Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Прочитала предыдущий ковидный текст , удалила пост, пожалела )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 авг 2023, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Проехала по нескольким станицам Кубани и Адыгеи. Почти через один - новый дом, да еще какой. А заборы и ворота вообще сделаны по-царски. Завтра пойдем к племяннице, у нее тоже новый дом, а у сестры, где я сейчас, не дом, а райский уголок. Вот как "плохо и бедно"  живут люди. В Подмосковье также , везде новые дома … 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 13:33 |
|
|
Tea писал(а): Dekabr писал(а): Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Бессоница - очумевшая старая овца. ДекабРPP - тоже! :) Ой, а как сейчас в Москве хорошо , ну просто рай земной Обожаю Москву Чтобы вас разнесло всех в вашей гребаной паразитической МосквеЗакажите ракету у англичан на Москву  И все ваши пожелания возвращаю взад , а это я умею хорошо  У вас больная совершенно ненависть к Москве и москвичам Вам точно лечить головушку надо )))
Последний раз редактировалось Dekabr 02 авг 2023, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 13:43 |
|
|
Tea писал(а): Dekabr писал(а): У вас больная совершенно ненависть к Москве и москвичам
Су.ка конченая. Тупая прохухшая селедка Злоба и зависть разрушают тебя изнутри , ищи хорошего психиатра , если без шуток Мне тебя жалко честно говоря , я тебя прощаю и идешь в игнор 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 13:59 |
|
|
Above Moscow Russia video 4K (UltraHD) & relax music| Москва Россия видео 4Khttps://youtu.be/quisY75d-cw 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Above Moscow Russia video 4K (UltraHD) & relax music| Москва Россия видео 4Khttps://youtu.be/quisY75d-cw  Какие у мужчины шикарные видео! Удивляюсь, почему так мало подписчиков. Подписалась, буду наслаждаться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Above Moscow Russia video 4K (UltraHD) & relax music| Москва Россия видео 4Khttps://youtu.be/quisY75d-cw  Какие у мужчины шикарные видео! Удивляюсь, почему так мало подписчиков. Подписалась, буду наслаждаться. Угу, у него там много чего интересного и с расслабляющей медитативной музыкой , очень приятно смотреть )
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:13 |
|
|
Tea писал(а): Сызрань
Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж Источник: https://censor.net/ru/p314249 Вы и вправду в последнее время сама не своя Чаю, что-ли, попейте с мятой, для успокоения Ссылка ваша 2014 года. Источник - Цензор.НЕТ»: Цензор.НЕТ» – украинский новостной общественно-политический интернет-портал с популярным форумом, был основан журналистом Юрием Бутусовым в 2004 году. Портал занимает одно из лидирующих мест среди интернет-СМИ Украины. Главным редактором является Юрий Бутусов. Издание позиционирует себя как сайт «эмоциональных новостей».
Левый мужик под красивой вывеской снимает российскую глушь вместо того чтобы снимать родную украинскую. Знает - родная грязь не зайдет, а вот соседская - на ура. И ведь не стесняясь: сайт ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ новостей. Потом, для вас новость что деревни вымирают? С силу объективных и субъективных причин о которых мне сейчас ни времени ни желания. Просто для подумать: в Америке вымирают не деревнями, а штатами. Поищите в поисковике Rust Belt и куда народ сбежал в поисках лучшей жизни. Или это другое? Из Пенсильвании во Флориду- льзя, а из российских деревень в город - незя и довели страну? Включайте критическое мышление уже... Там, в вашей ссылке украинских эмоциональных новостей про просрали страну и убитые деревни как основу сельского хозяйства, которое тоже проспали. Напоминаю: Россия после рекордного сбора зерна в 2022 году вряд ли достигнет в 2023 году нового максимума, но урожай будет все равно хорошим и более чем достаточным для того, чтобы хватило и на внутренние потребности, и на экспорт, считает президент Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела немного видео Админа) Market Analyst for T Mobile - impressive! a почему не говорит никто про цифровой рубль в России, который уже с 1 августа официальный? (или было, я не досмотрела?)
https://pravo.ru/story/247677/
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:20 |
|
|
Tea писал(а): Прогнившие койки в российских больницах — где деньги? — ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ https://www.youtube.com/watch?v=7JAH8mBpgms Украинский канал. Вы чего сказать хотели-то выдавливая такие ссылки ?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:20 |
|
|
У меня рыба в аквариуме, зебра, не дает покоя ни одной рыбке, если только кто на ее пути, тут же гонит в угол. Так и хочется смыть в унитаз, чтоб покой другим был. Кто-то мне сказал, купишь других, всегда найдется такая же, которая не даст покоя другим. Пока терплю, про унитаз не забываю. Хоть и жалко выбросить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
joker писал(а): Tea писал(а): Прогнившие койки в российских больницах — где деньги? — ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ https://www.youtube.com/watch?v=7JAH8mBpgms Украинский канал. Вы чего сказать хотели-то выдавливая такие ссылки ? Точно! Location: Ukraine
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25513 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): Tea писал(а): Прогнившие койки в российских больницах — где деньги? — ЖИЗНЬ ЗА МКАДОМ https://www.youtube.com/watch?v=7JAH8mBpgms Украинский канал. Вы чего сказать хотели-то выдавливая такие ссылки ? Точно! Location: Ukraine Я так понимаю, это и есть стиль Стрелкова-Гиркина.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:25 |
|
|
Dekabr писал(а): И все ваши пожелания возвращаю взад , а это я умею хорошо  У вас больная совершенно ненависть к Москве и москвичам Вам точно лечить головушку надо )))  Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 14:29 |
|
|
Bielita писал(а): У меня рыба в аквариуме, зебра, не дает покоя ни одной рыбке, если только кто на ее пути, тут же гонит в угол. Так и хочется смыть в унитаз, чтоб покой другим был. Кто-то мне сказал, купишь других, всегда найдется такая же, которая не даст покоя другим. Пока терплю, про унитаз не забываю. Хоть и жалко выбросить.  Bielita, Какая аналогия ! пАд стАлом )))) 
|
|
 |
|
 |
|