Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 12:30 |
|
|
Я против Кремлевской войны! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Я против Кремлевской войны!  Дык вы и ДО так называемой "кремлёвской войны" были русофобкой. Шо выросло, то выросло...как говаривала моя бабушка. Просто война как-бы легализировала ваши внутренние импульсы...ну типа вы теперь не "голубой воришка Альхен", а вполне в себе уверенный "Шариков". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): magnolia писал(а): Я против Кремлевской войны!  Дык вы и ДО так называемой "кремлёвской войны" были русофобкой. Шо выросло, то выросло...как говаривала моя бабушка. Просто война как-бы легализировала ваши внутренние импульсы...ну типа вы теперь не "голубой воришка Альхен", а вполне в себе уверенный "Шариков".  И главное, теперь поддерживаемая "целым миром", поэтому прям как танк прет со своей русофобией и заметьте, только в Политическом. Сунься она во Всяко-разно, там можно и на бан нарваться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): magnolia писал(а): Я против Кремлевской войны!  Дык вы и ДО так называемой "кремлёвской войны" были русофобкой. Шо выросло, то выросло...как говаривала моя бабушка. Просто война как-бы легализировала ваши внутренние импульсы...ну типа вы теперь не "голубой воришка Альхен", а вполне в себе уверенный "Шариков".  Русофобы, это те, кто поддерживают хуйло и его войну против Украины.Потому что ничто не идет более во вред русскому народу, чем это.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): magnolia писал(а): Я против Кремлевской войны!  Дык вы и ДО так называемой "кремлёвской войны" были русофобкой. Шо выросло, то выросло...как говаривала моя бабушка. Просто война как-бы легализировала ваши внутренние импульсы...ну типа вы теперь не "голубой воришка Альхен", а вполне в себе уверенный "Шариков".  Русофобы, это те, кто поддерживают хуйло и его войну против Украины.Потому что ничто не идет более во вред русскому народу, чем это. А те, кто поддерживает Палестину...они кто? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): magnolia писал(а): Я против Кремлевской войны!  Дык вы и ДО так называемой "кремлёвской войны" были русофобкой. Шо выросло, то выросло...как говаривала моя бабушка. Просто война как-бы легализировала ваши внутренние импульсы...ну типа вы теперь не "голубой воришка Альхен", а вполне в себе уверенный "Шариков".  Русофобы, это те, кто поддерживают хуйло и его войну против Украины.Потому что ничто не идет более во вред русскому народу, чем это. А те, кто поддерживает Палестину...они кто?  Иди учи историю арабо-израильского конфликта и не пизди
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=tJs7NvcFLVA Location: Ukraine Верим, верим!!!!  Бальзам на ципсошную душонку 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:09 |
|
|
Villoresi писал(а): magnolia писал(а): Я против Кремлевской войны!  Дык вы и ДО так называемой "кремлёвской войны" были русофобкой. Шо выросло, то выросло...как говаривала моя бабушка. Просто война как-бы легализировала ваши внутренние импульсы...ну типа вы теперь не "голубой воришка Альхен", а вполне в себе уверенный "Шариков".  Дерево, что ж ты так палишься то? Чтобы врать, надо память хорошую иметь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:10 |
|
|
А.. это! 282 статья светит Баязитову, до 6 лет, Сначала 30 тыс. штрафа дали, потом задержали на 14 суток, чтоб из страны не срыл, а теперь еще и пересмотрели решение суда.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 11 авг 2023, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:10 |
|
|
Ну, всё... Дед залил зенки и ринулся "в бой" 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Ну, всё... Дед залил зенки и ринулся "в бой"  Главное, тему израильского конфликта никак раскрыть не хочет, потому как это - святое! А то, что они мирняк обстреливают в разных направлениях, ну кого волнует такая мелочь! За ними ведь сэшэа стоят, так что им все можно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:25 |
|
|
Я была против оттяпывания Крыма и писала тогда. Потом я вообще в политику не заходила и редко бывала на форуме. После вторжения России в Украину я опять в политике появляюсь. А что нужно в ладошки хлопать когда Россия оттяпывает в очередной раз у кого-то территории? 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Ну, всё... Дед залил зенки и ринулся "в бой"  Главное, тему израильского конфликта никак раскрыть не хочет, потому как это - святое! А то, что они мирняк обстреливают в разных направлениях, ну кого волнует такая мелочь! За ними ведь сэшэа стоят, так что им все можно. А вы про чеченский конфликт раскройте и про чеченские войны.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:43 |
|
|
В Чечне сейчас красота! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:46 |
|
|
magnolia писал(а): Я была против оттяпывания Крыма и писала тогда. Потом я вообще в политику не заходила и редко бывала на форуме. После вторжения России в Украину я опять в политике появляюсь. А что нужно в ладошки хлопать когда Россия оттяпывает в очередной раз у кого-то территории?  Ну, понятно: "Баба Яга против" Будем лечить.... курощением и низведением 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|