|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Пектя, хорош брехать. Вот тебе кстати видео с вашим нардепом...ну чтоб сомнений у тебя не было по поводу cамолёта с пленными. https://t.me/OstashkoNews/116602 ИЛ-76 с украинскими военнопленными сбили ВСУ – экс-нардеп Мосийчук*Укронацист, в отличие от киевского руководства, не стал скрывать или опровергать вину Украины в крушении самолета и гибели экипажа вместе с пленными ВСУшниками. Что сказал Мосийчук: ▪️Ил-76 сбили украинские ракеты. ▪️На борту везли украинских военнопленных. ▪️Коридор для движения самолета был согласован. ▪️В Киеве должны немедленно начаться аресты. ▪️Теперь Украину могут признать страной — террористом. Не нардепом, а бывшим нардепом. Поэтому, по крайней мере, его слова "Коридор для движения самолета был согласован." особого доверия не вызывают - откуда у него доступ к этой информации? А так... Ил-76 - военный самолет и посему является легитимной воздушной целью. Конкретный расчет ПВО мог быть не в курсе о наличии там пленных, если они вообще были. Симонян вон вообще какие-то левые списки вывесила с людьми давно освобжденными из плена и находящимися в Украине. С тем-же успехом РФ могла запустить дезу про ракеты на борту и спровоцировать. Опять-же, если пленные вообще были. И да, на 60 человек всего три вертухая?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ты, вилосеря, тупая , слепая или придУриваешься? « протестная россия» ( твои соотечественники!) написала о летевших КсИРовцах в том самолете ферштэйн?  протестная Россия - это то же самое, что укрвру. Читай официальные источники. МО РФ:Сегодня в 11 часов 15 минут киевским режимом совершен террористический акт в результате которого был сбит самолет военно-транспортной авиации России, выполнявший рейс по маршруту аэродром Чкаловский-Белгород для перевозки украинских военнослужащих для обмена. Поражение самолета осуществлено вооруженными силами Украины из района населённого пункта Липцы Харьковской области с применением зенитного ракетного комплекса. Радиолокационными средствами ВКС России наблюдался пуск двух украинских ракет. На борту самолета находилось шесть членов экипажа, 65 украинских военнослужащих для обмена и три сопровождавших их российских военнослужащих. Экипаж и все пассажиры самолета погибли. Украинское руководство прекрасно знало, что по сложившейся практике сегодня будет осуществлена перевозка военно-транспортным самолетом на аэродром Белгород украинских военнослужащих для обмена. По достигнутой ранее договоренности данное мероприятие должно было состояться во второй половине дня в пункте пропуска Колотиловка на российско-украинской границе. И, тем не менее, нацистский киевский режим пошел на данный шаг, преследуя цель обвинить Россию в уничтожении украинских военных. Совершением данного теракта украинское руководство показало свое истинное лицо – пренебрегло жизнями своих граждан.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия своевременно уведомила представителей украинской разведки о необходимости обеспечить воздушную безопасность в окрестностях Белгорода – Песков
Также пресс-секретарь президента добавил, что сегодня были найдены черные ящики из сбитого Ил-76.
СК РФ возбудил уголовное дело о теракте по факту крушения Ил-76.
«В ходе осмотра места происшествия обнаружены фрагментированные останки людей, бортовые самописцы воздушного судна, которые направлены на расшифровку. По изъятым фрагментам фюзеляжа и другим вещественным доказательствам назначены экспертизы. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, осмотр места происшествия продолжается.
Первоначальные результаты следственных действий, в том числе предварительные данные осмотра места происшествия, позволяют сделать вывод о том, что воздушное судно подверглось атаке зенитной ракетой с территории Украины», – говорится в сообщении.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
На злобу дня 
Вложения: |

photo_2024-01-25_11-15-10.jpg [ 356.76 КБ | Просмотров: 7831 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 11:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Россия своевременно уведомила представителей украинской разведки о необходимости обеспечить воздушную безопасность в окрестностях Белгорода – Песков
Также пресс-секретарь президента добавил, что сегодня были найдены черные ящики из сбитого Ил-76.
