|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:22 |
|
|
Путин: говорят, Чайковский был гомосексуалистом, но мы любим его не за это. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Путин: говорят, Чайковский был гомосексуалистом, но мы любим его не за это.  Ну не знай, западный мир очень даже возможно за это. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:26 |
|
|
Недавно на ютюбе мне попалась передача рос, телевидения про чайковского. Думаю, дай ка посмотрю. Ну и хрень. Все клонили в сторону его ориентации. Еще раз повторю: рос. Телик говно-говно и еще говно. Выключила.
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 авг 2023, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25521 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Северная Корея г.Пхеньян, 27.07.2023. Концерт, посвящённый 70-летию окончания корейской войны. Вон еще видео выпрыгнуло. Честно говоря, большое потрясение!!! Корейцы русские песни поют.На чистейшем русском языке. На 7.50, в частности, "встанем"Шамана.  Я просто в вохищении! Какие голоса, оркестр, честно, вообще не ожидала! https://www.youtube.com/watch?v=bu1oOV1JGTc Что Шаман... Глинку поют! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:29 |
|
|
Россия проигрывает информационную войну, мы все в интеллигентность играем. Есть аудиозапись Тима Керби, отвечающего на вопросы Сергея Михеева, вот он там конкретно сказал, американцы все наши "игры по правилам" и честность воспринимают как слабость. А значит, с нами можно что угодно делать, все равно им за это ничего не будет. Надо все использовать против Зеленского и К, и даже его сексуальную закулисную жизнь. А то на публике это семьянин с понимающей любящей женой, которая его так поддерживает и переживает, а Зеля под наркотой хрены, извините, посасывает, так куда и КОМУ идут деньги американских налогоплательщиков? Этому вруну-наркуше-извращенцу?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:38 |
|
|
Все хочется спросить. А откуда в России вообще взяли, что на западе запретили русскую музыку и русских композиторов? У нас в городе есть концертный зал, ( кстати, Американский, а не какой нить русский клуб по интересам) есть симфонический оркестр, ( Американский, один из лучших в мире) где проходят концерты российских музыкантов, концерты русской симфонической музыки. Кстати, меня это давно интересует. Почему так говорят? А то ор: они запретили нашу культуру! Ничего подобного . Шамана конечно туда не пригласят))) размах не тот))
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 авг 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:42 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Северная Корея г.Пхеньян, 27.07.2023. Концерт, посвящённый 70-летию окончания корейской войны. Вон еще видео выпрыгнуло. Честно говоря, большое потрясение!!! Корейцы русские песни поют.На чистейшем русском языке. На 7.50, в частности, "встанем"Шамана.  Я просто в вохищении! Какие голоса, оркестр, честно, вообще не ожидала! https://www.youtube.com/watch?v=bu1oOV1JGTc Что Шаман... Глинку поют!  Аж мурашки по коже....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:13 |
|
|
Суслик, лучше расскажи про золотой дождь. Как тебе ощущения?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Суслик, лучше расскажи про золотой дождь. Как тебе ощущения? Хрен знает, я Горькую луну не смотрела. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:17 |
|
|
А баба, которая про это рассказывает (Надя Сказка) скорее заслуживает, чтобы на нее не писали, а какали. Тоже есть извращение. Такая неприятная особа.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): Суслик, лучше расскажи про золотой дождь. Как тебе ощущения? Хрен знает, я Горькую луну не смотрела.  Да? А чувствуется опыт)) Ничего, все ошибаются. Вот и тебя чутье подвело. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:20 |
|
|
А нахрен вы это смотрите. Я же давно говорила, что этот Панин чмо. Но патриотически настроенные граждане были не атласны и говорили что он душка и ващще классный пацан))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:21 |
|
|
Вылезло на Ютубе неожиданно.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Че та я просила, а меня не забанили. Еще че ли матюкнуться? Но чета неохота. Странно)) А про цифровой рубль чето знаешь? Поделись, а то все уйдут, интересные, кто еще не ушел… 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:32 |
|
|
Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): Че та я просила, а меня не забанили. Еще че ли матюкнуться? Но чета неохота. Странно)) А про цифровой рубль чето знаешь? Поделись, а то все уйдут, интересные, кто еще не ушел…  Ну че сказать.. все идет к тотальному контролю. Вот что я могу сказать))) кому надо будут переводить деньги туды- сюды. Остальным- кукиш))
|
|
 |
|
 |
|