|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"404-я своей смертью не умрет... точно не от старости." (с)
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 07:01 |
|
|
Dekabr писал(а): Зерновую сделку продлевать не будут !
Ну наконец-то , здравое решение , и терракт не помог … Эрдоган сразу Путина назвал "мой друг" и надеятся с ним переговорить по сделке. Во как, друг!  С такими друзьями врагов не надо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 07:04 |
|
|
Россия в связи с прекращением зерновой сделки отзывает гарантии безопасности судоходства и сворачивает морской гуманитарный коридор в северо-западной акватории Чёрного моря — МИД РФ. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 07:39 |
|
|
Как я поняла, только в Россельхозбанке:
На прошлой неделе был повышен лимит сельской ипотеки до 6 млн. рублей!
Это означает, что каждый заемщик может взять по 6 млн., вместо привычных 3 млн.
Самое главное, что речь идет о сельской ипотеке, знаменитой своей ставкой в 3%.
Если у вас были планы на покупку загородки, но не хватало средств под хороший процент - то сейчас самое время записываться на показы, пока лимиты по субсидиям не исчерпались!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
 TATMILKA. не могу найти вашу цитату, но Вы написали, что чья-то жена уже 3 года живет в России, а муж в Штатах! Не могу себе этого представить, если брак не фиктивный! Например, мой муж на инвалидности с 13 года, уже 10 лет и я ему нужна каждый день.... Такого положения вещей даже в страшном сне не могу представить! Летается все еще нормально. Если кто забыл, то мне еще 76 лет, не волнуйтесь, кто в добром здравии! Летала в ноябре после 5летнего перерыва из-за пертурбации с ковидлой, непривитая (выдержала борьбу с своим терапевтом здесь!). Зато в Москве сразу же его подхватила, но за неделю выздоровела сама без врачей! В Москве кайф, но мужа смогла оставить лишь на месяц! Зато успела сделать ремонт ванной и санузла за это время - нашла азербайджанца, все сделал в лучшем виде без всякого договора, все на слово, но особо отчета по деньгам я от него не требовала, поэтому работал на совесть, довольна осталась! Все же поясните, КАК можно жить 3 года в другой стране, оставаясь замужем???? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 08:18 |
|
|
Bronya писал(а): Если кто забыл, то мне еще 76 лет,  Вот это да! И такая активность! Мне 50, уже то хвост отваливается, то уши)))) Та дама давно такой план вынашивала, много лет, никому не рассказывала. Мы вообще все в шоке были, потому что мужа своего она в прямом смысле с ложечки кормила. Сидим в компании, она ему тарелочку подносит. Потом в этой тарелке разрезает все на кусочки прям перед его носом (сам не может????), а он довольный как бай сидит, типа вот жена меня обслуживает. И тут она собирает монатки и уезжает. Мне сказала, что такой план был. Предложила ему с ней поехать, он поехал, пожила там 3 месяца, она его ублажала - санаторий, массаж, дача в шикарном живописном месте и др. Вернулся, довольный, все понравился. Это было до ковида. После этого ни она сюда не приезжает, ни он туда не едет. Мне она сказала, что он пойдет в дом престарелых. Вот така любоффф! Своему я тоже сказала - гляди на Валаса, ты следующий. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Привет, дорогая! Да, годы ЛЕТЯТ...незаметно... Но с Москвой всегда встрече рада! Прочту Юрия Визбора... Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Но беды все и горести Склонялись перед ней! Любовь Москвы не быстрая, Но верная и чистая, Поскольку материнская Любовь других сильней! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Опять была атака на мост. Да и хер с этим крымским мостом и этим Крымом, главное что бы Москву с Питером не тревожили. Кому на хер сдалось это крымское быдло , кода есть Лазурное побережье  или на худой конец Амальфи в Италии  нам то с Американскими паспортом все границы открыты . 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 10:55 |
|
|
У хохлов просто праздник сегодня! Радость-то какая! Еще не начали на фоне марки фотографироваться?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 11:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Зерновую сделку продлевать не будут !
Ну наконец-то , здравое решение , и терракт не помог … Хороший пример извращенного пропагандой сознания. Значит Киев хочет, чтоб Россия участвовала в зерновой сделке и для улучшения переговорного процесса бомбит мост? Кому нормальному такое придумается? Россия в сделке нафиг никому не нужна. Без нее прекрасно обойдутся.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Зерновую сделку продлевать не будут !
Ну наконец-то , здравое решение , и терракт не помог … Хороший пример извращенного пропагандой сознания. Значит Киев хочет, чтоб Россия участвовала в зерновой сделке и для улучшения переговорного процесса бомбит мост? Кому нормальному такое придумается? Россия в сделке нафиг никому не нужна. Без нее прекрасно обойдутся. Ой, с удовольствием посмотрим 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 11:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Россия в сделке нафиг никому не нужна. Без нее прекрасно обойдутся. Ну так давно бы уже обошлись, чего все дружно возмущаться-то начали? Интересные люди! Зачем им Россия в этом деле, если и без нее очень даже справляются? А верещат-то как! Вон гинеколог прям в возмущении, требует! ФРГ призывают! Даже штаты с умным видом высказываются. Ну не нужна Россия в этом вопросе, промолчали бы и делом занялись, но видать слабо без России-то, поэтому и рты пооткрывали.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Тат, 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 11:28 |
|
|
Baylee писал(а): Тат,  А Эрдоганище-то сразу - мой друг Путин.  Видимо, ему тоже Россия в этой сделке не нужна. Клоуны, блин.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 17 июл 2023, 12:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Зерновую сделку продлевать не будут !
Ну наконец-то , здравое решение , и терракт не помог … Хороший пример извращенного пропагандой сознания. Значит Киев хочет, чтоб Россия участвовала в зерновой сделке и для улучшения переговорного процесса бомбит мост? Кому нормальному такое придумается? Россия в сделке нафиг никому не нужна. Без нее прекрасно обойдутся. Чета плохо без нее обходятся. Экономика в жопе, уровень жизни падает. Вот почему? Вы же говорили, что в войну экономика растет. Но почему то не растет, a падает. Недавно еще вычитала, что уровень самоубийств американских ветеранов вырос. Во Вторую Мировую войну Америка цвела и пахла. А щас…. Страшно представить, что происходит… 
|
|
 |
|
 |
|