Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
Ты, про белый фосфор и кассетные БП Хуйлу расскажи. Будет тут пиздеть. Защищающаяся сторона (Украина и Израиль) имеют право на любые действия. А русня с хамасом идут на хуй, на концерт к Кобзону. Блядь, надо вас мордой в видео от 7 Октября уткнуть, спичечки в глаза вставить и заставить смотреть, уроды. Как немцев макали в их говно в 45-м

А чем вы лучше их???
Получается, что в 1000 раз хуже. Факты и цiфры - вещь упрямая. :m_yes
Помнишь, как ты тут с пеной на губах сравнивал количество жертв на Донбассе за период с 2014 с жертвами Путина за последние 2 года? Ничо не кликает? Аналогий не возникает??? :dum

Какие факты и цифры? От Министерства Правды ХАМАС или от российского МО? Или прямо от Хуйла?
Не смешно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там какие уже только международные организации тревогу не бьют.
Не хочется верить...понимаю. Заговор это наверное, международный.
Ну чтоб жертв холокоста очернить. :m_yes
Вот про Путинa - это всё правда...всё-всё и даже что унитазы лично тырил.
А вот про евреев - все врут. Люди же злые, завидуют и врут! :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2024, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Да там какие уже только международные организации тревогу не бьют.
Не хочется верить...понимаю. Заговор это наверное, международный.
Ну чтоб жертв холокоста очернить. :m_yes
Вот про Путинa - это всё правда...всё-всё и даже что унитазы лично тырил.
А вот про евреев - все врут. Люди же злые, завидуют и врут! :g_chewingum

Международные организации (типа HRW, Red Cross и т.д., заканчивая ООН) кормятся с палестинцев - им выгодно чтобы это продолжалось вечно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2024, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, а независимые журналисты с чего кормятся? :dum
Глеб, эти зверства невозможно оправдать.
Повторюсь, Россия не бомбила Чечню ковровыми бомбардировками после ужасного теракта в Беслане.
Да и Украину 9 лет старались образумить на дипломатической арене.
Берите пример с президента России. :cool

Сообщение Добавлено: 06 янв 2024, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были тут,, независимые свидетели,,как Пу с лестницы упал и как конфус ним произошел и как охранники его унесли..На вопрос где они это увидели,эти скромные люди промолчали..
Глеб тоже все знает,тоже под лестницами сидит или дверцей ручки прикидывается..все слышит,все видит,правду знает..
Р.с..по поводу к кому себя причисляют сбежавшие ,,патриоты,,Ну вон Пекторалька воняет..что она да..Почему то за два года в окопы не унесло ..вроде мобилизацию для женского пола давно обьявили,а она все плутает,не дойдет,не доедет,не доползет.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2024, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Ага, а независимые журналисты с чего кормятся? :dum
Глеб, эти зверства невозможно оправдать.
Повторюсь, Россия не бомбила Чечню ковровыми бомбардировками после ужасного теракта в Беслане.
Да и Украину 9 лет старались образумить на дипломатической арене.
Берите пример с президента России. :cool

Независимые от кого и от чего?
Что Хамас, что этих сердобольных уже, что Путина, что его МО уже столько раз ловили на вранье, что даже и не смешно ни разу.
А про то как Россия не бомбила Чечню.. во что они Грозный превратили? И во что они украинские города превратили. Путин - фашист и место ему на висельнице. Хамасу - там-же.
И не пизди мне про мирных палестинцев в Газе - они на совести Хамаса - Израиль делает все чтобы минимизировать их потери. Хотя не сильно они этого заслуживают.
Может обьяснишь лучше почему Египет не пускает к себе палестинских беженцев (другие арабские государства, кстати, тоже, почему-то, не горят таким желанием, почему они, беженцы, попавшие в другие страны там не адаптируются и почему Египет не создал в Газе палестинское государство, когда он (сектор Газа) был под их контролем?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2024, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть те люди,которые виноваты были в конфликте,в Иордании,Ливане теперь должны за это их дети расплачиваться до 10 колена?Все.Порешали ,без суда и следствия...так,так..
П.с..Делаем выводы..палестинцев никто не любит ,но еще больше мусульманские страны ненавидят детей Израиля...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2024, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
То есть те люди,которые виноваты были в конфликте,в Иордании,Ливане теперь должны за это их дети расплачиваться до 10 колена?Все.Порешали ,без суда и следствия...так,так..
П.с..Делаем выводы..палестинцев никто не любит ,но еще больше мусульманские страны ненавидят детей Израиля...

