Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 17 янв 2023, 09:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 17 янв 2023, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Заставь дуру богу молиться - она и лоб расшибет   а также "Борода апостольская, да усок звериный" Узнаю БЕлиберду  А какое у нее нездоровое пристрастие к ангельскому смайлику  . Как будто отчаянно хочет доказать принадлежность. Но создается эффект прямо противоположный: рога мешают 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 17 янв 2023, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девули, пошлите эту тварь тварьскую в задницу. И не пытайтесь ей что нибудь доказать. Ей же это удовольствие доставляет - думать, что все эти убийства совершаются по воле божьей. Поэтому, чем больше вы пишете, тем больше она мастурбирует. И ей хорошо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 27 янв 2023, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это просто праздник какой-то Мегабункер Белковский y Латынинoi https://youtu.be/N9RNOvkXsyk
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 04 фев 2023, 22:51 |
|
|
"Многие ватники считают, что Китай поможет России отказаться от всего западного. Поэтому ряд вопросов: 1. Какие китайские фильмы и сериалы вам нравятся? 2. Какая китайская группа любимая? 3. Книги каких писателей из Китая лежат на вашей полке?" 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 04 фев 2023, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 04 фев 2023, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mao's Last Dancer
https://www.youtube.com/watch?v=uoDikmSoox4
Farewell My Concubine: the Beijing Opera | History | Drama | China Movie Channel ENGLISH | ENGSUB https://www.youtube.com/watch?v=LrTdrXK6Jr0
оба фильма -шедевры
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 08 фев 2023, 06:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 08 фев 2023, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: -Здравствуйте, вас из органов беспокоят. Мы бы хотели, чтобы вы вернулись в Россию. - Нет. - Но вас могут лишить званий. - Не вернусь. - У вас могут отобрать недвижимость. - Все равно не вернусь. - На вас заведут уголовное дело! - Нет. - Мы вас посадим! - Не вернусь. - Но почему???
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 11 фев 2023, 05:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 12 фев 2023, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Посмотрела видео в Телеграмме "Сбежавшая из РФ журналистка Ника Белоцерковская заявила, что в российских магазинах якобы продают муляжи продуктов. " 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 12 фев 2023, 23:07 |
|
|
.......
Вложения: |

mulyazhi.JPG [ 81.29 КБ | Просмотров: 2019 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 13 фев 2023, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
"В Москве начался бунт из-за муляжей тушёнки на полках магазинов Как рассказал представитель сети "Магнит", после сообщения о том, что на полке магазина был замечен муляж банки тушёнки, спрос на подобную продукцию вырос "в тысячу раз". "Люди идут с утра до вечера, требуют продать им муляж банки тушёнки. Предлагают любые деньги. Кто-то хочет такое в качестве сувенира, кому-то нужно для подарка. Объясняем, что у нас такого нет. Есть разная тушёнка, настоящая, им такое не надо. Это настоящий бунт. Москвичи вдруг решили, что муляж банки тушёнки - это очень круто и статусно", — Владимир Сорока. "Магнит". Сообщается, что на полках "ВкусВилла" уже появились муляжи банок тушёнки по цене 170 тысяч рублей за штуку. "Читала про это в интернете, но нигде не могла найти. Муляж тушёнки - шикарная идея! Удалось взять во "ВкусВилле" четыре последние банки. Настоящее современное искусство, в духе Уорхола и Джаспера Джонса. Я в восторге!" — поделилась одна из счастливых покупательниц."  Пустые полки и муляжи продуктов, товаров))) https://www.youtube.com/watch?v=5sixkDDMhAo https://www.youtube.com/watch?v=15qfrjaDfs0
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ha-ha-ha Добавлено: 13 фев 2023, 22:46 |
|
|
...........
Вложения: |