Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Jaxi писал(а): carolion писал(а): Конечно сжалась. Ветер на пирсе, зима. Сейчас теплеет немного. В этом году много дождей Ну кого ты удивить хочешь?  Здесь многие из Флориды , живем недалеко то океана, теплый, сжиматься не надо, пол-года купальный сезон. .А ты живи и радйся холодному океану, Каждому свое, как говорится.  Была я в вашей Флориде, влажность и жара. Дня на 3 можно но не жить Я же говорю, каждому-свое.  Тебе вот так скукоживаться на скамейке нравится,  а нам в теплой водичке купаться. А жара только -4 месяца, потом полный кайф! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:26 |
|
|
carolion писал(а): Конечно сжалась. Ветер на пирсе, зима. Сейчас теплеет немного. В этом году много дождей Ну и? Где ж тут Лазурный берег? Из какой- то жопы лужи постишь? Надписи тоже на английском….на, кидаю образец. 
Вложения: |

IMG_8092.jpeg [ 927 КБ | Просмотров: 515 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Конечно сжалась. Ветер на пирсе, зима. Сейчас теплеет немного. В этом году много дождей Ну и? Где ж тут Лазурный берег? Из какой- то жопы лужи постишь? Надписи тоже на английском….на, кидаю образец.  Сиди убогая в своем лесу и не квакай. Все ждешь посматриваешь на своего бухарика когда коньки откинет. П....у ему поставь, вместо брата, он любит ..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:45 |
|
|
Задела правда- то?  Короче, тусуйся на векейшене пока есть возможность!! Скамеечка на фотке - Huntington Beach, ресторан тоже. Если не надергала из сети. Прохладно там.

IMG_8096.jpeg [ 891.58 КБ | Просмотров: 445 ]
|

IMG_8093.jpeg [ 24.13 КБ | Просмотров: 464 ]
|

IMG_8084.jpeg [ 73.73 КБ | Просмотров: 464 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Днище пробили чубатые!
В выводе института говорится, что Михаил Булгаков – «имперец по мировоззрению, ярый украинофоб».
Институт сообщает, что «писатель, несмотря на годы жизни в Киеве, презирал украинцев и их культуру, ненавидел украинское стремление к независимости, негативно отзывался о становлении украинского государства и его руководителях».
Согласно выводу, Булгаков «из всех русских писателей того времени стоит ближе всего к нынешним идеологем путинизма и кремлевского оправдания этноцида в Украине».
«Мировоззренчески был на позициях русского империализма, белогвардейщины, одобрял экспансию русского коммунизма», – считают эксперты института. Посмотрите на укрогероя, какая жестокость у этнического украинца. Махновцы воевали за тех, кто их снабжал оружием, и за большевиков, и за белых, посмотрите кино кто не видел. "Девять жизней Нестора Махно" (2007) А поляки и немцы украинцев считали вторым классом, угнетали, как и сейчас укр.население просто используют для ослабления России. Запад Украине не помогает, а разрушает страну.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 12:00 |
|
|
Бедное убогое создание, делать нечего расследованием занялась. Иди ноги мой к обеду алкашу Туман сегодня

tumansegonya.jpeg [ 5.05 МБ | Просмотров: 431 ]
|
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 12:18 |
|
|
Очароватная Тасечка
https://www.youtube.com/watch?v=z5SwTWGlwP8
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Красиво, говорят в Москве был сильный ветер. Угу, сейчас еще тоже, шла из бассейна, думала, взлечу)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Цитата: Уж получше чем в лесу. А ты белиберда чем похвастаешь. Где живешь во флориде, в палатке? Смотри чтоб алигатор жопу не прикусил Ну, нееее.... на палатку деньги нужны, а я же с твоих слов- нищебродка. Под мостом живу и радуюсь. Правда, виды у нас получше твоих будут  Красота и океан у вас теплый, к счастью, не такой , как в Калифорнии и других местах, где вроде есть океан, но и вроде нет, самое главное, не поплавать никак..., печалька А Флорида -самое то! Тем более, долбанутых либералов там намного меньше)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Очароватная Тасечка
https://www.youtube.com/watch?v=z5SwTWGlwP8 Таисия Повалий- О маме и угрозах на Украине ( Часть 2 ) https://www.youtube.com/watch?v=QDI8KNw9UIg
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Очароватная Тасечка
https://www.youtube.com/watch?v=z5SwTWGlwP8 Она сделала карьеру, а тебе завидно, а ты и не спеть не можешь, и не сплясать на публику. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:18 |
|
|
carolion писал(а): Бедное убогое создание, делать нечего расследованием занялась. Иди ноги мой к обеду алкашу Туман сегодня Вообще- то к обеду моют руки. Но тебе вездессущей можно и ноги помыть- обоссалась кипятком по ляжкам!!! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25399 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик уже 2ой день жжет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:33 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): carolion писал(а): Очароватная Тасечка
https://www.youtube.com/watch?v=z5SwTWGlwP8 Она сделала карьеру, а тебе завидно, а ты и не спеть не можешь, и не сплясать на публику.  Ну так ты спляши 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 13:34 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик уже 2ой день жжет  А что еще ей делать то. Ноги помыла и свободна
|
|
 |
|
 |
|