Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Что за углеродный след?
Ну вы ваабщеее! Ну с добрым утром! Будут считать насколько вы нагадили природе. Установят лимит сколько-то баллов и все будет оцениваться по баллам. Сколько миль на авто в месяц проехала/ сколько топлива купила Сколько продуктов сожрала Сколько воды слила Сколько эл-ва потратила Я думаю - полет на летаке :) будет вообще бомба. Типа - груз неподъемный сразу будет. Либо один раз в года 3, либо раз в год слетал - потом можно в прод магаз 1/2 года не ходить Ну это когда и если зеленые фашисты победят. А у меня очучение что они победят процентов на 80 Я здесь в универе заполняла таблицы об моем углеродном следе. Ух наследила.... В таком большом доме живу одна....А то что пидоры зеленые на слетаются на форум на частных джетах, то херня. Да, зеленыи фашизм.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 18:46 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): Российская экономика, как известно, — сырьевая: нефтяная, газовая и прочее.  Не знаю, как у тебя в Таджикистане, а в России тебе бы вкатили пару за такие "познания". Так что садись, двоечница  Я не из Таджикистана Если сравнивать главные доходы России, в % отношении, то они именно от продажи сырья, в основном от нефти. От продажи оружия тоже капает доход. Так что садись, двоечница! Такое не сказать про развитые страны как Япония, Сингапур,...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
magnolia писал(а): Baylee писал(а): magnolia писал(а): Российская экономика, как известно, — сырьевая: нефтяная, газовая и прочее.  Не знаю, как у тебя в Таджикистане, а в России тебе бы вкатили пару за такие "познания". Так что садись, двоечница  Я не из Таджикистана Да какая разница- Туркистан, он и есть- Туркистан. Сама это прекрасно демонстрируешь
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:00 |
|
|
Что за "Туркистан" ? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:09 |
|
|
Это "собирательное" название. Садись, опять- два. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:12 |
|
|
Полегчало? 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:13 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Что за углеродный след?
Ну вы ваабщеее! Ну с добрым утром! Будут считать насколько вы нагадили природе. Установят лимит сколько-то баллов и все будет оцениваться по баллам. Сколько миль на авто в месяц проехала/ сколько топлива купила Сколько продуктов сожрала Сколько воды слила Сколько эл-ва потратила Я думаю - полет на летаке :) будет вообще бомба. Типа - груз неподъемный сразу будет. Либо один раз в года 3, либо раз в год слетал - потом можно в прод магаз 1/2 года не ходить Ну это когда и если зеленые фашисты победят. А у меня очучение что они победят процентов на 80 Сейчас что заметила, если я просто в магазе расплатилась как обычно кредиткой, мне потом на тему купленного сыпятся видосы на Инсте. Посещение врачей, результаты анализов, все это уже тотально фиксируется. Можно конечно использовать кэш и в ж. Послать Инстаграмм, мордокнигу я не держу на телефоне и почти туда не захожу. В новых машинах по умолчанию фиксируется вся инфа how you are driving. Т е работа идет полным ходом. И Лягушки на продуктах в Алди и Лидл обычное теперь явление.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:19 |
|
|
magnolia писал(а): Полегчало?  Хоть ты и токсичная, моего душевного равновесия это не нарушает 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот фотки друзья шлют из села Юрино. Шереметьевский замок.  https://silkway12.ru/journal/sheremetyev-castle?ysclid=lk922gbf8w265094716
Вложения: |

SH1.jpg [ 679.73 КБ | Просмотров: 542 ]
|

SH.jpg [ 221.21 КБ | Просмотров: 551 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 июл 2023, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:37 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): Полегчало?  Хоть ты и токсичная, моего душевного равновесия это не нарушает  "Туркистаном" можно и большую часть России назвать/обозвать, ведь там живут тюркские народы. Ладно, на сегодня хватит моего выступления. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): Сейчас что заметила, если я просто в магазе расплатилась как обычно кредиткой, мне потом на тему купленного сыпятся видосы на Инсте. Посещение врачей, результаты анализов, все это уже тотально фиксируется. Можно конечно использовать кэш и в ж. Послать Инстаграмм, мордокнигу я не держу на телефоне и почти туда не захожу. В новых машинах по умолчанию фиксируется вся инфа how you are driving. Т е работа идет полным ходом. И Лягушки на продуктах в Алди и Лидл обычное теперь явление. Так давно уже так. Некоторые утверждают, только подумал о чем-то - в телефоне реклама выскочила. Муж вообще в соц сетях не зарегистрирован, говорит, это опасно. Главное, поздно уже оттуда выходить, вся инфо остается навечно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Сейчас что заметила, если я просто в магазе расплатилась как обычно кредиткой, мне потом на тему купленного сыпятся видосы на Инсте.
Тоже самое с Вотсапом. О чем поговоришь - то и сыпется на YT later. Ловят ключевые слова Т.е. надо аккуратнее с Вотсапом тоже. Потому что помимо шоппинга и просто инфы могут ваши высказывания еще куда передать Ну так всего бояться- можно крышей поехать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне лично все равно, кто следит за мной. Знакомая по скайпу со мной разговаривает, сначала скотч от камеры отлепляет.  Говорит - сижу за компом, они за мной через камеру наблюдают. Блин, я бы шизанулась с такими мыслями.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Сейчас что заметила, если я просто в магазе расплатилась как обычно кредиткой, мне потом на тему купленного сыпятся видосы на Инсте. Посещение врачей, результаты анализов, все это уже тотально фиксируется. Можно конечно использовать кэш и в ж. Послать Инстаграмм, мордокнигу я не держу на телефоне и почти туда не захожу. В новых машинах по умолчанию фиксируется вся инфа how you are driving. Т е работа идет полным ходом. И Лягушки на продуктах в Алди и Лидл обычное теперь явление. Так давно уже так. Некоторые утверждают, только подумал о чем-то - в телефоне реклама выскочила. Муж вообще в соц сетях не зарегистрирован, говорит, это опасно. Главное, поздно уже оттуда выходить, вся инфо остается навечно.  Установите везде блокировщики рекламы и будет вам счастье. Мне ничего нигде не выскакивает.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 18 июл 2023, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В сетях можно как угодно себя выставить. Я была в одном чате, так там девица одно в момент в украинку "переобулас"ь, чтобы создать образ-для бизнеса надо было. Расскрутила то что надо было...
|
|
 |
|
 |
|