Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 11 авг 2023, 22:28 |
|
|
Проехали всю страну с запада на восток. И не по главной магистрали.  Везде все настолько чисто, поля не пустуют, техника работает, ну любо-дорого. Церкви сияют куполами. Сельские магазины удивили богатым ассортиментом. Беларусь! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 12 авг 2023, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Ларис, и, правда, все умиротворяюще красиво! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 12 авг 2023, 06:10 |
|
|
Попалась на ФБ. Гродно 
Вложения: |

364795456_837691521133584_7484617328280090020_n.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 8592 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 12 авг 2023, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): Проехали всю страну с запада на восток. И не по главной магистрали.  Везде все настолько чисто, поля не пустуют, техника работает, ну любо-дорого. Церкви сияют куполами. Сельские магазины удивили богатым ассортиментом. Беларусь!  Как хорошо, что в Беларуси майдан не прошел!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 08 сен 2023, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Проехали всю страну с запада на восток. И не по главной магистрали.  Везде все настолько чисто, поля не пустуют, техника работает, ну любо-дорого. Церкви сияют куполами. Сельские магазины удивили богатым ассортиментом. Беларусь!  Как хорошо, что в Беларуси майдан не прошел! это не татмилкину родственницу из Уфы в Сумах ( такой город украинский почти на границе с мордором) сбу арестовало? наводчицу ленку анцибор  на censor.net все подробности
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 01 янв 2024, 13:08 |
|
|
Грандиозно, музыкально и шумно! Беларусь встретила Новый 2024 год.
https://youtu.be/Zkj22Efy-Zw?si=eziIiv52IDoVw37p
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 01 янв 2024, 15:04 |
|
|
Здорово! Сто лет там не была... очень хочу съездить! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 01 янв 2024, 15:08 |
|
|
У президента Беларуси Александра Лукашенко дома оказывается живет хамелеон Жорик 
Вложения: |

Screenshot 2024-01-01 094329.png [ 525.42 КБ | Просмотров: 7816 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 01 янв 2024, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же какои ровненькии ландшафт. Я на ютубе смотрю как домики покупают в деревнях и ремонтируют в Беларуссии. Любо- дорого смотреть! А как туда с Питера ехать?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 01 янв 2024, 17:25 |
|
|
BusyBee писал(а): Ну надо же какои ровненькии ландшафт. Я на ютубе смотрю как домики покупают в деревнях и ремонтируют в Беларуссии. Любо- дорого смотреть! А как туда с Питера ехать? В смысле, как ехать? Да как угодно- самолетом полтора часа, поездом, автобусом или сама на машине, длительность поездки зависит, куда в Беларуси вам надо. Если в Витебск, то часов 9 поездом. Рельеф в Беларуси не везде ровненький. Местами очень даже холмистый. Вот летом я проездом была в Новогрудке, кстати, этот городок в прошлом был столицей Великого Княжества Литовского, так там - с горы на гору. А озера в Беларуси- это отдельная песня. Не зря Беларусь называют синеокой- из-за озер, их более 10 тысяч. Моя подруга, которая замужем здесь за американцем, купила домик в Беларуси, в деревеньке на озере Девино, отремонтировала его и сделала все по своему вкусу, но пока не до конца ещё. И летом прилетает из штатов в Беларусь и живет там все лето. Хотя в Канаде у них есть дача))) Но родные места лучше... там такая умиротворяющая красота.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 01 янв 2024, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): BusyBee писал(а): Ну надо же какои ровненькии ландшафт. Я на ютубе смотрю как домики покупают в деревнях и ремонтируют в Беларуссии. Любо- дорого смотреть! А как туда с Питера ехать? В смысле, как ехать? Да как угодно- самолетом полтора часа, поездом, автобусом или сама на машине, длительность поездки зависит, куда в Беларуси вам надо. Если в Витебск, то часов 9 поездом. Рельеф в Беларуси не везде ровненький. Местами очень даже холмистый. Вот летом я проездом была в Новогрудке, кстати, этот городок в прошлом был столицей Великого Княжества Литовского, так там - с горы на гору. А озера в Беларуси- это отдельная песня. Не зря Беларусь называют синеокой- из-за озер, их более 10 тысяч. Моя подруга, которая замужем здесь за американцем, купила домик в Беларуси, в деревеньке на озере Девино, отремонтировала его и сделала все по своему вкусу, но пока не до конца ещё. И летом прилетает из штатов в Беларусь и живет там все лето. Хотя в Канаде у них есть дача))) Но родные места лучше... там такая умиротворяющая красота. Замечательно конечно так жить! А вы уже на пенсии? Я не представляю как с работы уити на 30-40+ днеи...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 07 янв 2024, 17:18 |
|
|
Прикольный белорусский гродненский блогер Антон. Канал Слыхали новость? Такой лучистый, улыбчивый парень. Что едят в России? Яйца есть? Санкции работают? Цены на продукты в Санкт-Петербурге. https://youtu.be/LJ65M1sJQDQ?si=8ayOQGFp5EdmFtHB
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 09 янв 2024, 18:39 |
|
|
В Беларуси НЕТ ЕДЫ и НЕЧЕГО НАДЕТЬ из-за санкций? Смотрите как люди живут. Цены на продукты в Минске https://youtu.be/xnrPaWwAl4c?si=_F0-x8itoHIIfrUH 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 10 янв 2024, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Гродно помню, красивый город, я уже писала как-то , что жила там в детстве до первого переезда в Москву, -первое серъезное повышение папы по работе. Помню Неман, быстрая речка, песчаные холмы, сосны..., наш зеленый двор, где мы играли в полной безопасности сами без родителей. Я там до второго класса жила, у нас была красивая синяя форма -юбка и пиджак, в шкафе висели выглаженные голубые рубашки, которые меняла каждый день....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусь Добавлено: 10 янв 2024, 15:11 |
|
|
Я бы только в Минске хотела бы жить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|