«В ходе осмотра места происшествия обнаружены фрагментированные останки людей, бортовые самописцы воздушного судна, которые направлены на расшифровку. По изъятым фрагментам фюзеляжа и другим вещественным доказательствам назначены экспертизы. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, осмотр места происшествия продолжается.
Первоначальные результаты следственных действий, в том числе предварительные данные осмотра места происшествия, позволяют сделать вывод о том, что воздушное судно подверглось атаке зенитной ракетой с территории Украины», – говорится в сообщении. Песков такой-же пиздун как и его босс - это ни хуя не доказательство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Не нардепом, а бывшим нардепом. Поэтому, по крайней мере, его слова "Коридор для движения самолета был согласован." особого доверия не вызывают - откуда у него доступ к этой информации? А так... Ил-76 - военный самолет и посему является легитимной воздушной целью. Конкретный расчет ПВО мог быть не в курсе о наличии там пленных, если они вообще были. Симонян вон вообще какие-то левые списки вывесила с людьми давно освобжденными из плена и находящимися в Украине. С тем-же успехом РФ могла запустить дезу про ракеты на борту и спровоцировать. Опять-же, если пленные вообще были. И да, на 60 человек всего три вертухая? Глеб, знаешь, что самое противное в твоей риторике? Ты безоговорочно веришь тому, во что тебе хочется верить. И всегда с пеной на губах стараешься оправдать самые нечистоплотные и ужасающие своим неприкрытым цинизмом действия тех, на чьей стороне ты стоишь (порой только потому, что они против Путина...иначе ты бы с ними на одном гектаре не сел). Пысай-пысай, золотиночка! (с) 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 11:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Не нардепом, а бывшим нардепом. Поэтому, по крайней мере, его слова "Коридор для движения самолета был согласован." особого доверия не вызывают - откуда у него доступ к этой информации? А так... Ил-76 - военный самолет и посему является легитимной воздушной целью. Конкретный расчет ПВО мог быть не в курсе о наличии там пленных, если они вообще были. Симонян вон вообще какие-то левые списки вывесила с людьми давно освобжденными из плена и находящимися в Украине. С тем-же успехом РФ могла запустить дезу про ракеты на борту и спровоцировать. Опять-же, если пленные вообще были. И да, на 60 человек всего три вертухая? Глеб, знаешь, что самое противное в твоей риторике? Ты безоговорочно веришь тому, во что тебе хочется верить. И всегда с пеной на губах стараешься оправдать самые нечистоплотные и ужасающие своим неприкрытым цинизмом действия тех, на чьей стороне ты стоишь (порой только потому, что они против Путина...иначе ты бы с ними на одном гектаре не сел). Пысай-пысай, золотиночка! (с)  А ты чем отличаешся от того, что ты мне приписываешь? Тебе хуйло надуло в уши, а ты и поверила? Россия еще ни разу доказательств своим словам не привела. В отличие от той-же Украины. Я уж не говорю о том, что хуйло просто действует по лекалам Адольфа. А ты продолжай верить.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 12:19 |
|
|
Дед, похоже, сегодня с утра надрался... причем, как Пектя, не закусывая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz, А о чём мне твоё так называемое хуйло соврало? О том, что Донбасс 9 лет бомбили и никакие соглашения с ними не работали? О том, что недружественная соседняя страна собиралась стати членом НАТО? Или может о том, что в Одессе сожгли "москалей"? Или может о том, что Россию обложили базами Нато?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Россия своевременно уведомила представителей украинской разведки о необходимости обеспечить воздушную безопасность в окрестностях Белгорода – Песков
