|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 31 окт 2023, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Диалог двух идиотов, которые даже не в курсе, что в синагоге положено находится в кипе. Вне зависимости от вероисповедования. Ну вот как в православную церковь нельзя заходить мужчинам в головном уборе, а женщинам, наоборот, так и тут. И что смешного?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 31 окт 2023, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Glebz писал(а): Диалог двух идиотов, которые даже не в курсе, что в синагоге положено находится в кипе. Вне зависимости от вероисповедования. Ну вот как в православную церковь нельзя заходить мужчинам в головном уборе, а женщинам, наоборот, так и тут. И что смешного? Дед-умняша, ты для начала погугли, что такое "диалог" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 31 окт 2023, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Диалог двух идиотов, которые даже не в курсе, что в синагоге положено находится в кипе. Вне зависимости от вероисповедования. Ну вот как в православную церковь нельзя заходить мужчинам в головном уборе, а женщинам, наоборот, так и тут. И что смешного? Ну вот...опять брешешь (Пысай-пысай, золотиночка  ) ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СИНАГОГЕ Мужчинам находиться в синагоге можно только с покрытой головой. Чаще всего на голову надевают кипу, хотя это может быть и любой другой головной убор. https://sinagoga.jeps.ru/sinagoga/pravila-povedeniya.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 31 окт 2023, 22:53 |
|
|
Упс.  Глепса в синагоге забанили?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да ладно, всем понятно, что Шольц лизнул евреям, это и правильно, после того, что фрицы с ними сделали, немцев всех обрезать надо по несколько раз, а то вон время показало, что фрицы фашистами так и не перестали быть. А Шольц так вообще потомственный нацик.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 08:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Диалог двух идиотов, которые даже не в курсе, что в синагоге положено находится в кипе. Вне зависимости от вероисповедования. Ну вот как в православную церковь нельзя заходить мужчинам в головном уборе, а женщинам, наоборот, так и тут. И что смешного? Ну вот...опять брешешь (Пысай-пысай, золотиночка  ) ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СИНАГОГЕ Мужчинам находиться в синагоге можно только с покрытой головой. Чаще всего на голову надевают кипу, хотя это может быть и любой другой головной убор. https://sinagoga.jeps.ru/sinagoga/pravila-povedeniya.html Прошли давно те времена, когда мужчины обязательно ходили в шляпах. Поэтому у многих головного убора с собой нет. А при входе в синагогу всегда можно взять кипу и вогрузить себе на темечко. Еще раз, что такого в том, что Шольц, открывая синагогу, был в кипе? И эти люди утверждают, что они борются с нацизмом?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 08:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Упс.  Глепса в синагоге забанили? В синагоге выдимо, забанили тебя, если ты не в курсе что там всегда есть запас для тех, у кого нет с собой головного убора
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие визиты просчитываются в деталях. Кипа была запланирована как дань уважения еврейскому народу (посол то из Германии). Вот если бы посол из Палестины прибыл - фиг бы он кипу надел. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 12:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Такие визиты просчитываются в деталях. Кипа была запланирована как дань уважения еврейскому народу (посол то из Германии). Вот если бы посол из Палестины прибыл - фиг бы он кипу надел.  Тебя это напрягает?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, отношусь с пониманием.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 17:17 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Упс.  Глепса в синагоге забанили? В синагоге выдимо, забанили тебя, если ты не в курсе что там всегда есть запас для тех, у кого нет с собой головного убора А мне откуда знать, чем вы там занимаетесь  Женщин там держат за перегородочкой, чтобы ничего не знали о том, как и когда носить кипу. Но это ваше дело, как хотите, так и молитесь.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 17:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Упс.  Глепса в синагоге забанили? В синагоге выдимо, забанили тебя, если ты не в курсе что там всегда есть запас для тех, у кого нет с собой головного убора А мне откуда знать, чем вы там занимаетесь  Женщин там держат за перегородочкой, чтобы ничего не знали о том, как и когда носить кипу. Но это ваше дело, как хотите, так и молитесь. Далеко не во всех синагогах. А уж что творят с женщинами бедные-несчастные исламисты...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25374 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Упс.  Глепса в синагоге забанили? В синагоге выдимо, забанили тебя, если ты не в курсе что там всегда есть запас для тех, у кого нет с собой головного убора А мне откуда знать, чем вы там занимаетесь Женщин там держат за перегородочкой, чтобы ничего не знали о том, как и когда носить кипу. Но это ваше дело, как хотите, так и молитесь. Правда что ли? Ну и ну 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 ноя 2023, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И эти люди учат Вову как правильно сморкаться. Светлоликие то оказались похлеще омоновцев Путина. Вау! Надеюсь, что это видео - пропаганда Кремля. Израильские силовики прессуют собственных сограждан, недовольных зачисткой ГазыНа кадрах один из быков в бронежилетах с откровенным наслаждением избивает беспомощных гражданских, которые вступили в конфликт с полицией. Опасные преступники, наверняка втайне спонсирующие ХАМАС, были нейтрализованы. https://t.me/OstashkoNews/103785
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 ноя 2023, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3 ноября 1937 года в урочище Сандармох ( карелия) на соловках , в тюрьме особого режима было расстреляно 265 человек многие из них были представителями украинской интеллигенции лесь курбас, зеров,кулиш, пидмогильный, вороний, филлипович, крушельницкие, историки- яворский и грушевский и другие всего за период с 27 октября по 4 ноября в Сандармохе было расстреляно 1111 человек ссср и рфия скрывали эти преступления, и места захоронения убирых и даже арестовывали историка Юрия Дмитриева дважды в 2016 и 2018 годах, а затем осудили на 13 лет в 2020 году « дружба» народов  в сссрЭ
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|