|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 31 июл 2023, 23:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Позвонила в Тинькофф, не делают они переводы из США в Россию.  Очнулась, конечно не делают и давно. пока ты тут стебалась целыми днями. Тиньков давно свой банк продал и даже с него самого санкции сняли
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 31 июл 2023, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Про офисы в Днепре, которые звонят и обманывают людей, вымогая деньги. Смотреть самое начало. Два пацана - один говорит, что москолей обманывать нормально, своих - нельзя. https://www.youtube.com/watch?v=gZxea0BBQEA
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 03:13 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Вот фотки друзья шлют из села Юрино. Шереметьевский замок. https://silkway12.ru/journal/sheremetyev-castle?ysclid=lk922gbf8w265094716
Я, когда время есть и хочется что-то узнать, смотрю серию Роман в камне на Культуре (можно на ютубе или просто гуглением находится). Это оказалось так интересно. Столько историй любви, разочарований, предательства и т.д. в этих замках, построенных изначально для любимых жен. После просмотра даже рыла литературу, чтоб больше узнать о хозяевах. Очень советую посмотреть. Я в прошлой теме писала про эту программу Роман в камне на Культуре. Снова заработал сайт "смотрим". Там все каналы росс.тв. И из архива можно смотреть. Вот тут Роман в камне весь (вниз скрольте, там куча эпизодов) https://smotrim.ru/video/2539964 и Юрино там есть. И вообще столько интересного. Я всегда считала музейную работу скучной и тупой, а тут так интересно оказывается, самой хочется узнавать про судьбы этих людей. Thank God for the Internet! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25504 Откуда: Moscow- Fl
|
Москва расцветает новыми красками: столица встречает фестиваль городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем» 2023 (июль-октябрь). Здесь появятся живописные арт‑объекты для идеальных фото, водные сады для безмятежного отдыха, тематические зоны под сенью берез для семейного променада и много другое. Прогулка по скверам и площадям, бульварам и улицам, утопающим в зелени фестивальных садов, позволит взглянуть на любимый город с нового ракурса.
https://moscowseasons.com/festival/flower-jam-2023/?fbclid=IwAR3p8soS1W1Jxf57LdYmRb62FG1oDeRnXWdtCeS7H4XfRhM4B2t1fMptFUo
Вложения: |

20230729_194046.jpg [ 1.65 МБ | Просмотров: 483 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 07:40 |
|
|
Я тоже была недавно на дне ВМФ в Питере. Очень впечатляет  Правда, все кругом было оцеплено, но мы все же прорвались. Мне в Питере понравились услуги кошеринга авто: идешь, устанешь, берешь ближайшую машину, едешь куда нужно, -оставляешь. Сдаешь по апп на телефоне, называешь адрес, где оставил. Как самокат  У меня подруга была за шофера. Машины все очень стильные  китайцы.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 08:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я тоже была недавно на дне ВМФ в Питере. Очень впечатляет  Правда, все кругом было оцеплено, но мы все же прорвались. Мне в Питере понравились услуги кошеринга авто: идешь, устанешь, берешь ближайшую машину, едешь куда нужно, -оставляешь. Сдаешь по апп на телефоне, называешь адрес, где оставил. Как самокат У меня подруга была за шофера. Машины все очень стильные китайцы.Вы правда такая ду.., обосравшаяся, или просто гоните? Вся эта муйня стоит денег и не малых. Вы вообще понимаете прайс там? Я например, нет. Мне хз за что они чарджат, поэтому приходится платить, что скажут. Стильные китайцы - это вообще обосрака! Но в России теперь все стильное, включая машины - это китайцы! Слушайте, а остались семьи, хранящие серебро для обеда с незапамятных времен или просто вообще? Е-мое, один факин пролетариат орет везде, типа админа с ее прононсом!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Larissa1067 писал(а): Я тоже была недавно на дне ВМФ в Питере. Очень впечатляет  Правда, все кругом было оцеплено, но мы все же прорвались. Мне в Питере понравились услуги кошеринга авто: идешь, устанешь, берешь ближайшую машину, едешь куда нужно, -оставляешь. Сдаешь по апп на телефоне, называешь адрес, где оставил. Как самокат  У меня подруга была за шофера. Машины все очень стильные  китайцы. А "кошеринг", это от слова кошер? (Про zipcar в, видимо, не слыхали)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 08:48 |
|
|
.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 01 авг 2023, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 09:07 |
|
|
Москву опять бомбили. Дыкабр сегодня отмечался? Волнуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25504 Откуда: Moscow- Fl
|
Опять за выбитые стекла переживает... а на побратимов, гибнущих пачками- плевать. Что у майданутых в головах? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 10:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы правда такая ду.., обосравшаяся, или просто гоните? Бухгалтер, вы чего на людей кидаетесь? Чего вам Лариса сделала? Блин, вот люди....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 10:39 |
|
|
Лариса, попробуйте, пожалуйста сыры в России, если есть возможность. Инсомния нам доказывает, что рос сыры невозможно есть, гадость на гадости, ее сын прям опечалился, когда молочку купил.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 10:46 |
|
|
Baylee писал(а): Опять за выбитые стекла переживает... а на побратимов, гибнущих пачками- плевать. Что у майданутых в головах?  Так их хлебом не корми, чуть что разобьют в России, повредят - сюда бегут радостные. Кстати, в Кремле сказали, что видели удивительный танковый бой, Шойгу уже к награде пацанов готовит.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 10:49 |
|
|
Даже в ООН стали возмущаться, проснулись "Атаки беспилотников на Москву должны быть прекращены, заявили в офисе генсека ООН".
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 01 авг 2023, 10:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Даже в ООН стали возмущаться, проснулись "Атаки беспилотников на Москву должны быть прекращены, заявили в офисе генсека ООН". Пиар акции от бессилия- все эти комариные укусы.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|