|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25476 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): :k_crying  Хотя уже даже и смеяться не хочется, жутковато как-то даже. Конгрессмены вон хотят устроить ему тест на умственные способности... Ай, да Бидон! Ай, да *укин сын! Такую кОру отмочил 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17107 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кстати, а жена Навального "случайно" на митинге в Мюнхене оказалась в день смерти мужа. И как же она улыбалась, такой счастливой выглядела. Потом опомнилась, убрала улыбку...
в соц сетях укронацики радуются, для них смерть любого русского -это счастье, так что зря либералы им в ножки кланяются, они для них только враги, потому что -русские.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17107 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): :k_crying  Хотя уже даже и смеяться не хочется, жутковато как-то даже. Конгрессмены вон хотят устроить ему тест на умственные способности... Ай, да Бидон! Ай, да *укин сын! Такую кОру отмочил  Каждый день такое, и смех и грех)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Кстати, а жена Навального "случайно" на митинге в Мюнхене оказалась в день смерти мужа. И как же она улыбалась, такой счастливой выглядела. Потом опомнилась, убрала улыбку...
в соц сетях укронацики радуются, для них смерть любого русского -это счастье, так что зря либералы им в ножки кланяются, они для них только враги, потому что -русские. ты ж у московии за мамой ухаживаешь, внуков развлекаешь- аж 5 внуков!, плаваешь в бассейне, ходишь на лыжах, катаешься на коньках…. когда ж ты еще и «укронациков» в сетях читаешь  ? методичка кремлевских башен? во все новости впихивать украинцев, шоооо Ж « визитку Яроша» еще не нашли в колонии, где Навальный умер? кстати, во время вторжения рашистов под Киевом, рашики убили родственника Навального- Илью Навального,1961 г.р; проживал в Буче. RIP PS. в белорусси слово « навальніца»- означает гроза.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 19:54 |
|
|
Ну а ты то что переживаешь? Помер Максим да и хуй с ним. Жена вон лыбу давила, потом взяла себя в руки.
Вложения: |

IMG_7590.jpeg [ 141.87 КБ | Просмотров: 633 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 16 фев 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 20:13 |
|
|
Гонзалез Лира журналист американский гражданин недавно был убит в Украинской тюрьме. Где раскаяния, соболезнования, расследования?
Юлия админ удалите свору самых молодых добрых старушек с ненавистной им русской площадки!
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну а ты то что переживаешь? Помер Максим да и хуй с ним. Жена вон лыбу давила, потом взяла себя в руки. где ж єнто видно, что я переживаю , переживать- это дело родственников, как « борец» с режимом - это жители рф пусть оценивают. единственная его заслуга - быть оппозицией вашему путину и co то, что я слышала и читала, А.Навальный был « имперцем», называл грузинов огрызком/грызунами и радовался событиям 2008 года в Грузии; и с Крымом- « бутербродная» болтовня чести ему не сделали. как говорится, « русский « либерал заканчивается на вопросе о Крыме ( обобщенно- о вопросе суверенитета бывших республик ссср) как человеку- можно только сочувствовать , такие мучения от режима принял. как и родственникам- тоже, в 47 лет - это несправедливо а как можно не сочувствовать родственникам Ильи Навального, быть убитым только из-за общего дальнего прадеда или прапрадеда в Буче? живете, вы россияне как некрофилы, не удивляйтесь- этого вам не забудут.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 17 фев 2024, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 20:22 |
|
|
monaliza писал(а): Гонзалез Лира журналист американский гражданин недавно был убит в Украинской тюрьме. Где раскаяния, соболезнования, расследования?
Юлия админ удалите свору самых молодых добрых старушек с ненавистной им русской площадки! Да, возмущает молчание! Запытали Лиру и отказали в помощи. Давно эту свору надо удалить из форума, кто- нибудь- достучитесь до админа.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 20:28 |
|
|
Пектя, очень много букв. Ты лучше видео посмотри про удар по Белгороду. Как дети кричат: Помогите!!! Слов нет от возмущения, твари!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 20:29 |
|
|
Ваша кучка тут просто воздух портит, врете не через слово, а в каждом. Сколько можно?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 17 фев 2024, 04:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Гонзалез Лира журналист американский гражданин недавно был убит в Украинской тюрьме. Где раскаяния, соболезнования, расследования?
Юлия админ удалите свору самых молодых добрых старушек с ненавистной им русской площадки! Да, возмущает молчание! Запытали Лиру и отказали в помощи. Давно эту свору надо удалить из форума, кто- нибудь- достучитесь до админа. Да и не только американец Гонзалез Лира, много хороших людей погибает в пыточных укронацистов, но "цивилизованные" страны стыдливо молчат. А как подло журналиста Олесю Бузина убили укро нацистские каратели, это же далеко не в первый раз... Мы уже не удивляемся давно, помним Одессу, удивляться нечему... Я правда была еще шокирована , когда увидела людей привязанных к столбам в Киеве , это в 21 веке -то. ... Иделогия нацистов жива, эти же нелюди убивают и в России журналистов, Даша Дугина и другие, так что, опыт в этом деле у них огромный. И то, что сейчас массово штурмовые группы СС хватают мирных людей на улицах Украины (уже и в западной) и сразу без всякой подготовки увозят на фронт, это что-то новое для кого-то? Нет. Понятно же хорошо, как относится правительство Украины к собственному народу,- вообще за людей их не считают...
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 17 фев 2024, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Жена вон лыбу давила, потом взяла себя в руки. Баба, в смысле Лёха, с возу, кобыле легче. Молодая, симпатичная, дети пристроены, ещё и на зону на свиданки ездить больше не надо. Осталось самой вписаться в какое-нибудь НКО, чтобы приплачивали. Живи да радуйся.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 17 фев 2024, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Гонзалез Лира журналист американский гражданин недавно был убит в Украинской тюрьме. Где раскаяния, соболезнования, расследования?
Юлия админ удалите свору самых молодых добрых старушек с ненавистной им русской площадки! Он никогда журналистом не был  секс турист Red Pill’ Dating Coach Gonzalo Lira . Вам делать чтоль нечего каждого секс туриста оплакивать , тем более его кроме вас никто не знает
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 17 фев 2024, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Пектя, очень много букв. Ты лучше видео посмотри про удар по Белгороду. Как дети кричат: Помогите!!! Слов нет от возмущения, твари! Где ты была когда месяц назад 108 человек погибло в Белгороде ? А, в Москве кафешки работают как ни в чем не бывало , никто даже не заметил, народу похую , лишь бы до Москвы не долетело.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 17 фев 2024, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Гонзалез Лира журналист американский гражданин недавно был убит в Украинской тюрьме. Где раскаяния, соболезнования, расследования?
Юлия админ удалите свору самых молодых добрых старушек с ненавистной им русской площадки! Да, возмущает молчание! Запытали Лиру и отказали в помощи. Давно эту свору надо удалить из форума, кто- нибудь- достучитесь до админа. Танюха , ты же знаешь Юлин телефон , возьми да позвони ей , она как раз здесь писала , что если ты появишься на этом форуме , что бы ей сообщили  забанить тебя хочет , за все пакости которые ты ей сделала.
|
|
 |
|
 |
|