Я бы ещё один вывод добавила - все врут кроме евреев.
Конец дискуссии. :kuhn

Сообщение Добавлено: 07 янв 2024, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть еще мнение.как вариант..

Ну,вообще-то,на палестинском шельфе обнаружено очень богатое месторождение газа (на израильском совсем маленькое).Самим палестинцам распоряжаться им не даёт Израиль.А олигархи американские и Израиль хотели бы провести с этого шельфа газопровод в Европу (вроде до Кипра,а там СПГ-терминал,или,что-то подобное).Как-то удачно американские спутники не заметили активность ХАМАС.Ну а ХАМАС управляется-спонсируется из Катара (вроде бы),А сам Катар -вотчина американцев,которые там и военную группировку держат.Эксперты пишут много такого.А беженцы в кол-ве 2 млн. на шею никому не нужны.Действительно,легче создать Палестинское государство,пусть сами палестинцы добывают свой газ,и,уж как-нибудь кормятся.Часть их земель,наверное,вернуть им придется.Наблюдаю по публикациям о продвижении ЦАХАЛ,идут по дороге (есть там такая) вдоль побережья,значит отрезают сектор Газа от моря (видимо,отрезают путь снабжения ,но и путь бегства ХАМАС).Но также удачно отрезают морской шельф от Газы,а,учитывая,что Израиль отвоеванные земли обратно не возвращает,то и шельф себе прихватывает.Похоже,что природный газ здесь может играть не последнюю роль.Простых смертных жалко с обеих сторон.Ни за что помирают...А сильные мира сего добьются своих целей (финансовые барыши во многих секторах,в том числе и в военно-промышленном).

Последний раз редактировалось Mix Markiz 07 янв 2024, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2024, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Есть еще мнение.как вариант..

Ну,вообще-то,на палестинском шельфе обнаружено очень богатое месторождение газа (на израильском совсем маленькое).Самим палестинцам распоряжаться им не даёт Израиль.А оллигархи американские и Израиль хотели бы провести с этого шельфа газопровод в Европу (вроде до Кипра,а там СПГ-терминал,или,что-то подобное).Как-то удачно американские спутники не заметили активность ХАМАС.Ну а ХАМАС управляется-спонсируется из Катара (вроде бы),А сам Катар -вотчина американцев,которые там и военную группировку держат.Эксперты пишут много такого.А беженцы в кол-ве 2 млн. на шею никому не нужны.Действительно,легче создать Палестинское государство,пусть сами палестинцы добывают свой газ,и,уж как-нибудь кормятся.Часть их земель,наверное,вернуть им придется.Наблюдаю по публикациям о продвижении ЦАХАЛ,идут по дороге (есть там такая) вдоль побережья,значит отрезают сектор Газа от моря (видимо,отрезают путь снабжения ,но и путь бегства ХАМАС).Но также удачно отрезают морской шельф от Газы,а,учитывая,что Израиль отвоеванные земли обратно не возвращает,то и шельф себе прихватывает.Похоже,что природный газ здесь может играть не последнюю роль.Простых смертных жалко с обеих сторон.Ни за что помирают...А сильные мира сего добьются своих целей (финансовые барыши во многих секторах,в том числе и в военно-промышленном).

Ответить

Я тоже об етом писала. Газа там много, его хотят в Европу

17

Сообщение Добавлено: 08 янв 2024, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Да, правильный вывод. Еще Голда МЕир сказала, что „Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.“
А палестинцев как нации вообще не существует и никогда не существовало - это, изначально, все жители Палестины (территория такая, не страна) вне зависимости от их национальности, вероисповедования и т.п., на данный момент - арабы, преимущественно египтяне и иорданцы по происхождению (посему-то, как раз, основнойвопросименно к ним).

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2024, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2024, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

рашисты сбросили бомбы на оккупированный ими же поселок Рубежное в Луганской области

бомба фаб 250 с самолета была сброшена прямо на жилые кварталы, чему есть множество очевидцев

(эти немногие кварталы уцелели после рашистских обстрелов весной 2022 года)

также рашисты использовали фосфор-магниевые боеприпасы на Новолюбовке , Луганской области

Сообщение Добавлено: 08 янв 2024, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статистика интернета в целом:

евреи - фашисты
украинцы - хохлобандеровцы и попрошайки
русские - рашисты.
Америка - всемирное зло.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2024, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А палестинцев как нации вообще не существует и никогда не существовало

Ну так в Сибири тоже населения нет в тайге ,например,но это не значит что территория никому не принадлежит..Они там жили,палестинцы,еще до официального появления Израиля...Так кого и где не стояло?Да,состав населения не одной национальности,но тем не менее..

Страница 48 из 61 [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический