|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25399 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): carolion писал(а): Была я в вашей Флориде, влажность и жара. Дня на 3 можно но не жить Я же говорю, каждому-свое. Тебе вот так скукоживаться на скамейке нравится, а нам в теплой водичке купаться. А жара только -4 месяца, потом полный кайф!  Согласна! А пикча carolion совсем не впечатлила: море бетона, железка и холоднючий океан. Это красивый пейзаж? Я к тому, что нет никакого смысла хвастаться видами. Одному- нра, другому- нет. По-моему, это очевидно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Цитата: Уж получше чем в лесу. А ты белиберда чем похвастаешь. Где живешь во флориде, в палатке? Смотри чтоб алигатор жопу не прикусил Ну, нееее.... на палатку деньги нужны, а я же с твоих слов- нищебродка. Под мостом живу и радуюсь. Правда, виды у нас получше твоих будут  Красота и океан у вас теплый, к счастью, не такой , как в Калифорнии и других местах, где вроде есть океан, но и вроде нет, самое главное, не поплавать никак..., печалька А Флорида -самое то! Тем более, долбанутых либералов там намного меньше) А либерастов у нас и, правда, гораздо меньше, а порядка- больше 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:41 |
|
|
carolion писал(а): Baylee писал(а): Суслик уже 2ой день жжет  А что еще ей делать то. Ноги помыла и свободна Так и ты помой! Прямо с пирса!! Освежись!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:54 |
|
|
Москва, и град Петров, и Константинов град — Вот царства русского заветные столицы… Но где предел ему? и где его границы — На север, на восток, на юг и на закат? Грядущим временам их судьбы обличат… Семь внутренних морей и семь великих рек… От Нила до Невы, от Эльбы до Китая, От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная… Вот царство русское… и не прейдет вовек, Как-то провидел Дух и Даниил предрек.
Федор Иванович Тютчев
Вложения: |

photo_2024-04-03_13-32-44.jpg [ 134.1 КБ | Просмотров: 370 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:54 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Цитата: Уж получше чем в лесу. А ты белиберда чем похвастаешь. Где живешь во флориде, в палатке? Смотри чтоб алигатор жопу не прикусил Ну, нееее.... на палатку деньги нужны, а я же с твоих слов- нищебродка. Под мостом живу и радуюсь. Правда, виды у нас получше твоих будут  Красота и океан у вас теплый, к счастью, не такой , как в Калифорнии и других местах, где вроде есть океан, но и вроде нет, самое главное, не поплавать никак..., печалька А Флорида -самое то! Тем более, долбанутых либералов там намного меньше) А либерастов у нас и, правда, гораздо меньше, а порядка- больше  Таньку туда забирай а то она совсем с ума сойдет там с комарами и стариком в деменции. Во Флориде неплохо пенсам тусоватся. У Таньки муж отшельник и ее такой же сделает. Трясина
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:57 |
|
|
Вложения: |

photo_2024-04-02_10-10-35.jpg [ 143.93 КБ | Просмотров: 365 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Baylee писал(а): Суслик уже 2ой день жжет  А что еще ей делать то. Ноги помыла и свободна Так и ты помой! Прямо с пирса!! Освежись!!  Как там твои операции? Все навреное уже обвисло? Не ухаживаешь там за собой, мульчу собираешь. Вот жизня то а ведь не старая еще.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 14:08 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Baylee писал(а): Суслик уже 2ой день жжет  А что еще ей делать то. Ноги помыла и свободна Так и ты помой! Прямо с пирса!! Освежись!!  Как там твои операции? Все навреное уже обвисло? Не ухаживаешь там за собой, мульчу собираешь. Вот жизня то а ведь не старая еще. Обвисает, ага!! А ты с какой целью интересуешься? Тебе все равно не поможет. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 14:14 |
|
|
Baylee писал(а): Цитата: Уж получше чем в лесу. А ты белиберда чем похвастаешь. Где живешь во флориде, в палатке? Смотри чтоб алигатор жопу не прикусил Ну, нееее.... на палатку деньги нужны, а я же с твоих слов- нищебродка. Под мостом живу и радуюсь. Правда, виды у нас получше твоих будут  Где такая красота? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 15:28 |
|
|
«Агент Грук» молчать не стал: КГБ Белоруссии выяснили, откуда украинские дроны летят на Россию
Служба безопасности Украины вербует себе агентов в соседней с Россией Белоруссии. Жители республики готовы за небольшую плату «сгонять» в Смоленскую область, забрать в назначенном месте спрятанные дроны и запустить, откуда скажут. Все это сотрудники КГБ выяснили в ходе допроса уголовника Евгения Грука.На записи допроса, который показал белорусский телеканал ОНТ, Грук спокойно рассказывает, как местное население вербуют в террористов на собственном примере. Агенты СБУ вышли на гражданина Белоруссии через телеграм-канал, который тот регулярно читал. Однако задание Груку дали не сразу. В течение двух месяцев вербовщики «передавали» мужчину по цепочке - то «друзьям», то «знакомым». Судя по всему, Грук испытание прошел, потому что в результате получил конкретное задание.