Первоначальные результаты следственных действий, в том числе предварительные данные осмотра места происшествия, позволяют сделать вывод о том, что воздушное судно подверглось атаке зенитной ракетой с территории Украины», – говорится в сообщении. Фэйки создают на лету один глупее другого. ) Засекли Ил, который летал в Сирию, а потом якобы он полетел в Белгород, что подозрительно, а то, что у России не один такой ИЛ -это они не могут представить , на Украине? Тем более, тот Ил никак не мог за час долететь до места катастрофы за час, все ж зарегистрировано везде) Но украинцы прекрасно поняли, что сбили намеренно и намеренно погубили украинских пленных- украинское правитесльтво - знали прекрасно об этом; и плевать им было на пленных украинцев, как обычно. Теперь утверждают, что пленных якобы не было в самолете, ну так пусть предъявят, где они тогда? Идиотизм сплошной Зеля и его команда крутятся, как на сковороде, пытаются оправдаться. Собственно, когда людей, как животных хватают везде на улицах Украины и забрасывают в окопы без всякой подготовки на убой. Это разве не то же самое? Правительство прекрасно знает, как сейчас пополняют армию. В России такое и вообразить себе невозможно и близко. Не думаю, что Зеленский долго продержится, ну уже все моральные границы перешел или кто-то его подставляет крепко. Хрен его знает, что там происходит вообще. Но это огромный минус Зеленскому Пы Сы Уже найдены обломки ракеты, эксперты работают на месте, все задокументировано, фрагменты тел с статуировками с нацистской символикой. Отвертеться не получится от этого террористического акта против своих же. Это им не тупая фэйковая история про Бучу для идиотов. Это реальность.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 14:45 |
|
|
 Да, обделались по полной...в очередной раз...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по всем законам войны:( aka женевская конвенция) -оккупанты несут ответственность за население оккупированных территорий -за пленных военных ( гражданских лиц вообще запрещено брать в плен , и тем более туда-то увозить и подвергать пыткам): отвечают те, кто взял их в плен потому, если взявшие в плен не позаботились о пленных , а подставили их под ситуацию угрожающей опасности для их жизней, это - вина взявших в плен чтобы не случилось и поэтому, никакие вопли рашистов даже не имеют правового и морального смысла от рашистов исходит только манипуляция жизнями взятых в плен украинских военных для спекуляций на фоне поставок зарубежного оружия Украине кстати, рашисты не только кенийцев, кубинцев привлекли в свою захватническую армию, но и лаосцев!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектораль, у тебя каша в голове. Вы убивали Донбасс и оправдывали это тем, что якобы воюете с Россией (которой там не было и в помине, кроме кучки добровольцев) Сейчас вы скорее совершенно сознательно, чем по чудовищной халатности, убили своих же ребят в количестве 65 человек и оправдываете это тем, что Россия вторглась (ну наконец то!) в вашу страну. Что и в каком количестве вы курите на Украине?? Пора брать ответственность за терроризм и перестать всё валить на серого, то бишь Россию. Так просто не работает в долгосрочной перспективе.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 22:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Пектораль, у тебя каша в голове. Вы убивали Донбасс и оправдывали это тем, что якобы воюете с Россией (которой там не было и в помине, кроме кучки добровольцев) Сейчас вы скорее совершенно сознательно, чем по чудовищной халатности, убили своих же ребят в количестве 65 человек и оправдываете это тем, что Россия вторглась (ну наконец то!) в вашу страну. Что и в каком количестве вы курите на Украине?? Пора брать ответственность за терроризм и перестать всё валить на серого, то бишь Россию. Так просто не работает в долгосрочной перспективе. Ага, рассказывай сказки про то, как Россия не воевала на Донбассе. И Крым захватывали "зеленые человечки" и на Донбассе - трактористы в военторгах Буки покупали. И да, именно Россия вторглась в Украину еще в 2014 году.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 янв 2024, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сам то веришь в то, что городишь? Про Израиль и Палестину промолчу...там всё к весьма плачевному концу идёт.
|
|
 |
|
 |
|