|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Да гнать этих черножопых, оборзели, то скальп срежут ау подростка, то девке по лицу, сегодня пацан стрЕльнул в метро ( читала в телеге) по гребаным чуркам, к девке пристали чуть на месте не изнасиловали. Опасно стало ходить в темное время суток. Я не говорю, что грабят целенаправленно . Машину в лесу оставляют и потом пешком сливаются. Доведут скоро народ до самоуправства. В каком-то подмосковном городе местные мужики уже на дежурство вечером выходят, чтобы защитить детей и женщин. Ну куда это дело годится?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:38 |
|
|
Эти еще, ВСУки наших пленных гнали разминировать своими телами минные поля, записывали на телефоны, с понтом- крутые. Только фашисты до такого дна опускались.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Да гнать этих черножопых, оборзели, то скальп срежут ау подростка, то девке по лицу, сегодня пацан стрЕльнул в метро ( читала в телеге) по гребаным чуркам, к девке пристали чуть на месте не изнасиловали. Опасно стало ходить в темное время суток. Я не говорю, что грабят целенаправленно . Машину в лесу оставляют и потом пешком сливаются. Доведут скоро народ до самоуправства. В каком-то подмосковном городе местные мужики уже на дежурство вечером выходят, чтобы защитить детей и женщин. Ну куда это дело годится? Нужны отряды самообороны. Чтобы охраняли.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): Эти еще, ВСУки наших пленных гнали разминировать своими телами минные поля, записывали на телефоны, с понтом- крутые. Только фашисты до такого дна опускались. Надо, чтобы наш Небензя в ООН эти видео показал, пусть полюбуются на доблестных захистников. И ведь снова же все как воды в рот наберут, промычат что-то и усе.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:48 |
|
|
Помнишь шутку про мужика с автоматом, ворвавшимся на заседание ООН? Где тут Небензя? - спрашивает.. Все пальцем показывают, струхнули. Он орет- Вася, пригнись!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 14:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Помнишь шутку про мужика с автоматом, ворвавшимся на заседание ООН? Где тут Небензя? - спрашивает.. Все пальцем показывают, струхнули. Он орет- Вася, пригнись!!! Аха, про Ельцина, помню. Недавно показывали, как председательствующий американец спорил с Небензей. Все-таки Небензя нагнул его!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 15:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): У Бетьки звук выключен  Похоже, это ее сильно не устраивает  Охрипнет скоро  Вы чтение уже от звуков не отличаете 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 15:04 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да гнать этих черножопых, оборзели, то скальп срежут ау подростка, то девке по лицу, сегодня пацан стрЕльнул в метро ( читала в телеге) по гребаным чуркам, к девке пристали чуть на месте не изнасиловали. Опасно стало ходить в темное время суток. Я уж не говорю, что грабят целенаправленно . Машину в лесу оставляют и потом пешком сливаются. Где ты ходишь в темное время суток? По бэкярду
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 15:35 |
|
|
И по бэкьярду стараюсь без нужды не ходить, когда стемнеет. Или с тяжелым предметом и фонарем. Лес же рядом.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 15:44 |
|
|
Девы на ФБ сокрушаются из- за цен в Кали. Машину заправить -$127. 
Вложения: |

IMG_6402.jpeg [ 63.78 КБ | Просмотров: 415 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 15:57 |
|
|
Я свой Дадж заливаю на 90 баксов. Тоже в шоке.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:00 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да гнать этих черножопых, оборзели, то скальп срежут ау подростка, то девке по лицу, сегодня пацан стрЕльнул в метро ( читала в телеге) по гребаным чуркам, к девке пристали чуть на месте не изнасиловали. Опасно стало ходить в темное время суток. Я уж не говорю, что грабят целенаправленно . Машину в лесу оставляют и потом пешком сливаются. Мне вчера видео прислали с сыном президента какой то африканской страны приехавши в Кисловодск на расслабон с лечением. Вот где супрЫз! Магнолия, изучайте историю - изначально Украина это клочок земли. Остальное им дедушка Ленин, товарищ Сталин и кукурузник Хрущев подарили. Построили им промышленность, ГРЭС, атомные станции, етс. Но разрушают они почему то только памятники Пушкину. И твой КЗ это кочующие племена в степях Южной Сибири, которые им с барского плеча присоединила Российская империя.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:05 |
|
|
monaliza писал(а): И твой КЗ это кочующие племена в степях Южной Сибири, которые им с барского плеча присоединила Российская империя.
Что сейчас начнется! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Да гнать этих черножопых, оборзели, то скальп срежут ау подростка, то девке по лицу, сегодня пацан стрЕльнул в метро ( читала в телеге) по гребаным чуркам, к девке пристали чуть на месте не изнасиловали. Опасно стало ходить в темное время суток. Я не говорю, что грабят целенаправленно . Машину в лесу оставляют и потом пешком сливаются. Доведут скоро народ до самоуправства. В каком-то подмосковном городе местные мужики уже на дежурство вечером выходят, чтобы защитить детей и женщин. Ну куда это дело годится? Что ты мелешь дура . В метро заходишь сумки проверяют и не только сумки . Какие изнасилования в метро там туча народу и все под камерами да и улицы тоже. Подмосковье под камерами какие ,дура, дежурства  полиции полно Татмилка ты ку ку и давно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:11 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Да гнать этих черножопых, оборзели, то скальп срежут ау подростка, то девке по лицу, сегодня пацан стрЕльнул в метро ( читала в телеге) по гребаным чуркам, к девке пристали чуть на месте не изнасиловали. Опасно стало ходить в темное время суток. Я уж не говорю, что грабят целенаправленно . Машину в лесу оставляют и потом пешком сливаются. Мне вчера видео прислали с сыном президента какой то африканской страны приехавши в Кисловодск на расслабон с лечением. Вот где супрЫз! Магнолия, изучайте историю - изначально Украина это клочок земли. Остальное им дедушка Ленин, товарищ Сталин и кукурузник Хрущев подарили. Построили им промышленность, ГРЭС, атомные станции, етс. Но разрушают они почему то только памятники Пушкину. И твой КЗ это кочующие племена в степях Южной Сибири, которые им с барского плеча присоединила Российская империя. Так сво затеяно что бы электростанции забрать ?кому только Советский Союз электростанции не строил каким только странам - пусть все возвращают
|
|
 |
|
 |
|