«В Россию просил съездить после Нового года. Сказал: в зависимости от того, сколько ты хочешь заработать. Можно походить, посмотреть какую-то местность, куда-то отослать фотографии. Если хочешь больше денег, то надо поехать последить за какими-то военными и передать их координаты или положить что-нибудь под машину», - цитирует издание «ПолитНавигатор» уголовника.Конкретное задание заключалось в том, чтобы поехать в Смоленскую область, найти в указанном месте «захороненный» беспилотник. Затем Грук должен был перевезти дрон в другое место, завесит и поставить вверх. Такса за такую работу 2-3 тысячи долларов. Однако новоиспеченный террорист решил взяться за работу попроще. Ему надо было забрать взрывчатку у западной границы и разложить в схроны в лесу - эдакий закладчик тротила. За эту работу на карту скинули 1500 белорусских рублей (около 43 тысяч рублей).Другой завербованный - бывший рабочий одного из белорусских нефтеперерабатывающих предприятий «Нафтан» Сергей Еремеев. Причем завербовал его земляк Александр Соколов, который сбежал в Польшу. Еремеев подорвал грузовой железнодорожный состав на расстоянии 1200 км от российской границы. За свое предательство Сергей Еремеев получил шесть тысяч долларов.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстухам всегда и везде жарко. Худейте, и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я утверждаю, что потратила очень прилично.вы за сколько конурку- то покупали? За $140К? Так не вопрос.  Это ж что ж у человека с селфэстимом, чтоб на сотни тысяч кромсать себя любимую? Для дедугана? Да чтоб сдохли все дедуганы, чтоб я пошла под нож ради кого-то. Для себя? Как же себя надо не любить, а? К психологу нужно, он поможет, а может уже и к психиатру пора. Я не против пластики даже за, если необходимо, но в конкретном случае либо Суслик действительно была страхуебище лесное, либо в голове большая вава.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:10 |
|
|
Наверно к психиатору. Но сейчас время такое. Все ушиваются. Сильно вставной челюстью не прикусывай, вывалится. Просто жестко отвечай!!!  Про тайтл еще пластинку заведи и про то, как все в сьемном жилье живут.))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:19 |
|
|
carolion писал(а): Чего ты пиздишь то , сын у него которого он абьюзил и жену свою Сандру. Блядь кого только не подберут за туалет не в дырке. carolion писал(а): Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем О! Я так и думала, что человек в беде. Иногда вроде нормальная, другой раз как с цепи сорвалась. Ну, понятно с абьюзером жить - себе дороже. Он ее как доведет до кризиса, она на форум и всех тут строить. Мне теперь понятно чего она ко мне цепляется постоянно. Я, в отличие от нее, самостоятельная и независимая. Ни один старый пердун мне ниче сказать не может. Была бы у нее квартира в Москве или дочка хорошо устроенная, она б свалила туда роняя тапки, а так сидит тут в лесных ебенях, значит валить некуда. И все ее рассказы какой у нее мужик замечательный, это уговоры самой себя в этом. Мне то пофиг.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Наверно к психиатору. Но сейчас время такое. Все ушиваются. Сильно вставной челюстью не прикусывай, вывалится. Просто жестко отвечай!!!  Про тайтл еще пластинку заведи и про то, как все в сьемном жилье живут.)) Мож хоть валерианки выпьете, болезная? Страшно за вас порой.
|
|
 |
|
 |
|