жопу будет подтирать. Умишка как у мандовошки Точно, Moon "Золотой язык форума". Я по её постам русский матерный учила пока не забанили её. Счастье какое что не может человек без нас и прискакала под новым ником. Пишы ище. Мне в радость и в развлечение 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): У человека здесь любящий муж, всё для неё, на руках носит, поездки оплачивает. Ничьи зады на старости лет подтирать не надо ради выжить и на форуме попонтиться видами из окна. А за лужей - любящие дети и внуки. Всегда примут и позаботятся. Вот оно, счастье. Когда везде солома подстелена и выбор есть. Состоялась и как мама и как женщина. Только порадоваться за человека А кому не привалило ни с мужем ни с детьми заботливыми и выбора нет - исходит желчью на форуме между подтиранием задов в возрасте, когда свой кто бы подтер. Вас обнять и плакать.... . Спасибо, Joker, на добром слове 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Шо? Инсомня опять испереживалась? Кто на этот раз? Татмилка? Так я успокою- все у нее хорошо... обустраивается, занята очень 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:59 |
|
|
Кстати, Татмилка пишет на другом форуме, у нее все хорошо )
Жаль, эта новость кое кому давление поднимет))), но это не мои проблемы)))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
|
|
Не переживут точно. Это где ж видано? У других мужья и завещанные дома!! Да не может быть!! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну,не всем же повезло..Вон хлебальником щелкают,ни поехать никуда не могут,занюханная кафе с пластиковыми стульчиками за счастье некоторым,,богатеям,,И не постеснялась же такое,, роскошество,, выставить.. Вот и злобствует ,а что еще остается приживалке в резиновых штиблетках ?? Р.с..Думаете Мунька сквернословит? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 25 апр 2024, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
|
Baylee писал(а): Шо? Инсомня опять испереживалась? Кто на этот раз? Татмилка? Так я успокою- все у нее хорошо... обустраивается, занята очень  Угу, вместе написали )))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 12:00 |
|
|
joker писал(а): carolion писал(а): Бедная, убогая джокерша, с мужиками не получилось теперь думает что ей семья в старости жопу будет подтирать. Умишка как у мандовошки Точно, Moon "Золотой язык форума". Я по её постам русский матерный учила пока не забанили её. Счастье какое что не может человек без нас и прискакала под новым ником. Пишы ище. Мне в радость и в развлечение  Мунша то наша совсем кукукнулась... вот до чего вранье доводит 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 12:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Шо? Инсомня опять испереживалась? Кто на этот раз? Татмилка? Так я успокою- все у нее хорошо... обустраивается, занята очень  Угу, вместе написали ))) 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|